High Five БУДУЩИЙ СЕРВЕР 01.10.21

Предложения

• Всего проголосовало
    59

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Со своей колокольни добавлю - требуется увеличение времени отката прыжков у СБ до 20-ти секунд перманентно, из-за огромного количества контроля на данном классе. Чтобы прыжок был осознанный и взвешенный.
Обоснуй, для чего так делать?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ты сам можешь предложение по этому пункту написать. кроме тебя и мечты я думаю никто лучше не скажет
@emphatic a также @#he.l.per могу подробнее набросать последствия ограничения (и почему это тупиковый путь без серьезного ре6аланса фарма блесок) точки +6 конкретно на скрайде через призму фейлов аверки в этом же направлении, от лица заинтересованной стороны сольников) а в целом я не против ограничения точки/буста хп, но не в таком виде явно.
Ps дайте огня под этим постом если это стоит осветить.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@emphatic
по поводу "фарма для всех". Лекс говорил об этом на "дебатах". Мб нормально реализовать бафы в соа, чтобы там могли фармить все профы или сделать локации, как это предлагаешь ты. Чтобы уровнять в фарме арб, миликов и магов. Чтобы все фармили пачкой примерно одинаково(тут офк страдают ток физ скилловики).
Считаю это важным аспектом, т.к. если уж придется стартовать на луке/гладе, то не хотелось бы делать для фарма спотов магов.
СОА банально конечно можно разделить по бафу, но опять же нужно сделать так, чтобы условные 4 мага убивали мобов с такой же скоростью(или с примерно такой же) с какой и 3-4 глада, тоже самое и про луков.
Так же не забыть про кариков, на которых нет никаких бафов и которые должны уметь фармить все, а не только маги. Сейчас же из того что я слышал от человека, который ходил пачкой гладов на х100. Пока пак гладов фармит 1 этаж кариков, то маг за такое же время успевает закрыть все 3 этажа. (молчу про арб ахаха).
пве демедж скиллов, именно скиллов, а не ебучей пики какого-нибудь ВЛа оставляет желать лучшего.

Так же думаю стоит обратить внимание на балансер конкретно для лоу лвла, если предлагается увеличить цифры штрафа, т.к. глад с А грейд дуалами будет супер ***та на орфене/коре и аналогично супер ***та на квине.
Раз топим за разнообразие классов на хай лвл контенте, то почему бы не разнообразить АК гемплей, т.к. очевидно будут исключительно маги/овера.

Магазин Альт-Б. Стоит ли исключать откат инстансов, если делается привязка по ip+hwid? Пусть за счет условного доната кто-то откатит инсту. Ограничить покупку пве и отката можно временно, а не на фул сервер. Например на 2-3 неделю уже добавить сервис с пве и откатом инстов.

Хотелось бы верить, что все это реализуют, но на самом деле что-то я думаю, что они откроют почти стандартную сотку и пипл схавает.

torus

Виконт
Лайки
163
Почитал - подохуел . Реальные проблемы не интересны . Сидят фантазируют , один думает как вместо сервера арб и сб сделать сервер тх , а также бустануть кансел ботов , бо они бедные хреново бафы хуярят . Два сумонера толкают идейки как себя апнуть , ну норм же всяким лошкам полноценный фир , а себе любимому в 20 сек. Или менталку апнуть шоб не проходил вообще , ниче так. Напридумывали рукотворных проблем . Хз кто бы на такой сервак пошол имея х50 со всеми его недостатками .

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Почитал - подохуел . Реальные проблемы не интересны . Сидят фантазируют , один думает как вместо сервера арб и сб сделать сервер тх , а также бустануть кансел ботов , бо они бедные хреново бафы хуярят . Два сумонера толкают идейки как себя апнуть , ну норм же всяким лошкам полноценный фир , а себе любимому в 20 сек. Или менталку апнуть шоб не проходил вообще , ниче так. Напридумывали рукотворных проблем . Хз кто бы на такой сервак пошел имея х50 со всеми его недостатками .
Ты бы взял. Расписал все интересующие проблемы в своей темке, как ТС.
А то пока кроме нытья толком предложить не можешь. Как уже правильно писали. Вайс не будет ходить по темкам читать твое нытье и искать где же ты там что-то предложил. Создай темку и вырази что же конкретно сейчас плохо в сервере и как это изменить.
Конкретно: проблема - решение проблемы (по твоему мнению)
Ждем темку

torus

Виконт
Лайки
163
Ты бы взял. Расписал все интересующие проблемы в своей темке, как ТС.
А то пока кроме нытья толком предложить не можешь. Как уже правильно писали. Вайс не будет ходить по темкам читать твое нытье и искать где же ты там что-то предложил. Создай темку и вырази что же конкретно сейчас плохо в сервере и как это изменить.
Конкретно: проблема - решение проблемы (по твоему мнению)
Ждем темку
Как только администрация мне заплатит за выполнение ее работы , так сразу появитса тема с подробным описанием . Бесплатно могу дать совет , что я и делаю .

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ты же прекрасно понимаешь что у них не хватит интелектуальных способностей
и они обосрутся уже на этом пункте
Рейты сервера - предложение сделать динамическими х30; х50; х75; х100
1 шаг - 1 неделя.
х10000 тому подтверждение, что идеи какими хорошими они не были ведут к провалу на стадии реализации

сделали награды за пвп
как итог: 50% по прежнему фармят мобов, 50% заливают фейм

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Как только администрация мне заплатит за выполнение ее работы , так сразу появитса тема с подробным описанием . Бесплатно могу дать совет , что я и делаю .
Вот видишь ничего не хочешь делать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ля, хоть кто-то предлагает что-то годное

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Ну если такое сделают можно будет не плохо так порезать за дагера. Думаю при такой настройке намного больше будет тех же ав и пв, не только тх будут бегать

A

-Auf Wiedersehen^^

Ну если такое сделают можно будет не плохо так порезать за дагера. Думаю при такой настройке намного больше будет тех же ав и пв, не только тх будут бегать
Ав и так с тыки мага
режут, но кто виноват, что на скрайде 3 ножа, которые шарят за них.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Ав и так с тыки мага
режут, но кто виноват, что на скрайде 3 ножа, которые шарят за них.
Тут чуть не в этом дело. Зачем играть при нынешних настройках за ав? Когда маги, сб, арбы имеют кап бега и у них дохуища хп. А твой трик и блаф *** когда работают, а при предложенных настройках тсом будет вполне комфортно по играть за ав, по шотать лайт и роду, что и должен делать ав. А то, что он щас может дать бек на 7к в 14к хп мага это хуита ибо, чтобы нанести вторую такую же абилу должен вайс тебя в жопу поцеловать

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Поэтому многие и сидят на тх в поле ибо самый комфортный из всех трех дагеров

Верх