Соло челы - попробуйте доказать мне и другим. что все делается для кланов и вас урезают.
:rolleyes:
Ну в другой темке я уже писал, что категорически против введения капа на заточку шмота в первые недели и бонуса ХП. Это серьезный минус для соло челиков. Вот пример. Я фортодрочер. Мне нравится на новые сотки заходить и бегать на крепостях. Там и фан, и фарм одновременно. Раньше мог если что прийти с 1-2 друзьями, сейчас наверняка стартану полностью соло. На фортах в первые 2-3 недели серва хорошие зарубы, в этом и есть кайф игры для меня на новой сотке. Предложенные ограничения существенно усложнят мне игру. На осадах редко когда играешь 1 на 1, обычно приходят несколько тел, кто-то зовет друзей/клан и т.п. Если раньше я мог рассчитывать на свой буст, то сейчас будут впитывать много урона, имея всего 12к хп+цп. Почему много? Потому что: а) на скрайде особый баланс, урон апали всем наверное; б) скиллы заточат довольно быстро игроки, атр сделают, лсы, плюс плюшки в альт+б. Безусловно, я сам буду на своем маге выдавать большой дпс, а со скилловыми игроками и раньше было потно фаниться, но минусов еще больше. Раньше можно было выгнать даже несколько тел с бишом из викедов, например, или попросту вынудить их уйти. Имея больше дефа+хп снес одного, впитывая урон, покайтил, слил еще одного, покайтил и добил остальных. Просто пример. Сейчас мне станет значительно сложнее, потому что могут попросту сходу с 3-4 нюков снести. Вопрос, как мне, не имея плюсов от заточки, тягаться с несколькими игроками из топ клана? Даже просто будет много геморроя при наличии таких же 5 сольников (допустим каждый за себя), когда будешь от одного и, одновременно, другого получать много урона.
Ну вот в данном случае меня урезают относительно игроков с клана, у меня уже будет значительно меньше возможностей дать отпор.