- Лайки
- 603
Извинисьтак все заткнись слишком много тебя. потеряйся к Настюхе вы оба меня конкретно подза****и своим видом на форуме
Извинисьтак все заткнись слишком много тебя. потеряйся к Настюхе вы оба меня конкретно подза****и своим видом на форуме
я не настолько ****улся еще НастюхаИзвинись
потому что все привыкли к нажатию одной кнопки. а не потому. что неиграбельнои в итоге ты получил то что тебе сверху описали - неиграбельный геймплей... А все почему? потому что ты ниxуя не офф.
Выйди из образа, ты мне таким не нравишьсяя не настолько ****улся еще Настюха
За то лайкнул ее постя не настолько ****улся еще Настюха
тебе нравится когда я тебя хуярю ногами но обоих форумах или наоборот?Выйди из образа, ты мне таким не нравишься
кого ты там х***шь, разве что микрофон свой слюнями.тебе нравится когда я тебя хуярю ногами но обоих форумах или наоборот?
ну я в последнее время не ору. т.к в мамбле с ребятами редко сижу. остываю перед х100 так сказать.кого ты там х***шь, разве что микрофон свой слюнями.
Не лупоглазь толькоС каких пор ты на мою собаку намордники цепляешь?
o_O
Настюша ты не перегибай. а то он тебя на *** наденетС каких пор ты на мою собаку намордники цепляешь?
o_O
Скорее всего хер в рот не положет, не заткнетьсяну я в последнее время не ору. т.к в мамбле с ребятами редко сижу. остываю перед х100 так сказать.
расскажи как у тебя дела лучше. мне вправду интересно.
и вообще я против насилия над женщинами. но ты из тех которых пока не ****анешь не заткнеться.
Вот не надо мне страшилки рассказыватьНастюша ты не перегибай. а то он тебя на *** наденет
а это реальность Настюха. я тебе даже помочь потом нечем не смогу.Вот не надо мне страшилки рассказывать![]()
Ты в априори помочь никому не сможешь, не забывай где ты находишьсяа это реальность Настюха. я тебе даже помочь потом нечем не смогу.
ну кому то точно могу помочь. но защитить тебя от Руслана если ты сломаешь палку да. не в силах будуТы в априори помочь никому не сможешь, не забывай где ты находишься
М кста интересно , а что у тебя за пак?ну кому то точно могу помочь. но защитить тебя от Руслана если ты сломаешь палку да. не в силах буду
слушай вот щас без рофла хочешь поиграть в пати? я готов дать тебе шанс.
это щас серьезное предложение
ну мы ток на х100 играем у Лекса.М кста интересно , а что у тебя за пак?
М понятнону мы ток на х100 играем у Лекса.