High Five БУДУЩИЙ СЕРВЕР 01.10.21

Предложения

• Всего проголосовало
    59

torus

Виконт
Лайки
163
Да на админов там не побузишь) вернее можно) 1 раз и навсегда))
Щас спустя время анализируешь. С одной стороны админы те, выбрали правильный жёсткий характер по отношению к игрокам. "Мы делаем свой серв и вы тут со своими идейками не суйтесь" конечно казалось что они возомнили себя божками, но если разобрать, у них непоколебимое своё мнение и планы. А ты холоп или играй молча или пи..й от селя.
Наши админы долгое время были отзывчивыми......пока форумное комьюнити не стало х...сить того же филина за абсолютно всё. Дождь пошёл, эт Вайс виноват.
И как мы можем заметить. Те кто тут на форуме давно. Админы прекратили то общенме с игроками как это было раньше. А теперь от филина 3 года жди когда он У-у, у-у скажет....сами виноваты же.
Я желаю чтоб админусы прочитали и подумали. Чтоб взяли практику астериосовских админов. Молча делать свой серв, и ни кого не слушать. А так уже люди смеются над сервом. Скрайд - сделай своими руками. Прям слоган чёткий и к х100 закрепить.
Как заценил " гениальные " идеи кое кого , так админы заиграли новыми красками )) и не так уж плохи оказались ))

torus

Виконт
Лайки
163
Разобрать кто что хочет из всей этой тонны флуда поможет конфа - адм+клы+пара сольников+3 сторона. Демократия на весь форум не поможет выбраться из того болота куда это все привело, просто потому что не видно никаких заинтересованных действий со стороны адм по всей этой движухе )
@Wise или видно?
Как заставить админов что то делать ? , какой то компромис ? Как найти независимую третью сторону ? Кто будет выбирать сольников и не окажутса ли ними подсосы одной из сторон ? Клы опять те же два мудня ?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
ну кому то точно могу помочь. но защитить тебя от Руслана если ты сломаешь палку да. не в силах буду
слушай вот щас без рофла хочешь поиграть в пати? я готов дать тебе шанс.
это щас серьезное предложение
Мне вас жалко.
кстати Настюх спросить хотел.а ты зачем на мой ютуб подписалась
Надо было

torus

Виконт
Лайки
163
зато я четко помню это. это скидывал в конфу админов чел. который являлся тестером и искателем багов. в итоге работа автоатаки была неверной. автоатака была приведена к ОФФУ. как и было задумано корейцами. подкреплялось видосами с РПГ
зато я четко помню это. это скидывал в конфу админов чел. который являлся тестером и искателем багов. в итоге работа автоатаки была неверной. автоатака была приведена к ОФФУ. как и было задумано корейцами. подкреплялось видосами с РПГ
Ну вот , половина физов ливнули с сервера , а до тебя и щас не дошло нифига.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ну вот , половина физов ливнули с сервера , а до тебя и щас не дошло нифига.
половина это сколько
2-3 человека?
или у тебя четкие цифры есть и статистика

ты еще не сказал почему аверия умерла то?

Верх