давай в школе расскажешь эту ***нюbлять это слова слайда пидpила ты триперными бомжами опущенная.
Наxуй ты туда зашел ? чтоб тебя xуем с оттяжки на три подканала ниже вбили?я зашел в мамбл а тебя там нет **** тупая в этот раз тебе повезло
дружище ты из своей деревни 25 человек населения можешь только на *** въехатьТакже матуху твою называю
Еще слово и я вьеду на ней прям в твою комнату и надену тебя сверху на системник.
дружище я бы тебе ебнул так что ты бы в другую мамблу переместилсяНаxуй ты туда зашел ? чтоб тебя xуем с оттяжки на три подканала ниже вбили?
bля нефелим eбучий ты в своем городе то людей столько видел?дружище ты из своей деревни 25 человек населения можешь только на *** въехать
Я его за волосы возму и буду тебя его ногами пи3дить.дружище я бы тебе ебнул так что ты бы в другую мамблу переместился
там батчат еще сидит. такчто у тебя обьективно было бы 0 шансов открыть свое еблище и не быть убитым
я за интернет плачу что бы из дома выходить или что?bля нефелим eбучий ты в своем городе то людей столько видел?
В смысле не из окна детдома а в живую.
ты что то тяжелее своего хуя в жизни держал *****еб ? ЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФВФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВФЫХВФЫЯ его за волосы возму и буду тебя его ногами пи3дить.
Да на админов там не побузишь) вернее можно) 1 раз и навсегда))Как говорил один чел, непонятно что будет с этим х1.
Астерка и так по лоурейтам сильна, и они своему болотному флагману открывают сервак конкурент.
Как будут подпитывать, куда вливать, как поведет себя сервер при некст старте х7 - непонятно.
Да и вобще доживет ли до того момента.
Просто есть риск провести триллион жопочасов, а по итогу через время серв превратится в их х3 медею с 25 человек онлайна.
И на админа там как тут подавить не получится, или просить ответов каких то, рассказов планов и прочего.
Если ему станет по***, то ты уже ничего не сделаешь, даже похуесосить неполучится.
компания это команда шахтера я надеюсь?у кого еще палач и компания не в игноре - советую
А шо палач?у кого еще палач и компания не в игноре - советую
Ты платишь за худший чем в деревне интернет в три раза больше.я за интернет плачу что бы из дома выходить или что?
А то что моё мнение отличается от мнения другого человека. И этому человеку не нравится это.А шо палач?
я плачу за интернет больше чем твоя мамашка на трассе зарабатывает за месяц. такчто закрой еблище ****уй на заводТы платишь за худший чем в деревне интернет в три раза больше.
Просто споткнись и упади ртом на xуй отчима от этой мысли.
аверия как бы подохла . а теперь ты пытаешся взятса за скрайд .2 месяца у челов
я курировал и местами админил аверию
на все это уйдет месяц в худшем случае
я как никто другой это могу сказать
и @Amazonka @MechtaPedofila @housequake это могут подтвердить
ты пиши почему она умерлааверия как бы подохла . а теперь ты пытаешся взятса за скрайд .