Че с Лицом Легендарные сосамбы

днайс1

Барон
Лайки
20
по гвг это не ко мне , а к абису. Я вообще ничего не решаю, бегаю фанюсь , в срачи кланов не встреваю) ибо для меня сам интерес фана)
скажут го гвг , значит гоу)
Абус не будит со мной гвг это 100%
Ладно на поезд опаздываю
Приеду,спишемся

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Ты сидиш в мирке и пвп капает,тупо на твинах заливаеш
Я за сорка в соло могу за сутки 1к пвп на вас изи ****уть

ты блять можешь с луны на землю спуститься ? за эти 2 недели половина твоего клана поливала , а все твои оставшиеся ****аты по кд насасывают хуя

днайс1

Барон
Лайки
20
ты ***ть можешь с луны на землю спуститься ? за эти 2 недели половина твоего клана поливала , а все твои оставшиеся ****аты по кд насасывают хуя
Не бойс
Гвг будет, или сливаешься?
Я ж написал что шас в командировке
Приеду разберемся

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ты сидиш в мирке и пвп капает,тупо на твинах заливаеш
Я за сорка в соло могу за сутки 1к пвп на вас изи ****уть
Иди тикет делай, *****еб, и тогда посмотрим, мразота ты ****ая, набиваю я пвп на твинках или нет.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Та все знали что ты набиваеш пвв
Заскринил,но так скрины в тикет и не дошли
Повезло тебе
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА.Ясно.
287b310836ab.jpg
df86e86e49a4.jpg

После этого я прилетел в пустошь, где меня ждало 5 его собак, которые меня все же убили, а сильный днище стоял все так же в аден храме. Так что да, ты убил меня с фул хп, не дал мне ни одного шанса, но в городе.Телепатически.****.:D

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
*** бегаю за ТХ шатаю вас всех по кд, хули вы тут спорите

Estia

Виконт
Лайки
224
А смысл набивать пвп на окнах? Что это даст?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А смысл набивать пвп на окнах? Что это даст?
вопрос в другом - смысл этим заниматься? 1 место ~ 400-500 пвп, это нужно часа полтора твинков сливать, за 1 место тебе дают 25 медалей чести, за полтора часа на оли ты сможешь нафармить минимум 50 + серы маленько
воть

Estia

Виконт
Лайки
224
Из темы пенял одно днайс как абус его невозможно убить он гнёт всех, а если он падает это не он на чаре :D

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Из темы понял одно:
Тупа скрудх1200 собрал всех нагибаторов, и никто никого не может убить, и все остаются при своем мнении, но ссут выйти гвг, т.к. тогда кто-то из них все же проиграет и будет какой-то "позор" вселенского масштаба...
У одних куропак, другие сыгрыватся будут до гроба, третьи просто очкодавы.
@Wise @Scryde ,делайте 9вс9 турик уже, что бы выянсть, чья партия лучшая на скруде1200, а то как не зайду на форум, а тут одни топы, аж наxуй некого послать...

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Из темы понял одно:
Тупа скрудх1200 собрал всех нагибаторов, и никто никого не может убить, и все остаются при своем мнении, но ссут выйти гвг, т.к. тогда кто-то из них все же проиграет и будет какой-то "позор" вселенского масштаба...
@Wise @Scryde ,делайте 9вс9 турик уже, что бы выянсть, чья партия лучшая на скруде1200, а то как не зайду на форум, а тут одни топы, аж наxуй некого послать...
Единственный нормальный коммент в этой теме :D

Team69

Граф
Лайки
899
Из темы понял одно:
А смысл? Чебуреки на этот турнир даже заявляться не будут, а потом по окончании скажут, что их не было, значит выигравшая пачка не топ и го гвг в пустоши, чтобы через весь Элмореден кайтить.

Верх