- Лайки
- 1 229
АУХАУЦАЦУХАЦУАХЦУАУХЦАЦУХАУЦАХЦУАХЦУАЦУХАМне изза тебя дали предл.
Так что лучше в мамблу вечером не заходи.
если я туда зайду дурачек ты выйдешь от туда
АУХАУЦАЦУХАЦУАХЦУАУХЦАЦУХАУЦАХЦУАХЦУАЦУХАМне изза тебя дали предл.
Так что лучше в мамблу вечером не заходи.
предупредили его походу что он пидорас ебучийкаво дали
Разобрать кто что хочет из всей этой тонны флуда поможет конфа - адм+клы+пара сольников+3 сторона. Демократия на весь форум не поможет выбраться из того болота куда это все привело, просто потому что не видно никаких заинтересованных действий со стороны адм по всей этой движухе )2 месяца у челов
я курировал и местами админил аверию
на все это уйдет месяц в худшем случае
я как никто другой это могу сказать
и @Amazonka @MechtaPedofila @housequake это могут подтвердить
прикольно ты предлагаешь. во только почему то абсолютно никто не идет на эссенс и актуальный ОФФ. где все это есть. а наоборот идут от туда ибо полная ху е та. а не линейка. точнее это уже не л2 даже. а другая игра с текстурами л2Вот мое мнение.
Вообще забыть о изменении старых механик и особенно таймгета. Понимаете, люди за 10 лет уже 100 раз были хиро, бегали в элегии, убивали баюма и т.п. Урезания этих механик вызовет только хейт, недопонимание и отвращение - ну кому будет интересно 2 недели ждать элегии? Ради чего? Вряд ли у человека играющего 10 лет в эту игру произойдет "вау-эффект" от одевания в элегию...
Правильным будет добавлять новые механики, новых боссов\сетов\оружия, пвп и награды за пвп. Смотрите новые хроники, тяните идеи оттуда, вводите персональные вещи и механики их получения ( пвп - отличная активность для такого). Добавляйте новых боссов для КМов, новые "имба" предметы ( эпик бижа, оружие)...
@Scryde @Wise @Sombra
Ну был в сентябре, а в анонсере уже 1 октябрягде ?пруфы
ну челы стараются. делают че тоНу был в сентябре, а в анонсере уже 1 октября
Я не ругаю,наоборот, если это время уйдёт на пользу буду только рад, так что жду чудану челы стараются. делают че то
если переносят значит есть смысл
чего их ругать)
Ну так аверия не в один момент подохла , первый серв был отличный , а потом покатилось по чуть чуть . Так на одной из аверий испортили автоатаку и не просто отключили , это легко решаетса , а зделали так что для каждого отдельного удара нада отдельно жать кнопку . И вот у тебя атак спид теоретически 1.5 к и ты пытаешся его реализовать и через пять минут пвп у тебя палец сводит судорога и он больше не згибаетса . К чему я ето все , вот чуствую я что ето ты на той аверии порезвился , как раз идейка в твоем стиле .Не знали там бедные орки , танки , берсы кого хуями обложить .ты пиши почему она умерла
чел когда она умерла
я был в армии
сорян. не до363шься
даже нажал кнопку посмотреть заигнореное сообщение
зато я четко помню это. это скидывал в конфу админов чел. который являлся тестером и искателем багов. в итоге работа автоатаки была неверной. автоатака была приведена к ОФФУ. как и было задумано корейцами. подкреплялось видосами с РПГНу так аверия не в один момент подохла , первый серв был отличный , а потом покатилось по чуть чуть . Так на одной из аверий испортили автоатаку и не просто отключили , это легко решаетса , а зделали так что для каждого отдельного удара нада отдельно жать кнопку . И вот у тебя атак спид теоретически 1.5 к и ты пытаешся его реализовать и через пять минут пвп у тебя палец сводит судорога и он больше не згибаетса . К чему я ето все , вот чуствую я что ето ты на той аверии порезвился , как раз идейка в твоем стиле .Не знали там бедные орки , танки , берсы кого хуями обложить .
Извинисьтак все заткнись слишком много тебя. потеряйся к Настюхе вы оба меня конкретно подза****и своим видом на форуме
я не настолько ****улся еще НастюхаИзвинись
потому что все привыкли к нажатию одной кнопки. а не потому. что неиграбельнои в итоге ты получил то что тебе сверху описали - неиграбельный геймплей... А все почему? потому что ты ниxуя не офф.
Выйди из образа, ты мне таким не нравишьсяя не настолько ****улся еще Настюха
За то лайкнул ее постя не настолько ****улся еще Настюха

тебе нравится когда я тебя хуярю ногами но обоих форумах или наоборот?Выйди из образа, ты мне таким не нравишься
кого ты там х***шь, разве что микрофон свой слюнями.тебе нравится когда я тебя хуярю ногами но обоих форумах или наоборот?
ну я в последнее время не ору. т.к в мамбле с ребятами редко сижу. остываю перед х100 так сказать.кого ты там х***шь, разве что микрофон свой слюнями.
Не лупоглазь толькоС каких пор ты на мою собаку намордники цепляешь?
o_O
Настюша ты не перегибай. а то он тебя на *** наденетС каких пор ты на мою собаку намордники цепляешь?
o_O
Скорее всего хер в рот не положет, не заткнетьсяну я в последнее время не ору. т.к в мамбле с ребятами редко сижу. остываю перед х100 так сказать.
расскажи как у тебя дела лучше. мне вправду интересно.
и вообще я против насилия над женщинами. но ты из тех которых пока не ****анешь не заткнеться.
Вот не надо мне страшилки рассказыватьНастюша ты не перегибай. а то он тебя на *** наденет

а это реальность Настюха. я тебе даже помочь потом нечем не смогу.Вот не надо мне страшилки рассказывать![]()