Че с Лицом Легендарные сосамбы

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
че вы в интернете пи3деть сильные, да?
Вот встретьтесь в реале и выйдите 1 на 1 как мужчины

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Так че, фрапсы будут то?

JessyJane

Барон
Лайки
86
кого ты можешь обоссать ? вы 2 пидораста которые может быть и "когда то там гнули" , но теперь ты тупая **** должен жить воспоминаниями а не пытаться повторить свои былые подвиги , и да , лучше скринь , ведь ты и так все знаешь

твои ****ые минималы паком падают от 2 арб и джуда которые с тп прилетают , не говорю уже о том что ваш кл снова в арбу рерол сделал , био мусор ****ый , вас ****и ебут и будут ебать , это уже проверено
Ты че сын кудлатой псины развонялся я тебя в скринах утоплю на*** где ты и твой пак жрет землю

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ты че сын кудлатой псины развонялся я тебя в скринах утоплю на*** где ты и твой пак жрет землю
А че это за чел вообще? ****ит слишком много для игрока клана мом, опущенного в тысячный раз всеми кому только не лень

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Надо было наверное этого ****а с дондо на аве цитировать, только недопонимание вызвал :D

queemz

1%
Лайки
8 562
во первых это не мой пак!!!во вторых они тоже могут вас поправить морды если договоритесь на гвг!!! то что ты снимаеш видео и режиш те моменты когда вы нюхаете землю это тоже другое дело!!! если я начну фрапсить вы можете спокойно сидеть брать попкорны и смотреть как надо убивать!!!
Шо там с поправкой морд?
Не вышло?)0

Верх