Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ну е мае соберите 7-8 паков значит, но так не получится. Анас с вами играют люди с безграничным ЧСВ, никто не спорит, что у вас есть хорошие игроки и что ты сам жмешь хорошо кнопки, но так не возможно выиграть или получать хоть какое-то удовольствие от игры - так можно только сгорать.

И вам глупо отрицать, что у нас ребята тоже умеют нажимать кнопки.

НО Кроме этого нужно общаться достойно, уметь организовывать, сделать четкую структуру управлением кланом - этого у вас нет

не проще рыдать и кричать что они факторные в игре 2000ых годов.
То есть я ещё 2 пака найду от куда то с трудом, потом вы пuзди получите, не хотите напрягаться, потом ваш тупорылый недоКЛ Пашок начинает ещё самонит людей, это продолжается до 10-12 паков, потом в конце концов, нам не откуда добирать людей) потом будет The end)
P.s В мире очень много языков, но я выбрал язык фактов) Джейсон Степлер)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Подпитку с 1200 клаба, где 3 афк чела стоят

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ждите ждите

• Хмм
Реакции: ommo

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
То есть я ещё 2 пака найду от куда то с трудом, потом вы пuзди получите, не хотите напрягаться, потом ваш тупорылый недоКЛ Пашок начинает ещё самонит людей, это продолжается до 10-12 паков, потом в конце концов, нам не откуда добирать людей) потом будет The end)
P.s В мире очень много языков, но я выбрал язык фактов) Джейсон Степлер)
Тупорылый назвал кого-то тупорылым?)
Что за приколы черный ты как там поживаешь?)

Awangard89

Барон
Лайки
33
Я думаю вайп в любом случае нужен "приток новой крови — это всегда полезный процесс". Иначе сервер задыхается, ему нужно обновление. Поскольку репутация скрайда без вайпов, в первую очередь люди будут обращать на это внимание и приходя на сервер будут знать, что тут они останутся на долго. Кто сейчас играет а Lineage 2 HF, основная масса это люди из 2000-ых, которые вкусили сей плод еще в юношестве. Отсюда вывод: семья, дети, работа. х1000 будем идеальным для них досугом. Вайп поможет исправить ошибки прошлого сервера, и внесение нового контента. На ошибках учатся, но то что происходит сейчас не совсем устраивает большинство людей, где идет преобладание одной или двух профессий, а другие в тени.

Awangard89

Барон
Лайки
33
Сделать по истине ПВП СЕРВЕР с фан зоной, где будет мясорубка 24/7

• Лайк
Реакции: ommo

sectorclear

Граф
Лайки
351
Тупорылый назвал кого-то тупорылым?)
Что за приколы черный ты как там поживаешь?)
Я же тебя унизил как петушка) ты речь потерял) ты че душок набрал что-ли? Или мне ещё день своих жизни потратить и тебя обратно в будку загонять?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Что вы вцепились за эту эссенцию? Зачем она вам ? Что она даст ?
Импрувед эпик не обязательный предмет
Если вы из клана огород то импрувед эпик вам не нужен
Если вы из другого клана то эпик вам не поможет
Вот и все
На сервере на осадах фана нет
На рб фана нет
Люди забыли как уже валакас выглядит
А их эссенции волнуют яхз
Мы играем в какую то другую линейдж

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
И разрушаются они не из за ОГ а из за внутренних беспорядков так как набирают одних и тех же подпивасов, чсвшников и других челов которые делают деструктив внутри клана, горят при любых поражениях, имеют мамок друг-друга и прочее.
Извини, но где взять "нормальных людей" на сервере, если притока новых нет? Где их взять, если все стараются сидеть в клане который доминирует, почему то никто из ог не хочет выйти)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
с биндовыми скриптами/полностью авто, в этой игре я научу любого играть, кто зашёл первый раз за 15 минут.

Мы играли в нее активно так же когда мне было лет 20 может и что-то кому то нужно было доказывать, сейчас только ностальгия и хобби

Какой же тупорылый я просто в аxуе с тебя. Ты зачем пишешь о том, чего в принципе не знаешь? С какими биндовыми скриптами авто? (что за х#йню ты высрал сейчас) Как я тебя могу научить, если ты за 20 лет игры ничего в ней не понял? Ты максимум, что понял это как бить афк эпика и слова "подраться на равном" для тебя что-то невероятно сложное, как и для всего твоего говн@ клана (слово равно = чсв) это и есть факт, конструктив как хочешь это называй. Так вопрос зачем ты с тупым е6алом знатока Посмотреть вложение 200608пишешь тонны текста и тратишь время на написание поста - если ты не вывозишь, напиши не пойду и что тебе нравится стоять мясом в 100 е6ал охраняя эпик и вопросов к тебе не будет.

// По поводу факторности - мне на это пое6ать кто и каким меня считает. Я лишь пишу свое мнение, что конкретно твой клан является говн0м из-за афк фарма и игрой против НПС (с каунтом 0 драк в равном количестве т.к это для вас "чсв") что и собственно требовалось доказать, вызывая уже год твоего дерьм@ кла и клан подраться.
Алкаш тебе колят тетурам а гипокрит затем высасывает из твоего очка тетурам и ты спокойной идешь бухать а потом рыгать на форум?)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Что вы вцепились за эту эссенцию? Зачем она вам ? Что она даст ?
Импрувед эпик не обязательный предмет
Если вы из клана огород то импрувед эпик вам не нужен
Если вы из другого клана то эпик вам не поможет
Вот и все
На сервере на осадах фана нет
На рб фана нет
Люди забыли как уже валакас выглядит
А их эссенции волнуют яхз
Мы играем в какую то другую линейдж
Lineage 2 gay edition

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Продам эссенцию за эпик сет, берите пока я добрый

Awangard89

Барон
Лайки
33
смысл от вайпа, когда фул перс стоит 10к и делается за день.
Во первых это перемены (которые так требуют наши сердца)
Во вторых это ожидание чего то нового (то, что привлекает человека)
В третьих это изменение политики и привлечение новых людей.
Жаль, что в ближайшее будущее это не возможно, так все силы на целены на х1.
Но, я уверен, что это будет успех!

Верх