Конечно продается. Скажешь, что ты на старте будешь без премака играть? Рили? Сначала пойдёшь фармить, потом скупать голду, потом апать фул баф? Так тебя на старте челы с фул бафом, которые купили за голду, макнут и ты пойдешь крабить аденку в локах типо Погана.прем баф пропадет за голду? нет
в чем заключалась идея написания тобой поста?
я итак все это знаю. что филин и команда хотят кушать
и входящий в пп апнем на 5% профа же и так очень сильнаяЫыы, вчера чуть за один стан спойлера не отъехал на суммонере
Давайте ещё апнем входящий суммонерам и урон бесполезным карликам
))0)0)
я тебе в лс отписал. чекни
Да никого не апнут и не занерфят, я уже писал что что бы все эти фокусы провернуть уже тупо не хватит времени, мб введут еще какой то сервис за голду и все.Стоп! Ребята, вы тут бурно обсуждаете так усердно, кого апнуть кого занерфить, чему быть или не быть. Вы в судейском кружке и наделены полномочиями вершить судьбу серва чтоб потом ваше говно жрали все остальные??? Это ж до какого тогда блядского отношения адиинов к серву дошло, что те тупо отдают серв в руки игроков. Не говорит ли это о бессилии УМА адиинистрации, самим делать сервер???? На те мол ПРИДУМЫВАЙТЕ, собирайте лего.
Пи....ц
Просто пи...ц
тебе никто не мешает бегать без комбиковКонечно продается. Скажешь, что ты на старте будешь без премака играть? Рили? Сначала пойдёшь фармить, потом скупать голду, потом апать фул баф? Так тебя на старте челы с фул бафом, которые купили за голду, макнут и ты пойдешь крабить аденку в локах типо Погана.
давай я тебе распишу с чего нужно начатьАндрей. ты же понимаешь) проще написать список целой конфой сесть и за 10-15 минут мне в личку набросать.чтобы я тоже это выложил. а вы в постах ниже уже хоть как то относительно и приближенно пришли к общему мнению и было из чего собрать фиксы
мне до олимпа. как вам до того. что ВНЕ олимпа
он сел с челами и написали. офк ваши мнения будут расходиться. но чем больше мнений - тем интереснее
Всего лишь по 10к уколы от арбы залетают в хеви ворпал без берсови входящий в пп апнем на 5% профа же и так очень сильная
я тоже никогда не видел криты в 3к на фсетак ты даже в крафтера щас не ударишь 3 тыщи. чел под шаклей тебя на хил садит.
у меня пет стоит на ренже хила я за стан имею пол хп пета и себя)
при учете что пет не стоит на ренже масух
За точенные скилы тоже?тебе никто не мешает бегать без комбиков
будешь вместо комбата бегать майт+шилд
вместо критов виспер+крит
вместо блад эвейкинга хаста+вамп
тебя никто не ограничивает
просто освободятся баф слоты
не дизбалансно ни в 1 месте
2 месяца у человДа никого не апнут и не занерфят, я уже писал что что бы все эти фокусы провернуть уже тупо не хватит времени, мб введут еще какой то сервис за голду и все.
какие на*** точеные скилыЗа точенные скилы тоже?
Можешь даже не отвечать. Просто смешно от этих предложений.
НАСТЕНЬКА ТЫ ЧЕГО ОПЯТЬ БУЗИШЬ. УСПОКОЙСЯСрезать баф на 24/12, оставить в альт+б все бафы как есть (точенные и типо баф гнома, за донат). По крайней мере, с головой будут подходить, что важно забафать, а что нет.
Хто ты такой что б меня успокаивать? Ты там ни чё не попутал?НАСТЕНЬКА ТЫ ЧЕГО ОПЯТЬ БУЗИШЬ. УСПОКОЙСЯ
Сначала нужно определиться со списком изменений, и как показывает данная тема даже эта задача не из простых, потом внести изменения, потом оттестить все что изменили, переделать все заново ибо вылезут внезапные косяки нового баланса, оттестить заново и молиться что б не вылезли новые, ну хз хз.2 месяца у челов
я курировал и местами админил аверию
на все это уйдет месяц в худшем случае
я как никто другой это могу сказать
и @Amazonka @MechtaPedofila @housequake это могут подтвердить
я тебя оберегаю тут на соседнем форуме уничтожаю. а тут наоборот. радовалась быХто ты такой что б меня успокаивать? Ты там ни чё не попутал?