High Five БУДУЩИЙ СЕРВЕР 01.10.21

Предложения

• Всего проголосовало
    59

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
кстати добавь удалить квики за ежедневки) и вообще мне не особо нравиться концепция скрайда с любовными зельями и коктейлями с ивентиков
rdy
А причем тут ножи?
потому что баланс удалится полностью и придется снова добавлять на определенные профы
поэтому я и пишу про дагеров

opa4upuk

Барон
Лайки
70
rdy

потому что баланс удалится полностью и придется снова добавлять на определенные профы
поэтому я и пишу про дагеров
О как, кардинально. Не ну тогда я хз, перелопачивать весь баланс заново это будет конечно забавно, но скорее всего за это никто не возьмется, последствия прошлого р****анса еще не расхл****и)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
О как, кардинально. Не ну тогда я хз, перелопачивать весь баланс заново это будет конечно забавно, но скорее всего за это никто не возьмется, последствия прошлого р****анса еще не расхл****и)
ну ты представь. что баланс будет такой какой он есть сейчас
что глад в робу бьет по 7к+ в 12ые сеты
на данном сервере будут сеты 6-8 и хп будет по 8-9к. а не по 13+

естественно им нужно баланс менять. если этого не будет. то можно даже не логиниться 1 октября

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Соло челы - попробуйте доказать мне и другим. что все делается для кланов и вас урезают.
:rolleyes:
Все делается для кланов и меня урезают :eek::D
Ps насчёт ограничения точки не продуман момент вывода с сервера блесок, так выпадает огромный пласт экономики и всяких соло челобасов с сервера, которые фармят свои бедные 5-10ккк/час с горем пополам а потом ноют на форуме что все делается для кланов, ой :oops:
Сольники которые раньше фармили 30ккк+++/час никуда не денутся конечно же, а за малышей обидно :eek:

opa4upuk

Барон
Лайки
70

естественно им нужно баланс менять. если этого не будет. то можно даже не логиниться 1 октября
Не ну если смотреть на вещи реально, то таки да, какой сейчас-такой и будет, сдается мне уже просто времени не хватит все пер****ансить, оттестить и снова пер****ансить.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Все делается для кланов и меня урезают :eek::D
Ps насчёт ограничения точки не продуман момент вывода с сервера блесок, так выпадает огромный пласт экономики и всяких соло челобасов с сервера, которые фармят свои бедные 5-10ккк/час с горем пополам а потом ноют на форуме что все делается для кланов, ой :oops:
Сольники которые раньше фармили 30ккк+++/час никуда не денутся конечно же, а за малышей обидно :eek:
ты сам можешь предложение по этому пункту написать. кроме тебя и мечты я думаю никто лучше не скажет

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ты сам можешь предложение по этому пункту написать. кроме тебя и мечты я думаю никто лучше не скажет
Это балансится по сути только вводом оф шансов на точку шмота и физ/маг стволов.
Ведь согласись, там где шансы апа физ ствола 2/3 +4-15, 1/3 маг палки +4-15, и шмота 2/3 +4, 1/3 +5, 1/4 +6, 1/5 +7 и т.д. балансит разом не только экономику, но и закрывает кучу костылей в балансе проф. Но по понятным причинам Вайс такого тут не сделает, а на аверке это хорошо работало, как минимум в отношении сетов.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Соло челы - попробуйте доказать мне и другим. что все делается для кланов и вас урезают.
:rolleyes:
Ну в другой темке я уже писал, что категорически против введения капа на заточку шмота в первые недели и бонуса ХП. Это серьезный минус для соло челиков. Вот пример. Я фортодрочер. Мне нравится на новые сотки заходить и бегать на крепостях. Там и фан, и фарм одновременно. Раньше мог если что прийти с 1-2 друзьями, сейчас наверняка стартану полностью соло. На фортах в первые 2-3 недели серва хорошие зарубы, в этом и есть кайф игры для меня на новой сотке. Предложенные ограничения существенно усложнят мне игру. На осадах редко когда играешь 1 на 1, обычно приходят несколько тел, кто-то зовет друзей/клан и т.п. Если раньше я мог рассчитывать на свой буст, то сейчас будут впитывать много урона, имея всего 12к хп+цп. Почему много? Потому что: а) на скрайде особый баланс, урон апали всем наверное; б) скиллы заточат довольно быстро игроки, атр сделают, лсы, плюс плюшки в альт+б. Безусловно, я сам буду на своем маге выдавать большой дпс, а со скилловыми игроками и раньше было потно фаниться, но минусов еще больше. Раньше можно было выгнать даже несколько тел с бишом из викедов, например, или попросту вынудить их уйти. Имея больше дефа+хп снес одного, впитывая урон, покайтил, слил еще одного, покайтил и добил остальных. Просто пример. Сейчас мне станет значительно сложнее, потому что могут попросту сходу с 3-4 нюков снести. Вопрос, как мне, не имея плюсов от заточки, тягаться с несколькими игроками из топ клана? Даже просто будет много геморроя при наличии таких же 5 сольников (допустим каждый за себя), когда будешь от одного и, одновременно, другого получать много урона.

Ну вот в данном случае меня урезают относительно игроков с клана, у меня уже будет значительно меньше возможностей дать отпор.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374

Проблема в том, что если макнуться в баланс, то все будет через жопу. Даже отдельные правки вызывают в итоге горения из-за переапа или, наоборот, а что будет, если кардинально возьмутся? Баланса 3.0 не переживем. И еще смешно, что на обт им в нос тычут об имбовости какой-то профы, как на прошлой сотке, например, а они только после 2-3 недель старта что-то исправляют. Нет, лучше не трогать.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Кстати ограничение на точку надо чирик ибо баланс скилов и классов будет под реалии двенадцатого и десятого шмота

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Убрать нубл в первую неделю в альт+б админы сами не согласятся, на него же многие донят на старте.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
из минусов, челы год не могут лсы из игры убрать, а ты им сток работы накидал:DDDD
никто не будет это делать ты че, хоть и задумка имеет место быть.

opa4upuk

Барон
Лайки
70
ну щас как есть это доминация кур и неебический урон гладов в поле, думаю что есть сейчас это полная лажа
Лажа то лажа, но как по мне так гораздо реальней точечно пофиксить нынешние косяки, чем с неизвестным результатом менять абсолютно все, ибо велик шанс что после правок доминирующих кур сменят влы, а неебический урон в поле начнут наносить пп с виндстрайка.

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
Со своей колокольни добавлю - требуется увеличение времени отката прыжков у СБ до 20-ти секунд перманентно, из-за огромного количества контроля на данном классе. Чтобы прыжок был осознанный и взвешенный.

Moonya

Лайки
197 089
upload_2021-8-11_1-38-14.png

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Оффтрейд ещё сделать 1-2 окна максимум, чтобы рынок был более разгружен.
Короче Вайсу нормально так роботы подвалило я смотрю.

Верх