High Five БУДУЩИЙ СЕРВЕР 01.10.21

Предложения

• Всего проголосовало
    59

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
ты пиши почему она умерла
чел когда она умерла
я был в армии
сорян. не до363шься

даже нажал кнопку посмотреть заигнореное сообщение
Это был твой план, развалить баба серв и сьебать в армию подтишок и все *** доебешься. Я такие темы сразу секу :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
чел когда она умерла
я был в армии
сорян. не до363шься

А зачем ты игноришь сообщения?) Ладно там бабу понять можно, они не любят когда им пишут правду, или своё мнение отличимо от их мировозрения. :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
А зачем ты игноришь сообщения?) Ладно там бабу понять можно, они не любят когда им пишут правду, или своё мнение отличимо от их мировозрения. :D
если мне интересно. то я нажимаю кнопку открыть сообщение и читаю
по большей части ваши сообщения не несут никакой абсолютно информации
вы если пишите высеры. то аргументируйте. предлагайте
пока ваши посты. что унижают соло челобасов абсолютно ничем и никем не подкреплены
шаблонные фразы подпивасников

Bars235

Царь
Лайки
295
потому-что он уже официально и открыто вступил в ряды шавок топ игруль и помогает им окончательно сделать сервер под них, прямо со старта) Как же быстро человек из нормального общения и уважения, может слиться в биомусор и просто убожество) Такое не часто увидишь) 50 гривен его цена и за его очко уплочено.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот мое мнение.
Вообще забыть о изменении старых механик и особенно таймгета. Понимаете, люди за 10 лет уже 100 раз были хиро, бегали в элегии, убивали баюма и т.п. Урезания этих механик вызовет только хейт, недопонимание и отвращение - ну кому будет интересно 2 недели ждать элегии? Ради чего? Вряд ли у человека играющего 10 лет в эту игру произойдет "вау-эффект" от одевания в элегию...
Правильным будет добавлять новые механики, новых боссов\сетов\оружия, пвп и награды за пвп. Смотрите новые хроники, тяните идеи оттуда, вводите персональные вещи и механики их получения ( пвп - отличная активность для такого). Добавляйте новых боссов для КМов, новые "имба" предметы ( эпик бижа, оружие)...
@Scryde @Wise @Sombra
На самом деле я это уже писал и не раз. То что нужно думать совершенно в другом направлении, а не ломать уже существующее........но ребятки хотят собрать лего. Хосподя, лучше не мешать. Но у админов "надеюсь" голова на плечах есть. И они примут по итогу правильное решение.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
2 месяца у челов
я курировал и местами админил аверию
на все это уйдет месяц в худшем случае
я как никто другой это могу сказать
и @Amazonka @MechtaPedofila @housequake это могут подтвердить
Разобрать кто что хочет из всей этой тонны флуда поможет конфа - адм+клы+пара сольников+3 сторона. Демократия на весь форум не поможет выбраться из того болота куда это все привело, просто потому что не видно никаких заинтересованных действий со стороны адм по всей этой движухе )
@Wise или видно?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Вот мое мнение.
Вообще забыть о изменении старых механик и особенно таймгета. Понимаете, люди за 10 лет уже 100 раз были хиро, бегали в элегии, убивали баюма и т.п. Урезания этих механик вызовет только хейт, недопонимание и отвращение - ну кому будет интересно 2 недели ждать элегии? Ради чего? Вряд ли у человека играющего 10 лет в эту игру произойдет "вау-эффект" от одевания в элегию...
Правильным будет добавлять новые механики, новых боссов\сетов\оружия, пвп и награды за пвп. Смотрите новые хроники, тяните идеи оттуда, вводите персональные вещи и механики их получения ( пвп - отличная активность для такого). Добавляйте новых боссов для КМов, новые "имба" предметы ( эпик бижа, оружие)...
@Scryde @Wise @Sombra
прикольно ты предлагаешь. во только почему то абсолютно никто не идет на эссенс и актуальный ОФФ. где все это есть. а наоборот идут от туда ибо полная ху е та. а не линейка. точнее это уже не л2 даже. а другая игра с текстурами л2
и иннова начинает судиться с серваками. с чего же хмммммм

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Вайс новый клиент будет ставить. (нет) Расходимся.
IMG_20210811_163157.jpg

torus

Виконт
Лайки
163
чел когда она умерла
я был в армии
сорян. не до363шься

Ну так аверия не в один момент подохла , первый серв был отличный , а потом покатилось по чуть чуть . Так на одной из аверий испортили автоатаку и не просто отключили , это легко решаетса , а зделали так что для каждого отдельного удара нада отдельно жать кнопку . И вот у тебя атак спид теоретически 1.5 к и ты пытаешся его реализовать и через пять минут пвп у тебя палец сводит судорога и он больше не згибаетса . К чему я ето все , вот чуствую я что ето ты на той аверии порезвился , как раз идейка в твоем стиле .Не знали там бедные орки , танки , берсы кого хуями обложить .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ну так аверия не в один момент подохла , первый серв был отличный , а потом покатилось по чуть чуть . Так на одной из аверий испортили автоатаку и не просто отключили , это легко решаетса , а зделали так что для каждого отдельного удара нада отдельно жать кнопку . И вот у тебя атак спид теоретически 1.5 к и ты пытаешся его реализовать и через пять минут пвп у тебя палец сводит судорога и он больше не згибаетса . К чему я ето все , вот чуствую я что ето ты на той аверии порезвился , как раз идейка в твоем стиле .Не знали там бедные орки , танки , берсы кого хуями обложить .
зато я четко помню это. это скидывал в конфу админов чел. который являлся тестером и искателем багов. в итоге работа автоатаки была неверной. автоатака была приведена к ОФФУ. как и было задумано корейцами. подкреплялось видосами с РПГ

Верх