High Five БУДУЩИЙ СЕРВЕР 01.10.21

Предложения

• Всего проголосовало
    59

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Давай попробую ответить тебе адекватно
По отношению к кому ты решил "сбалансировать" берсов? По отношению к тирам и дестрам или мейби к дагггерам?
Берсы дизбаласны только по отношению к робе. А твой фикс нацелен на что? На то чтобы их гнобило половина олимпа :)
Команда шахтера, 6лять
это мое предложение, выскажи свое, и да берсы не так уж и дизбалансны к магам, на тех же столбах маг может легко убить куру, если тебе что то не нравится напиши то как ты видишь это, меня берсы не особо беспокоятх их почти нету, а если и кто то есть на них то из 10 рыл 1-2 только что то красиво делают, мне важно чтобы было много проф на том же поле и олимпе и чтобы каждый мог что то сделать, а не так как щас одни бернеры и тиры)

merciwe

Граф
Лайки
3 079
@Wise Ты уже за****, повернись к народу лицом, а не жопой. Хотя бы чтоб мы знали жив ты или нет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Короче, Веталь, сегодня залетай к нам в Мамблу, пошуршим.
Нет смысла слушать челов, которые требуют общие нерфы или апы, это так не работает. Как написал уже выше Спирит, фиксы нужно делать точечно, в отношении одной профы к другой.
https://discord.com/invite/YXZ38gEBSt
сюда залетайте. там все есть абсолютно для удобств

Bars235

Царь
Лайки
295
это мое предложение, выскажи свое, и да берсы не так уж и дизбалансны к магам, на тех же столбах маг может легко убить куру, если тебе что то не нравится напиши то как ты видишь это, меня берсы не особо беспокоятх их почти нету, а если и кто то есть на них то из 10 рыл 1-2 только что то красиво делают, мне важно чтобы было много проф на том же поле и олимпе и чтобы каждый мог что то сделать, а не так как щас одни бернеры и тиры)
Всё что нужно сделать с берсами, нормальный урон со скилов. Это не сделает из них имбу, не даст им возможность убивать тех, кого они убивать не должны. Но в нынешних реалиях, это необходимая мера. Ибо тут даже с учётом душ, которые если не ошибаюсь должны давать 30% урона со скилов, ты не наносишь урона ими вообще. Это бред и кривая настройка, а игнорится потому-что берсов 3 человека на серве и всем на них похеру. А по остальному, все продолжают игнорить 3 стака бафа от криты и не понятно зачем апнутый уворот, у проф, которые самые имбовые на серве. Если сделать хотя-бы это. Будет и берсов больше и они будут играбельны везде, а не только на оли, и арб с сб будет возможность хоть как-то убивать.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Да, верните БД медузу на олимпе, просто у бд это основной шанс на победу, котрый вы забрали, несмотря на то, что вы дали им дуал дагера.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
и 0 действий от команды
хыхых

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Так даже с таким шансом дизарма он сейчас в робу не заходит по 3 раза в ряд. Сделать его с 30% изначально - вырезать берсов с Олимпа полностью. Ну и такой шанс дизарма практически сделает невозможным подъеду против других проф, например тот же дагер.
я только магов имел ввиду, особенно некров
я видел ~10 боев фната на некре вс берс и у него ровно 0 побед

такая формула даст магам хоть кикие то шанс

так же можно сделать и слип у бернеров, раз все на него горят
и дебафы тоже
первый 1%, потом 2% и тд до 7%

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
во время было

пи3да703

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Ну ждём ответа вайса, а то что-то не могу решить на вальку или сюда

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ну ждём ответа вайса, а то что-то не могу решить на вальку или сюда
тоже аст напугал последними фиксами. да?
вроде был ниче такой. шо выбор был аст или валька
а теперь ток валька

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Шутки шутками. а вот подъем данной темы НОВОГО СЕРВЕРА и его фиксов
нихyево так оживил форум
дискорд
и людей

просто за 1 день столько сообщений. новых тем. пи3дежа. срачей. предложений. челы. которые раньше хейтили друг друга лайкают посты друг друга. это же ахy37ь

может стоит задуматься. вайс.? дай людям то. что они хотят

Верх