- Лайки
- 374
Убрать нубл в первую неделю в альт+б админы сами не согласятся, на него же многие донят на старте.
Да оставить как есть и все.Кстати ограничение на точку надо чирик ибо баланс скилов и классов будет под реалии двенадцатого и десятого шмота
Там скорее количество суккубов еще уменьшат и респ сделают как у рб)Убрать нубл в первую неделю в альт+б админы сами не согласятся, на него же многие донят на старте.
ну щас как есть это доминация кур и неебический урон гладов в поле, думаю что есть сейчас это полная лажаДа оставить как есть и все.
Лажа то лажа, но как по мне так гораздо реальней точечно пофиксить нынешние косяки, чем с неизвестным результатом менять абсолютно все, ибо велик шанс что после правок доминирующих кур сменят влы, а неебический урон в поле начнут наносить пп с виндстрайка.ну щас как есть это доминация кур и неебический урон гладов в поле, думаю что есть сейчас это полная лажа
Обоснуй, для чего так делать?Со своей колокольни добавлю - требуется увеличение времени отката прыжков у СБ до 20-ти секунд перманентно, из-за огромного количества контроля на данном классе. Чтобы прыжок был осознанный и взвешенный.
@emphatic a также @#he.l.per могу подробнее набросать последствия ограничения (и почему это тупиковый путь без серьезного ре6аланса фарма блесок) точки +6 конкретно на скрайде через призму фейлов аверки в этом же направлении, от лица заинтересованной стороны сольников) а в целом я не против ограничения точки/буста хп, но не в таком виде явно.ты сам можешь предложение по этому пункту написать. кроме тебя и мечты я думаю никто лучше не скажет
Ты бы взял. Расписал все интересующие проблемы в своей темке, как ТС.Почитал - подохуел . Реальные проблемы не интересны . Сидят фантазируют , один думает как вместо сервера арб и сб сделать сервер тх , а также бустануть кансел ботов , бо они бедные хреново бафы хуярят . Два сумонера толкают идейки как себя апнуть , ну норм же всяким лошкам полноценный фир , а себе любимому в 20 сек. Или менталку апнуть шоб не проходил вообще , ниче так. Напридумывали рукотворных проблем . Хз кто бы на такой сервак пошел имея х50 со всеми его недостатками .
Как только администрация мне заплатит за выполнение ее работы , так сразу появитса тема с подробным описанием . Бесплатно могу дать совет , что я и делаю .Ты бы взял. Расписал все интересующие проблемы в своей темке, как ТС.
А то пока кроме нытья толком предложить не можешь. Как уже правильно писали. Вайс не будет ходить по темкам читать твое нытье и искать где же ты там что-то предложил. Создай темку и вырази что же конкретно сейчас плохо в сервере и как это изменить.
Конкретно: проблема - решение проблемы (по твоему мнению)
Ждем темку
х10000 тому подтверждение, что идеи какими хорошими они не были ведут к провалу на стадии реализацииРейты сервера - предложение сделать динамическими х30; х50; х75; х100
1 шаг - 1 неделя.
Вот видишь ничего не хочешь делатьКак только администрация мне заплатит за выполнение ее работы , так сразу появитса тема с подробным описанием . Бесплатно могу дать совет , что я и делаю .
О говорить гля софтер пошёлля, мужики, сядем на пвп/фарм локе какой-то и будем как бабки под падиком обсуждать дурачков
Донатеров обсуждатьО говорить гля софтер пошёл
Ав и так с тыки магаНу если такое сделают можно будет не плохо так порезать за дагера. Думаю при такой настройке намного больше будет тех же ав и пв, не только тх будут бегать
И соло игроковДонатеров обсуждать
Вон Колька пошёл, крыса в соло по ночам фармитИ соло игроков