Че с Лицом Легендарные сосамбы

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
днайс1 а ты кто? я просто неделю на сервере) от куда такой хайп во круг тебя?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Мне вот даже интересно стало, а что это за топслбинзеворлд, который создает темки ,мол, парал ****ец, в фул эпике стою в парале по кд?:D Свч мом ворвался?:D

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Я ж говорю что скоро приеду
И ты реально думаешь меня будиш нагибать?))))
Вот честно ответь ))))

блять я просто ор от твоих слов , по скорее приезжай , собирай свой топ пак(салянку) и отсоси с достоинством

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Мне вот даже интересно стало, а что это за топслбинзеворлд, который создает темки ,мол, парал ****ец, в фул эпике стою в парале по кд?:D Свч мом ворвался?:D

дак паарал ****а я не могу , у меня уже фетишь на парал , ты че ****

Gell

Граф
Лайки
1 084
Чувак считает себя топ сорком, ебашит по 8к с промика, его мемберы с +6 луком убивают паки в 3 рыла. А еще его клан никогда не проигрывает, потому что когда они проебывают, то его сразу же не было на осадах,тв, эпиках, фане...

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Чувак считает себя топ сорком, ебашит по 8к с промика, его мемберы с +6 луком убивают паки в 3 рыла. А еще его клан никогда не проигрывает, потому что когда они проебывают, то его сразу же не было на осадах,тв, эпиках, фане...

если что это правда блять , все поняли ?

днайс1

Барон
Лайки
20
***ть я просто ор от твоих слов , по скорее приезжай , собирай свой топ пак(салянку) и отсоси с достоинством
я хз кто ты,но могу сходу предложить тебе гвг,своей соляной выйду

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
:D аахахаха, очень круто описал:) лайкну.)
Вообщем он Лев Толстой на деле , я понял)

днайс1

Барон
Лайки
20
Ты скринь хоть,меня 2 недели в игре нету,а вы меня убивает по кд
Научите плз

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ты скринь хоть,меня 2 недели в игре нету,а вы меня убивает по кд
Научите плз
Чувак, ты мне в пм писал, что я пвп заливаю на твинках, баран:D Я не помню сколько времени назад это был, однако скрины этого ****еца у меня есть:D Поэтому половину того, что ты говоришь можно делить сразу на 2.
P.S. sorry , что ты не можешь набить 500 пвп за день. Я не хотел тебя унижать:<

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
я хз кто ты,но могу сходу предложить тебе гвг,своей соляной выйду
по гвг это не ко мне , а к абису. Я вообще ничего не решаю, бегаю фанюсь , в срачи кланов не встреваю) ибо для меня сам интерес фана)
скажут го гвг , значит гоу)

днайс1

Барон
Лайки
20
Чувак, ты мне в пм писал, что я пвп заливаю на твинках, баран:D Я не помню сколько времени назад это был, однако скрины этого ****еца у меня есть:D Поэтому половину того, что ты говоришь можно делить сразу на 2.
P.S. sorry , что ты не можешь набить 500 пвп за день. Я не хотел тебя унижать:<
Ты сидиш в мирке и пвп капает,тупо на твинах заливаеш
Я за сорка в соло могу за сутки 1к пвп на вас изи ****уть

Верх