@emphatic
по поводу "фарма для всех". Лекс говорил об этом на "дебатах". Мб нормально реализовать бафы в соа, чтобы там могли фармить все профы или сделать локации, как это предлагаешь ты. Чтобы уровнять в фарме арб, миликов и магов. Чтобы все фармили пачкой примерно одинаково(тут офк страдают ток физ скилловики).
Считаю это важным аспектом, т.к. если уж придется стартовать на луке/гладе, то не хотелось бы делать для фарма спотов магов.
СОА банально конечно можно разделить по бафу, но опять же нужно сделать так, чтобы условные 4 мага убивали мобов с такой же скоростью(или с примерно такой же) с какой и 3-4 глада, тоже самое и про луков.
Так же не забыть про кариков, на которых нет никаких бафов и которые должны уметь фармить все, а не только маги. Сейчас же из того что я слышал от человека, который ходил пачкой гладов на х100. Пока пак гладов фармит 1 этаж кариков, то маг за такое же время успевает закрыть все 3 этажа. (молчу про арб ахаха).
пве демедж скиллов, именно скиллов, а не ебучей пики какого-нибудь ВЛа оставляет желать лучшего.
Так же думаю стоит обратить внимание на
балансер конкретно для лоу лвла, если предлагается увеличить цифры штрафа, т.к. глад с А грейд дуалами будет супер ***та на орфене/коре и аналогично супер ***та на квине.
Раз топим за разнообразие классов на хай лвл контенте, то почему бы не разнообразить АК гемплей, т.к. очевидно будут исключительно маги/овера.
Магазин Альт-Б. Стоит ли исключать откат инстансов, если делается привязка по ip+hwid? Пусть за счет условного доната кто-то откатит инсту. Ограничить покупку пве и отката можно временно, а не на фул сервер. Например на 2-3 неделю уже добавить сервис с пве и откатом инстов.
Хотелось бы верить, что все это реализуют, но на самом деле что-то я думаю, что они откроют почти стандартную сотку и пипл схавает.