High Five БУДУЩИЙ СЕРВЕР 01.10.21

Предложения

• Всего проголосовало
    59

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Стоп! Ребята, вы тут бурно обсуждаете так усердно, кого апнуть кого занерфить, чему быть или не быть. Вы в судейском кружке и наделены полномочиями вершить судьбу серва чтоб потом ваше говно жрали все остальные??? Это ж до какого тогда блядского отношения адиинов к серву дошло, что те тупо отдают серв в руки игроков. Не говорит ли это о бессилии УМА адиинистрации, самим делать сервер???? На те мол ПРИДУМЫВАЙТЕ, собирайте лего.
Пи....ц
Просто пи...ц
Да никого не апнут и не занерфят, я уже писал что что бы все эти фокусы провернуть уже тупо не хватит времени, мб введут еще какой то сервис за голду и все.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
Конечно продается. Скажешь, что ты на старте будешь без премака играть? Рили? Сначала пойдёшь фармить, потом скупать голду, потом апать фул баф? Так тебя на старте челы с фул бафом, которые купили за голду, макнут и ты пойдешь крабить аденку в локах типо Погана.
тебе никто не мешает бегать без комбиков
будешь вместо комбата бегать майт+шилд
вместо критов виспер+крит
вместо блад эвейкинга хаста+вамп

тебя никто не ограничивает
просто освободятся баф слоты
не дизбалансно ни в 1 месте

бафы гнома тебе не дадут имбовости
аркана\чант тоже
холик подавно

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
Андрей. ты же понимаешь) проще написать список целой конфой сесть и за 10-15 минут мне в личку набросать.чтобы я тоже это выложил. а вы в постах ниже уже хоть как то относительно и приближенно пришли к общему мнению и было из чего собрать фиксы
мне до олимпа. как вам до того. что ВНЕ олимпа

он сел с челами и написали. офк ваши мнения будут расходиться. но чем больше мнений - тем интереснее
давай я тебе распишу с чего нужно начать

1) ввести кастомную механику фира и на другие скилы
смысл этого в том чтобы профа которая страдает исключительно из за дебафа другой профы могла иметь время на действия
самый яркий пример - это дизарм берса в мага
сделать шанс с 30% скажем который будет с каждым дизармом нарастать пока не упрется в потолок
а то вр берса вс некра 99%
вторый пример аркана у кота
я бы тоже ее сделал кастомной в мага, а то она не дает шанса магу
пусть первая будет 10%, вторая 13% и тд до капа 50%

2) второе что надо сделать это переработать систему арен
мы имеем горгульи которая "нечестная" так как там легко кайтить и за счет этого побеждать
и мы имеем опен которая "нечестная" так как там негде укрыться + на опен арене сильнее фактор рандома
я бы сделал
опен 15% шанс
гаргульи 15% шанс
фонтан 40%
4 столба 40%

сумарное соотношение кайт\не кайт арен осталось тем же, но бесячие арнеы будут реже выпадать

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
и входящий в пп апнем на 5% профа же и так очень сильная
Всего лишь по 10к уколы от арбы залетают в хеви ворпал без берсов
А тир без майта забивает как свинью автоатакой
Апаем входящий срочно
)0

• Лайк
Реакции: Juzz

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Короче , забудьте про всё. Ежьте , что дают и не занимайтесь xyйней. Я до сих пор пытаюсь понять, как они апнули 40% в бафф палки.

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
так ты даже в крафтера щас не ударишь 3 тыщи. чел под шаклей тебя на хил садит.
у меня пет стоит на ренже хила я за стан имею пол хп пета и себя)
при учете что пет не стоит на ренже масух
я тоже никогда не видел криты в 3к на фсе

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Сх. Ап деф проц на 5-10, возможно ап урон.
ВОТ С ЭТОГО Я ВООБЩЕ АХУЕЛ ДАВАЙ ЕЩЕ УРОНЧИК АПНЕМ
мне в мма сх с канонки дал 6900 на просвете. еще немного не хватает что бы шотнуть фул хп цп

Minka

Cardinalis
Лайки
603
тебе никто не мешает бегать без комбиков
будешь вместо комбата бегать майт+шилд
вместо критов виспер+крит
вместо блад эвейкинга хаста+вамп

тебя никто не ограничивает
просто освободятся баф слоты
не дизбалансно ни в 1 месте
За точенные скилы тоже? :D

Можешь даже не отвечать. Просто смешно от этих предложений.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
Да никого не апнут и не занерфят, я уже писал что что бы все эти фокусы провернуть уже тупо не хватит времени, мб введут еще какой то сервис за голду и все.
2 месяца у челов
я курировал и местами админил аверию
на все это уйдет месяц в худшем случае
я как никто другой это могу сказать
и @Amazonka @MechtaPedofila @housequake это могут подтвердить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
За точенные скилы тоже? :D

Можешь даже не отвечать. Просто смешно от этих предложений.
какие на*** точеные скилы
что ты несешь

прем баф только
комбики гном холик аркана
все +0

ковы +0 в дефолтном состоянии остаются в обычном бафе. как и все остальное

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Срезать баф на 24/12, оставить в альт+б все бафы как есть (точенные и типо баф гнома, за донат). По крайней мере, с головой будут подходить, что важно забафать, а что нет.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Срезать баф на 24/12, оставить в альт+б все бафы как есть (точенные и типо баф гнома, за донат). По крайней мере, с головой будут подходить, что важно забафать, а что нет.
НАСТЕНЬКА ТЫ ЧЕГО ОПЯТЬ БУЗИШЬ. УСПОКОЙСЯ

opa4upuk

Барон
Лайки
71
2 месяца у челов
я курировал и местами админил аверию
на все это уйдет месяц в худшем случае
я как никто другой это могу сказать
и @Amazonka @MechtaPedofila @housequake это могут подтвердить
Сначала нужно определиться со списком изменений, и как показывает данная тема даже эта задача не из простых, потом внести изменения, потом оттестить все что изменили, переделать все заново ибо вылезут внезапные косяки нового баланса, оттестить заново и молиться что б не вылезли новые, ну хз хз.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
Сначала нужно определиться со списком изменений, и как показывает данная тема даже эта задача не из простых, потом внести изменения, потом оттестить все что изменили, переделать все заново ибо вылезут внезапные косяки нового баланса, оттестить заново и молиться что б не вылезли новые, ну хз хз.
в худшем случае 1 месяц

сбросить баланс. и прикрутить нужным профессиям точечно по списку в первом посте. все точка

opa4upuk

Барон
Лайки
71
в худшем случае 1 месяц

сбросить баланс. и прикрутить нужным профессиям точечно по списку в первом посте. все точка
Вот похоже прошлый баланс так и сделали, а теперь удивляемся че это глады расплодились)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
6ля7ь простой пример
у вас винда вы36ывается по кд (сломанный баланс)
скинул на флешку сборку. за 5 минут переустановил (1 месяц (1 день если потрудиться))
поставил нужный софт (сделать точечные фиксы баланса на нужные профы)
не засираешь винду (не делаешь скрытые правки баланса и не пишешь на форуме. что ничего не меняли(меняли). как это происходит сейчас)
винда не лагает (все рады)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Я не стал ничего читать, уже после "шахтер и его команда ака дайте чушке гнома 100 тон мдефа\нр и резиста"
Если вы хотите какие-то корректировки в балансе, то это МАКСИМУМ можно сделать точечно, а не
ну ебать, суммонеры много бьют, сделаем им общий нерф ВО ВСЕ профы. Так это не работает и ничего дельного не выйдет.
Чтобы сделать что-то более-менее адекватное, нужно хотя-бы пару человек, которые фармят минимум на 5 классах (желательно не пересекающихся между собой и тогда это уже обсуждать, но опять таки не на форуме).
Всё что вы можете сделать чтобы не убить баланс - исключить основные проблемы, а именно:
1. нерф актив\пассивных паралов\сайленсов\остальной поеботы
2. Нерф гк, но опять таки в релиях х100 это уже будет не так акуально, это на х50 выблядосы делают по 50 турантов с лдп

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Настенька. я летаю на 3х фсах сейчас. мне шреки больше не страшны

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Я не стал ничего читать, уже после "шахтер и его команда ака дайте чушке гнома 100 тон мдефа\нр и резиста"
Если вы хотите какие-то корректировки в балансе, то это МАКСИМУМ можно сделать точечно, а не
ну ебать, суммонеры много бьют, сделаем им общий нерф ВО ВСЕ профы. Так это не работает и ничего дельного не выйдет.
Чтобы сделать что-то более-менее адекватное, нужно хотя-бы пару человек, которые фармят минимум на 5 классах (желательно не пересекающихся между собой и тогда это уже обсуждать, но опять таки не на форуме).
Всё что вы можете сделать чтобы не убить баланс - исключить основные проблемы, а именно:
1. нерф актив\пассивных паралов\сайленсов\остальной поеботы
2. Нерф гк, но опять таки в релиях х100 это уже будет не так акуально, это на х50 выблядосы делают по 50 турантов с лдп
я уже почти дописал постик по поводу того что нужно сделать. допишу в лс скину. оценишь!

opa4upuk

Барон
Лайки
71
6ля7ь простой пример
у вас винда вы36ывается по кд (сломанный баланс)
скинул на флешку сборку. за 5 минут переустановил (1 месяц (1 день если потрудиться))
поставил нужный софт (сделать точечные фиксы баланса на нужные профы)
не засираешь винду (не делаешь скрытые правки баланса и не пишешь на форуме. что ничего не меняли(меняли). как это происходит сейчас)
винда не лагает (все рады)
Время нужно на тесты, что бы на старте серва внезапно не оказалось что новый баланс еще хуже старого, а учитывая количество нюансов времени нужно много, осталось полтора месяца, принципиального согласия администрации на внедрение подобных правок, если я все правильно понял, так и не получено, список правок не согласован, так что я честно говоря склоняюсь к мнению что все это на новой сотке таки реализовано не будет.

Верх