- Лайки
- 5 812
Снова мимо. Хватит "читать с листа", ну придумайте вы уже хоть что-то оригинальное...не впечатляет твой высер в каждой теме ****
Снова мимо. Хватит "читать с листа", ну придумайте вы уже хоть что-то оригинальное...не впечатляет твой высер в каждой теме ****
тебе спрыгивать не за****о ? хоспади , овнер 3к (глиномес)Снова мимо. Хватит "читать с листа", ну придумайте вы уже хоть что-то оригинальное...
А ты оказался тупее, чем я думал. Мне тебя жаль, удачи...тебе спрыгивать не за****о ? хоспади , овнер 3к (глиномес)
все вы такие сильные в реале, а го в интернетахче вы в интернете пи3деть сильные, да?
Вот встретьтесь в реале и выйдите 1 на 1 как мужчины
А ты оказался тупее, чем я думал. Мне тебя жаль, удачи...
Мои тут и так каждый месяц...в отдельной темке =)да(нет)
заливай свои![]()
Game over.госпади , такой **** , кричу ))))))))))))))))
в этом и весь прекол...Мои тут и так каждый месяц...в отдельной темке =)
Ты че сын кудлатой псины развонялся я тебя в скринах утоплю на*** где ты и твой пак жрет землюкого ты можешь обоссать ? вы 2 пидораста которые может быть и "когда то там гнули" , но теперь ты тупая **** должен жить воспоминаниями а не пытаться повторить свои былые подвиги , и да , лучше скринь , ведь ты и так все знаешь
твои ****ые минималы паком падают от 2 арб и джуда которые с тп прилетают , не говорю уже о том что ваш кл снова в арбу рерол сделал , био мусор ****ый , вас ****и ебут и будут ебать , это уже проверено
А че это за чел вообще? ****ит слишком много для игрока клана мом, опущенного в тысячный раз всеми кому только не леньТы че сын кудлатой псины развонялся я тебя в скринах утоплю на*** где ты и твой пак жрет землю
он вроде не из мом, иммортал же, если я не ошибаюсь.А че это за чел вообще? ****ит слишком много для игрока клана мом, опущенного в тысячный раз всеми кому только не лень
Ночь,туплюон вроде не из мом, иммортал же, если я не ошибаюсь.
Я не правильно тебя понял)А че это за чел вообще? ****ит слишком много для игрока клана мом, опущенного в тысячный раз всеми кому только не лень
я не о тебеБоже упаси игратьв иморталс
Шо там с поправкой морд?во первых это не мой пак!!!во вторых они тоже могут вас поправить морды если договоритесь на гвг!!! то что ты снимаеш видео и режиш те моменты когда вы нюхаете землю это тоже другое дело!!! если я начну фрапсить вы можете спокойно сидеть брать попкорны и смотреть как надо убивать!!!