- Лайки
- 930
во-первых чет как то не давят.во вторых они тоже могут вас поправить морды если договоритесь на гвг!!!
во-вторых мне не стыдно будет упасть, не я ведь ору что меня никто на свете не убивает.
во-первых чет как то не давят.во вторых они тоже могут вас поправить морды если договоритесь на гвг!!!
это тебе не мешает сидеть тут постить, а в игре спамить по кд набор в клан.03:27 както
я сказал зовтра вечером причины не важно!!!это тебе не мешает сидеть тут постить, а в игре спамить по кд набор в клан.
никто ведь этого не знает, кроме самого тебя.потомучто от этой херне смысла не вижу!!! мне не надо рекламировать свой пак!!! все и так знают мой пак и то что я могу на ура фармить скрайд!!!
а кто орет что на свете некто не убивает то???во-первых чет как то не давят.
во-вторых мне не стыдно будет упасть, не я ведь ору что меня никто на свете не убивает.
а кто орет что на свете некто не убивает то???
100% выгранные бои неукого нету на свете о чем базарь
ты просто такой дибил я хз откуда все эти бабушкины сказки???я не ору что я лудше всех на свете! это утя шя пукан бомбит и ты не соображаеш о чем ты тут пишеш!!!никто ведь этого не знает, кроме самого тебя.
любые куры на заряде могут убить в спину парочку человек, но ты ведь, дегрод опущенный, думаешь что лучше всех ;/
зовтра так зовтра, кокые праблемия сказал зовтра вечером причины не важно!!!
но я могу орать что умя достойный пак и я могу от фана получать огромное удаволствые!!! ты против имееш от все этого???действительно
я не ору что я лудше всех на свете!
6ля ппцмне не надо рекламировать свой пак!!! все и так знают мой пак и то что я могу на ура фармить скрайд!!!
против этого ничего не имею, это нормальная тема.но я могу орать что умя достойный пак и я могу от фана получать огромное удаволствые!!! ты против имееш от все этого???
пообшаемсязовтра так зовтра, кокые праблеми
да я совсем адекватный человек !!! все начелось от того что ты меня всякие говно начал писать когда я тебе в пустоше убил!!! ты видел что я скемто спорил или срач было между кланами или паками???против этого ничего не имею, это нормальная тема.
но это единственная адекватная фраза от тебя, за все время нашего общения.
а еще одна была, когда ты меня в пак звал )0
???????????да я совсем адекватный человек !!! все начелось от того что ты меня всякие говно начал писать когда я тебе в пустоше убил!!! ты видел что я скемто спорил или срач было между кланами или паками???
я не путаю тебя ! ты мне в пм гвг не предложил!!! всяки агр пришел стебя в пм!!! и ты 1 меня забанил в чате!! это не так??????????????
откуда ты это берешь?
ты ведь меня давно в блок в игре добавил из за моих предложений о гвг, ну.
мб ты меня с кем то путаешь?
я не путаю тебя ! ты мне в пм гвг не предложил!!! всяки агр пришел стебя в пм!!! и ты 1 меня забанил в чате!! это не так???
Не интересно! Где экшин?абис сегодня снял шкуру и убежал
ппц(9