Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
На х1000 довольно сложно найти вещи, которые бы мотивировали игроков посещать олимпиаду и клановые мероприятия. Эссенция - это одна из тех вещей, которая работает как этот самый мотиватор
Уже почти год прошёл с ввода эссенции. Как там клановые мероприятия на косаре?)
>Боюсь, с км ничего не сделать. Большинство тех, кому это интересно, сбились в один кружок и наяривают писюны друг друга. До эссенции этот кружок с временем разбегался и оставшаяся часть могла стабильно собирать +- такое же количество. Но потом кружок собирался вновь и все повторялось по кругу. Сейчас же кружку нет смысла разбегаться. В попытках оживить км вы его добили.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Чел ты такой простой, только ОГ подобное делали ну примерно раз 10000000, даже просто тупо забивали на какое-то время.
Итог: люди все-равно старались собираться в один зерг типо КОНИ или клан Андрюши и так же все держали, до прихода ОГ, которые выбивали их за пару недель опять в афк)
слышал бро, я вот не давно вернулся сюда, картина не поменялась, я больше хочу фана честно не 90 на 10))))
поэтому и топлю мол давайте драться в равных кол-вах;

Reconquista

Виконт
Лайки
252
ВНИМАНИЕ МНОГО БУКАВ!

вот тут поправлю тебя, думаю согласишься.
Люди в ОГ хотят нормального фана, без ЧСВ обзывательств и ругательств в случае поражения от противника, чтобы на форум на заливали потом, почему?
Это же игра, тут классно провести вечер, хапнуть дофомина,.

Исключением будет думаю небраска, кто все равно, что-нибудь напишет в чат, ну тут как и к крысу все должны были привыкнуть и игнорировать это. Человек с сам с собой общается. Может у него как у КаниВэста раздвоение личности. Что сразу осуждать его.

ИТОГ:
кому-то как ты сказал похеру, они получают свои эссы и голду, сидят на жопе ровно.
Кто-то хочет , чтобы ЛА2 была Ла2 , драки, сражения, батаелии, осады, чтобы было интересно флаги кастовать каждую ТВ, а не 100% это вот все.

Я бы на место лидеров ОГ вообще бы на месяц не трогал замки и флаги, Взял бы крепу на месяц другой и оставил бы замки и флаги другим; Послушал бы ****ежа в свой адрес, чтобы мы сдулись и так далее. Смеется тот кто смеется последним.

Люди бы подсабрались и начал бы делать красиво: я бы отправлял на каждый замок забрать его обратно и флаг столько же людей, сколько там противников. Это прям ТОП было бы показать всем как надо играть ПАКом собрано. Что ОГ это ТОП Клан не из-за количества людей, а из-за стратегии, что они могут ГВГ вытащить 3х3 пака за ФЛАГ или замок. Если не могут не звать на помощь. ПОЧЕМУ НЕ ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ? потому что МОИ ПАРНИ С ОГ (так ддумаеет КЛ ПЛ) должны уметь за себя постоять и драться в равных условиях.

Нахрена это делать когда можно легко забрать толпой - тут тот тоже верно с другой стороны НО НЕ ИНТЕРЕСНО.
Дело в том, что в так называемой оппозиции ЧСВ больше чем у ОГ и они сами собраться не могут. Одни не хотят бросать свой таг и сделать новый клан-солянку с другими, другие не хотят играть с теми, теми и теми…и так по кругу.
Такой ведь опыт уже был, когда КЛ и большинство Огородов были АФК пару месяцев летом. Флаги были у Коней и Экстайлов. Когда КЛ вернулся за две недели флаги/замки вернулись в ОГ и Кони исчезли, а за ними Экстайлы.
Насчет интереса я соглашусь, что когда есть действительно здоровая конкуренция - это здорово.
Я по этому и говорю, что многим мемберам ОГ уже *** на оппозицию так как сегодня это одни, завтра другие, послезавтра третьи. И разрушаются они не из за ОГ а из за внутренних беспорядков так как набирают одних и тех же подпивасов, чсвшников и других челов которые делают деструктив внутри клана, горят при любых поражениях, имеют мамок друг-друга и прочее.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
слышал бро, я вот не давно вернулся сюда, картина не поменялась, я больше хочу фана честно не 90 на 10))))
поэтому и топлю мол давайте драться в равных кол-вах;
Ну к сожалению количество ОГ сейчас это отголоски летних баталий против КОНей, ну собственно как и после каждой оппозиции, просто из ОГ люди не сильно часто уходят, поэтому имеем вот такой фан сейчас(
Мы этому конечно тоже не рады, но никто не готов выходить и собирать оппозицию

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Дело в том, что в так называемой оппозиции ЧСВ больше чем у ОГ и они сами собраться не могут. Одни не хотят бросать свой таг и сделать новый клан-солянку с другими, другие не хотят играть с теми, теми и теми…и так по кругу.
Такой ведь опыт уже был, когда КЛ и большинство Огородов были АФК пару месяцев летом. Флаги были у Коней и Экстайлов. Когда КЛ вернулся за две недели флаги/замки вернулись в ОГ и Кони исчезли, а за ними Экстайлы.
Насчет интереса я соглашусь, что когда есть действительно здоровая конкуренция - это здорово.
Я по этому и говорю, что многим мемберам ОГ уже *** на оппозицию так как сегодня это одни, завтра другие, послезавтра третьи. И разрушаются они не из за ОГ а из за внутренних беспорядков так как набирают одних и тех же подпивасов, чсвшников и других челов которые делают деструктив внутри клана, горят при любых поражениях, имеют мамок друг-друга и прочее.
верно ЧСВ подгорает, помните Андрея картавого, ему предлагали вступить с марвелами в 2020 вроде году объеденится, он говорит если Я буду КЛ мол, тогда да, а *** бы тебе кто согласится , ни кто не хочет слушать одного здравого человека.
Поэтому и говорю 27-27 идеально соотношение драки текуших противников ОГ на ТВ и Осадах.

Я лично бы не против был вступить с лидерами кто ОГ в оппозиционный клан и слушать одного молча с пачкой команды, если это в течении двух месяцев не приведет ни к чему, значит ***та-***той это все парни, но почему-то нутро подсказывает, что 99% будет афигенное мессиво

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
верно ЧСВ подгорает, помните Андрея картавого, ему предлагали вступить с марвелами в 2020 вроде году объеденится, он говорит если Я буду КЛ мол, тогда да, а *** бы тебе кто согласится , ни кто не хочет слушать одного здравого человека.
Поэтому и говорю 27-27 идеально соотношение драки текуших противников ОГ на ТВ и Осадах.

Я лично бы не против был вступить с лидерами кто ОГ в оппозиционный клан и слушать одного молча с пачкой команды, если это в течении двух месяцев не приведет ни к чему, значит ***та-***той это все парни, но почему-то нутро подсказывает, что 99% будет афигенное мессиво
Было бы круто, осталось найти того самого единственного человека кого слушать

Лайки
168
Это конечно так, но важную роль играет и другой аспект о котором я уже говорил. На х1000 довольно сложно найти вещи, которые бы мотивировали игроков посещать олимпиаду и клановые мероприятия. Эссенция - это одна из тех вещей, которая работает как этот самый мотиватор

Подумаем над тем, чтобы добавить эссенцию за сапфиры. Я думаю, что такой вариант возможен, но не стоит ожидать, что она будет очень дешевой
Отличная идея, если добавить за сапфир я бы вам предложил сделать передаваемые сапфиры ну то есть чтоб их продавать могли, в полное нормально, и голда будет выходить, и донат будет нормальный, курс на сапфир взлетит

Лайки
168
Этого не достаточно, на х1к людей нужно прям за ручку вести к этому, приходя на х1к они ожидают абсолютный фри альт б как на ОБТ а тут получают, либо донат либо клан игру которую они не хотят.
А фармить боярам в падлу или не заведено, ведь проще напросить, как цыгане.
Ну если ты тупая бошка на х1к то есть ПВП серве хочешь *****ть мобов и прочую ***ню, тогда спускайся на х50.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ну если ты тупая бошка на х1к то есть ПВП серве хочешь *****ть мобов и прочую ***ню, тогда спускайся на х50.
Ну а ты хочешь ОБТ магаза с 1 аденой
Называешь это ПВП сервером.
Кто из нас еблан? Да же пальцем показывать не буду, хз где ты играл до этого, обычно на х1к концепции не везде в альт б есть точки и кристалы атрибута, молчу про фул эпик по адекватной цене, проходки на всех боссов я просто молчу. Также вспомнить Хантер х1к где люди сутками долбят 7 рб ради буста, а также книги с крепы, книги Карл то что у нас как мусора навалом, то там фармится.
Но ты все ещё считаешь что все должно достать в ближайшие 5 минут и не как иначе, потамушта ПеВеПе

Лайки
168
Чел ты такой простой, только ОГ подобное делали ну примерно раз 10000000, даже просто тупо забивали на какое-то время.
Итог: люди все-равно старались собираться в один зерг типо КОНИ или клан Андрюши и так же все держали, до прихода ОГ, которые выбивали их за пару недель опять в афк)
Такие как ты не понимают, что дело не в ОГ, мы уже все перепробывали, а должна оппозиция быть ПОСТОЯННАЯ и не разваливаться после первого про****ного эпика. ОГ летом играли в лайт режиме, кони доминировали, и когда начали опять норм играть, наверно месяц сидели без флагов, но не развалились, меняли сетапы и по итогу задавали их в очередной раз.
Нету столько людей сделать опозицию огородам с таким зергом...

Лайки
168
Ну а ты хочешь ОБТ магаза с 1 аденой
Называешь это ПВП сервером.
Кто из нас еблан? Да же пальцем показывать не буду, хз где ты играл до этого, обычно на х1к концепции не везде в альт б есть точки и кристалы атрибута, молчу про фул эпик по адекватной цене, проходки на всех боссов я просто молчу. Также вспомнить Хантер х1к где люди сутками долбят 7 рб ради буста, а также книги с крепы, книги Карл то что у нас как мусора навалом, то там фармится.
Но ты все ещё считаешь что все должно достать в ближайшие 5 минут и не как иначе, потамушта ПеВеПе
Ты какую то ***ту мне пишешь, я хочу и все хотят чтоб было все за донат как на всех ПВП серверах, чтоб тыкие как ты и тебе подобные не лутали в одно окно эссенции, не пиши мне ноунейм, мне по*** на тебя

Лайки
168
Виталя, тут бесполезно спорить. Я надеюсь администрация не обойдет стороной эту тему и сделает для себя выводы.
Понял, бро. Да с огородами тяжело спорить, они боятся ну не которые из них, что эсенции добавят ещё за что нибудь, и собьют им зерговую добычу без опозиции их, другие ноют что глад слабый, ибо сравнить п деф глада и любого лука в Хеви он одинаков, а криты в глада в 2 раза меньше, по этому входящий урон надо резать до уровня лука, а то урона им дали от 10к лупят, и ловят под прайдом 2.7к это максимально, а лук с таким же п Дефом ловит 4-4.5к, что то логика у балансера отсутствует. И когда ему сделают нормальный входящий урон огороды сидящие на гладе будут скулеть тут первые) потому что сделали имбу как должно быть

Crl

Барон
Лайки
70
Надеюсь внутри пачки у вас нет того, что небраска или егер пишет в ХЧ))))
В партии у нас субординация, это полная заслуга Егеря,
Небраска байтит - ему нравится

Я бы на место лидеров ОГ вообще бы на месяц не трогал замки и флаги, Взял бы крепу на месяц другой и оставил бы замки и флаги другим;
толку нет : (

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
очень интересно , любая тема по поводу эсс. дефают только игроки с огородов , ребят вы поймите что вы останетесь кланом на серве больше некого не будт скоро , а дефают они потамучто фармят епики всякие РБ и продают их за сколько захотят , вчера егерь говорил что мы его должны за такую цену а то игроки с ОГ хотели ваще поднять его цену , @FrostFM прочитал то что говоришь ты да ты прав что через год у всех будет возможность купить эти епики , а где гарантия что через год серв не закроют уже ? и скажу одно лично я друга с реала попросил не заходить на скрайд потамучто если раньше говорили заходи и за 6-7к рублей будете фулл чар, то сейчас 6к это деньги только на 2 эсс и то не факт что за 3к ты купишь их , ну кажется все сказал огороды тупые не понимают что они сами убивают сервер этими ценами , олимперы для себя делают эпики а у каждого по 3 чара минимум и им лень 1 сет перекидывать , почему не сделали эти епики как орфен и коре ? ну все через год зайду купить импрув епик посмотрим смогу ли или сервера не будет

TaracsA

Граф
Лайки
679
Нету столько людей сделать опозицию огородам с таким зергом...
Нет неправильно, нету столько адекватных людей, АДЕКВАТНЫХ, что бы сколотить новую опазицию.
Когда всякий био мусор с 5,5 градусов в крови рассказывает что он топ на своём гладе лёжа на полу, с таким отбросов попросту смысла играть нету.

Лайки
168
очень интересно , любая тема по поводу эсс. дефают только игроки с огородов , ребят вы поймите что вы останетесь кланом на серве больше некого не будт скоро , а дефают они потамучто фармят епики всякие РБ и продают их за сколько захотят , вчера егерь говорил что мы его должны за такую цену а то игроки с ОГ хотели ваще поднять его цену , @FrostFM прочитал то что говоришь ты да ты прав что через год у всех будет возможность купить эти епики , а где гарантия что через год серв не закроют уже ? и скажу одно лично я друга с реала попросил не заходить на скрайд потамучто если раньше говорили заходи и за 6-7к рублей будете фулл чар, то сейчас 6к это деньги только на 2 эсс и то не факт что за 3к ты купишь их , ну кажется все сказал огороды тупые не понимают что они сами убивают сервер этими ценами , олимперы для себя делают эпики а у каждого по 3 чара минимум и им лень 1 сет перекидывать , почему не сделали эти епики как орфен и коре ? ну все через год зайду купить импрув епик посмотрим смогу ли или сервера не будет
Так я же и говорю, ноют только огороды потому что они лутают эсенцию, играют на имба профах) и только они защищают это все, потому что *****ебы

TaracsA

Граф
Лайки
679
В партии у нас субординация, это полная заслуга Егеря,
Небраска байтит - ему нравится

Мы и сейчас специально отдает замки - толку 0.
Ты бы по окуратние, с замками)
Просто слова подбери чутка другие, отредач покуда не поздно)

Лайки
168
Нет неправильно, нету столько адекватных людей, АДЕКВАТНЫХ, что бы сколотить новую опазицию.
Когда всякий био мусор с 5,5 градусов в крови рассказывает что он топ на своём гладе лёжа на полу, с таким отбросов попросту смысла играть нету.
Нету столько людей на сервере дура, хватить мне писать

Верх