High Five БУДУЩИЙ СЕРВЕР 01.10.21

Предложения

• Всего проголосовало
    59

Emergance

Граф
Лайки
1 174
я зашел в мамбл а тебя там нет **** тупая в этот раз тебе повезло

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Наxуй ты туда зашел ? чтоб тебя xуем с оттяжки на три подканала ниже вбили?
дружище я бы тебе ебнул так что ты бы в другую мамблу переместился
там батчат еще сидит. такчто у тебя обьективно было бы 0 шансов открыть свое еблище и не быть убитым

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
дружище я бы тебе ебнул так что ты бы в другую мамблу переместился
там батчат еще сидит. такчто у тебя обьективно было бы 0 шансов открыть свое еблище и не быть убитым
Я его за волосы возму и буду тебя его ногами пи3дить.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как говорил один чел, непонятно что будет с этим х1.
Астерка и так по лоурейтам сильна, и они своему болотному флагману открывают сервак конкурент.
Как будут подпитывать, куда вливать, как поведет себя сервер при некст старте х7 - непонятно.
Да и вобще доживет ли до того момента.

Просто есть риск провести триллион жопочасов, а по итогу через время серв превратится в их х3 медею с 25 человек онлайна.
И на админа там как тут подавить не получится, или просить ответов каких то, рассказов планов и прочего.
Если ему станет по***, то ты уже ничего не сделаешь, даже похуесосить неполучится.
Да на админов там не побузишь) вернее можно) 1 раз и навсегда))
Щас спустя время анализируешь. С одной стороны админы те, выбрали правильный жёсткий характер по отношению к игрокам. "Мы делаем свой серв и вы тут со своими идейками не суйтесь" конечно казалось что они возомнили себя божками, но если разобрать, у них непоколебимое своё мнение и планы. А ты холоп или играй молча или пи..й от селя.
Наши админы долгое время были отзывчивыми......пока форумное комьюнити не стало х...сить того же филина за абсолютно всё. Дождь пошёл, эт Вайс виноват.
И как мы можем заметить. Те кто тут на форуме давно. Админы прекратили то общенме с игроками как это было раньше. А теперь от филина 3 года жди когда он У-у, у-у скажет....сами виноваты же.
Я желаю чтоб админусы прочитали и подумали. Чтоб взяли практику астериосовских админов. Молча делать свой серв, и ни кого не слушать. А так уже люди смеются над сервом. Скрайд - сделай своими руками. Прям слоган чёткий и к х100 закрепить.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
у кого еще палач и компания не в игноре - советую

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Ты платишь за худший чем в деревне интернет в три раза больше.
Просто споткнись и упади ртом на xуй отчима от этой мысли.
я плачу за интернет больше чем твоя мамашка на трассе зарабатывает за месяц. такчто закрой еблище ****уй на завод

torus

Виконт
Лайки
163
2 месяца у челов
я курировал и местами админил аверию
на все это уйдет месяц в худшем случае
я как никто другой это могу сказать
и @Amazonka @MechtaPedofila @housequake это могут подтвердить
аверия как бы подохла . а теперь ты пытаешся взятса за скрайд .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
аверия как бы подохла . а теперь ты пытаешся взятса за скрайд .
ты пиши почему она умерла
чел когда она умерла
я был в армии
сорян. не до363шься

даже нажал кнопку посмотреть заигнореное сообщение

Верх