High Five БУДУЩИЙ СЕРВЕР 01.10.21

Предложения

• Всего проголосовало
    59

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
тоже аст напугал последними фиксами. да?
вроде был ниче такой. шо выбор был аст или валька
а теперь ток валька
х1 с лаком +25% ?;DDDD

Тебе не придется нерфить инсты, если до них не смогут докачаться (с)

• Лайк
Реакции: Juzz

TBo9CpaKa

Наследник
Лайки
2
У тебя адены не будет, чтобы тп сделать

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Они там будут закрыты.
Не читал описание особо)
Мне вобще не понятен мув почему они не вьебут мидрейдятину нормальную с подпиткой.
И хуярят вместо этого, х1 хардкор где половина отвалится не раздобыв А шмота.
Да и лак я думаю популярность пользоваться не будет. Без петов дотатных и прочего.

В чом смысол понять нимагу.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
тоже аст напугал последними фиксами. да?
вроде был ниче такой. шо выбор был аст или валька
а теперь ток валька
Просто мне уже настолько надоели эти шаблоны. Скрайд пытается кормить одной и той же "кашей" уже пару лет, причём каждый опен в какой нибудь глупой херне обосрется. Астериос явно не для меня уже. Валька самый оптимальный продукт 2021 куда не жалко отдать денег и поиграть в удовольствие (там в принципе тоже очень много минусов, но они из этого трио пока лидер.) но все таки хочется дать скрайду шанс наконец то открыть сервер не только для стрига бабок, но и хотя бы отчасти и его аудитории, доверие то уже у многих теряется как я вижу.

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Не читал описание особо)
Мне вобще не понятен мув почему они не вьебут мидрейдятину нормальную с подпиткой.
Да и лак я думаю популярность пользоваться не будет. Без петов дотатных и прочего.

так все заткнись слишком много тебя. потеряйся к Настюхе вы оба меня конкретно подза****и своим видом на форуме

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Не читал описание особо)

Хз, тяжело сказать. Не играл там ниразу. Но скажу, что 150 страниц только на анонсе нового сервера за первые два дня говорят сами за себя.

Emergance

Граф
Лайки
1 174
bля дружище, я из твоей матухи мертвую петлю сделаю и тебя вскину на ней.
Сьебись с темки xуесос полумертвый, хватит эфир засирать блевотой своей.
ЫФВХФВХФЫВХФЫВХФЫВХФВФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФВХВФЫХВФЫВХ
ну ты и уебище.

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
я только магов имел ввиду, особенно некров
я видел ~10 боев фната на некре вс берс и у него ровно 0 побед

такая формула даст магам хоть кикие то шанс

так же можно сделать и слип у бернеров, раз все на него горят
и дебафы тоже
первый 1%, потом 2% и тд до 7%
Чисто слип в 1% бернеру, против шрека, бьющего с первой плюхи по 5к. Топ предложение, ставим на серв!

Godzik

Барон
Лайки
18
фантазёр xD
сколько старался, сколько писал
тебе надо было в Марвел учавствовать, проект "А что если бы..." xD
но забавно было почитать)

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
У тебя адены не будет, чтобы тп сделать
og_og_1598893641278424897.jpg

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Шутки шутками. а вот подъем данной темы НОВОГО СЕРВЕРА и его фиксов
нихyево так оживил форум
дискорд
и людей

просто за 1 день столько сообщений. новых тем. пи3дежа. срачей. предложений. челы. которые раньше хейтили друг друга лайкают посты друг друга. это же ахy37ь

может стоит задуматься. вайс.? дай людям то. что они хотят
Это кстати печально, ведь у нас под боком относительно новый но уже мертвый серв, раз уважаемые доны предпочитают баталии на форуме а не на нем)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Хз, тяжело сказать. Не играл там ниразу. Но скажу, что 150 страниц только на анонсе нового сервера за первые два дня говорят сами за себя.
Как говорил один чел, непонятно что будет с этим х1.
Астерка и так по лоурейтам сильна, и они своему болотному флагману открывают сервак конкурент.
Как будут подпитывать, куда вливать, как поведет себя сервер при некст старте х7 - непонятно.
Да и вобще доживет ли до того момента.

Просто есть риск провести триллион жопочасов, а по итогу через время серв превратится в их х3 медею с 25 человек онлайна.
И на админа там как тут подавить не получится, или просить ответов каких то, рассказов планов и прочего.
Если ему станет по***, то ты уже ничего не сделаешь, даже похуесосить неполучится.

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Как говорил один чел, непонятно что будет с этим х1.
Астерка и так по лоурейтам сильна, и они своему болотному флагману открывают сервак конкурент.
Как будут подпитывать, куда вливать, как поведет себя сервер при некст старте х7 - непонятно.
Да и вобще доживет ли до того момента.

Просто есть риск провести триллион жопочасов, а по итогу через время серв превратится в их х3 медею с 25 человек онлайна.
И на админа там как тут подавить не получится, или просить ответов каких то, рассказов планов и прочего.
Если ему станет по***, то ты уже ничего не сделаешь, даже похуесосить неполучится.
это мои слова *****еб
блять я бы тебе так ебнул жаль что ты в своей деревне с населением меньше чем онлайн на сервере

Верх