- Лайки
- 1 449
если что икона пала и ТК рабоатет вместеОни не будут работать вместе
если что икона пала и ТК рабоатет вместеОни не будут работать вместе
Я говорю на х100 если делать , ты думаешь я не знал что они работают?если что икона пала и ТК рабоатет вместе
Сделать сумона чтобы после ерейза баф не слеталя больше переживаю что все самоны фирятся с 1-3 каста на 1.10 это же ****ец, ладно там битрей заходит по кд это думаю норм хотя тоже бредово, ерейз в петов тоже надо в поле переделать бред щас полный 1-5 кастов самон в детдоме перепризывашь без бафа
ну это я илюше сказал, но фир можно было и до 20 сек срезать в самонов, а то умный маг дает фир и самонер просто овощСделать сумона чтобы после ерейза баф не слетал
Просто поднять ментал в поле это ***ня временину это я илюше сказал, но фир можно было и до 20 сек срезать в самонов, а то умный маг дает фир и самонер просто овощ
дагерам нужно сделать 100% эти скиллы это точноя бы повысил танкам шанс физ сала в поле и дал ножам почти 100% трик свич и блаф с мин шансом 20%
поднимут сильно ментал будет имба, просто сделать фикс время фира в поле, а ерейз переделать, впринципе емпатик норм расписал, но многое надо переделатьПросто поднять ментал в поле это ***ня времени
блаф тоже сильно нельзя апать ножи всех выебут, я это говорю как чел набивший на тх 80к пвп) к тому же если убрать вику точеную то ножики особенно тх будут быстрее всех в игре)дагерам нужно сделать 100% эти скиллы это точно
блаф сделать % так 33 статично
добавить урона к дедликам
и выживаемости какой то прикрутить. но на хф клиенте хз
на хрониках выше есть показатель маг точности. но тут нет
можно было бы с этим покуралесить что то
типо додж магии на 10 секунд. как у пв
если до 85 качнете , то составлю вам компашку :rolleyes:
ля, мужики, сядем на пвп/фарм локе какой-то и будем как бабки под падиком обсуждать дурачковКП форумных бойцов?
33% норм 1/3 шансаблаф тоже сильно нельзя апать ножи всех выебут, я это говорю как чел набивший на тх 80к пвп) к тому же если убрать вику точеную то ножики особенно тх будут быстрее всех в игре)
вообще надо щас все настроить по пожеланиям и запустить 10-20 челов которые пару суток будут все тестить, мне допустим невпадлу каждый класс протестить и сказать минусы и плюсы, но ждем обт)33% норм 1/3 шанса
Любой ап ножей и новый серв будет состоять из тх, ибо они и так новым балансом нифига не обижены.дагерам нужно сделать 100% эти скиллы это точно
блаф сделать % так 33 статично
добавить урона к дедликам/точность до 90% и бек 100% в спину просто нереально важно
опять же сделать привязку к СТРу можно. а не в балансере крутить ему урон
и выживаемости какой то прикрутить. но на хф клиенте хз
на хрониках выше есть показатель маг точности. но тут нет
можно было бы с этим покуралесить что то
типо додж магии на 10 секунд. как у пв
ну а если удалить баланс. то что тогдаЛюбой ап ножей и новый серв будет состоять из тх, ибо они и так новым балансом нифига не обижены.
Зачем что то удалять, просто не нужно ковырять то что и так нормально работает.ну а если удалить баланс. то что тогда
ну окейЗачем что то удалять, просто не нужно ковырять то что и так нормально работает.
кстати добавь удалить квики за ежедневки) и вообще мне не особо нравиться концепция скрайда с любовными зельями и коктейлями с ивентиковну окей
тогда можно дальше в магов под шилкой с лука по 3к критовать с 1200 ренжи то. нормально же работает
А причем тут ножи?ну окей
тогда можно дальше в магов под шилкой с лука по 3к критовать с 1200 ренжи то. нормально же работает