High Five БУДУЩИЙ СЕРВЕР 01.10.21

Предложения

• Всего проголосовало
    59

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Сначала нужно определиться со списком изменений, и как показывает данная тема даже эта задача не из простых, потом внести изменения, потом оттестить все что изменили, переделать все заново ибо вылезут внезапные косяки нового баланса, оттестить заново и молиться что б не вылезли новые, ну хз хз.
в худшем случае 1 месяц

сбросить баланс. и прикрутить нужным профессиям точечно по списку в первом посте. все точка

opa4upuk

Барон
Лайки
70
в худшем случае 1 месяц

сбросить баланс. и прикрутить нужным профессиям точечно по списку в первом посте. все точка
Вот похоже прошлый баланс так и сделали, а теперь удивляемся че это глады расплодились)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
6ля7ь простой пример
у вас винда вы36ывается по кд (сломанный баланс)
скинул на флешку сборку. за 5 минут переустановил (1 месяц (1 день если потрудиться))
поставил нужный софт (сделать точечные фиксы баланса на нужные профы)
не засираешь винду (не делаешь скрытые правки баланса и не пишешь на форуме. что ничего не меняли(меняли). как это происходит сейчас)
винда не лагает (все рады)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Я не стал ничего читать, уже после "шахтер и его команда ака дайте чушке гнома 100 тон мдефа\нр и резиста"
Если вы хотите какие-то корректировки в балансе, то это МАКСИМУМ можно сделать точечно, а не
ну ебать, суммонеры много бьют, сделаем им общий нерф ВО ВСЕ профы. Так это не работает и ничего дельного не выйдет.
Чтобы сделать что-то более-менее адекватное, нужно хотя-бы пару человек, которые фармят минимум на 5 классах (желательно не пересекающихся между собой и тогда это уже обсуждать, но опять таки не на форуме).
Всё что вы можете сделать чтобы не убить баланс - исключить основные проблемы, а именно:
1. нерф актив\пассивных паралов\сайленсов\остальной поеботы
2. Нерф гк, но опять таки в релиях х100 это уже будет не так акуально, это на х50 выблядосы делают по 50 турантов с лдп

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Настенька. я летаю на 3х фсах сейчас. мне шреки больше не страшны

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Я не стал ничего читать, уже после "шахтер и его команда ака дайте чушке гнома 100 тон мдефа\нр и резиста"
Если вы хотите какие-то корректировки в балансе, то это МАКСИМУМ можно сделать точечно, а не
ну ебать, суммонеры много бьют, сделаем им общий нерф ВО ВСЕ профы. Так это не работает и ничего дельного не выйдет.
Чтобы сделать что-то более-менее адекватное, нужно хотя-бы пару человек, которые фармят минимум на 5 классах (желательно не пересекающихся между собой и тогда это уже обсуждать, но опять таки не на форуме).
Всё что вы можете сделать чтобы не убить баланс - исключить основные проблемы, а именно:
1. нерф актив\пассивных паралов\сайленсов\остальной поеботы
2. Нерф гк, но опять таки в релиях х100 это уже будет не так акуально, это на х50 выблядосы делают по 50 турантов с лдп
я уже почти дописал постик по поводу того что нужно сделать. допишу в лс скину. оценишь!

opa4upuk

Барон
Лайки
70
6ля7ь простой пример
у вас винда вы36ывается по кд (сломанный баланс)
скинул на флешку сборку. за 5 минут переустановил (1 месяц (1 день если потрудиться))
поставил нужный софт (сделать точечные фиксы баланса на нужные профы)
не засираешь винду (не делаешь скрытые правки баланса и не пишешь на форуме. что ничего не меняли(меняли). как это происходит сейчас)
винда не лагает (все рады)
Время нужно на тесты, что бы на старте серва внезапно не оказалось что новый баланс еще хуже старого, а учитывая количество нюансов времени нужно много, осталось полтора месяца, принципиального согласия администрации на внедрение подобных правок, если я все правильно понял, так и не получено, список правок не согласован, так что я честно говоря склоняюсь к мнению что все это на новой сотке таки реализовано не будет.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а почемк бы не сделать так, что дазарм на время, само время режется от количества СТР врага, допустим на магах он будет 20 сек, но у тех у кого 30+ стр уже будет не 20 сек а 10, а на шанс сделать шанс высокий, но на 1-2 сек) ножам дать норм дебафы урон чутка срезать на оли, по крафту норм, по влу тоже, лсики сделать не ниже 10 и не выше 20% шанс, всем самонерам и бернерам сделать фикс урон со скилов или нюков, а паладосу просто кд 5 сек сакры, ХК думаю не деф а урон чутку лучше порезать, арбе трапу, да и вообще тут спорить можно кучу времени

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
а почемк бы не сделать так, что дазарм на время, само время режется от количества СТР врага, допустим на магах он будет 20 сек, но у тех у кого 30+ стр уже будет не 20 сек а 10, а на шанс сделать шанс высокий, но на 1-2 сек) ножам дать норм дебафы урон чутка срезать на оли, по крафту норм, по влу тоже, лсики сделать не ниже 10 и не выше 20% шанс, всем самонерам и бернерам сделать фикс урон со скилов или нюков, а паладосу просто кд 5 сек сакры, ХК думаю не деф а урон чутку лучше порезать, арбе трапу, да и вообще тут спорить можно кучу времени
Сразу видно команду шахтера
Чист прочел строку про берсов и какой баланс получился для берсов?
Ну типа роба как была мясом для берса, пусть так и будет, а физы с которыми потеет берс - пусть его теперь ебут как собаку [:like:]

• Лайк
Реакции: Juzz

Bars235

Царь
Лайки
295
Соло челы - попробуйте доказать мне и другим. что все делается для кланов и вас урезают.
:rolleyes:
128 (3)128 (3)128 (3)128 (3)
Надеюсь ты хотя-бы за нормальную цену жопу свою продал. Глас народа ***в)) Пздц ты на глазах опустился до мусора) Столько бреда вписано, а вещи которые тебе обьясняли с доводами и фактами, почему-то заигнорены) как и всё сказанное не твоими новыми друзьями) Не ребята, тут уже ничего не будет, всё в одни ворота, на остальных насрать. Ливайте отсюда, не тратьте время, будет только хуже.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Сразу видно команду шахтера
Чист прочел строку про берсов и какой баланс получился для берсов?
Ну типа роба как была мясом для берса, пусть так и будет, а физы с которыми потеет берс - пусть его теперь ебут как собаку [:like:]
Заточишь на шанс он по кд будет висеть в чем проблема

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
128 (3)128 (3)128 (3)128 (3)
Надеюсь ты хотя-бы за нормальную цену жопу свою продал. Глас народа ***в)) Пздц ты на глазах опустился до мусора) Столько бреда вписано, а вещи которые тебе обьясняли с доводами и фактами, почему-то заигнорены) как и всё сказанное не твоими новыми друзьями) Не ребята, тут уже ничего не будет, всё в одни ворота, на остальных насрать. Ливайте отсюда, не тратьте время, будет только хуже.
Пишешь в суппорт и просишь удалить себе учетку, а так же забанить все аккаунты ин гейм
пруф сюда плз

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Того кого ты не видишь
а барсика
ну знаешь
я реально не из тех кто банит. блочит итп
но чел которого танком переехать и он выдаст последние слова о том. что ты все делаешь для кланов
))))0
не зря кнопку нажал

Верх