Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
https://board.scryde.ru/threads/est...membrasku-posadish.87231/page-16#post-1923251 Ты не прошел тест на зека повторно, зачем ты тут появился? Залезь под шконарь и не вылезай оттуда пока я не увижу твой результат
И в итоге слетаешь темы и эвойдишь гвг ха-ха-ха ты 0 у нас даже Хиро пик нет а ты все равно боишься ахахаахахахах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Узбек пишет ог не выходит гвг, следующее сообщение узбек пошли гвг, узбек пишет я боюсь там егерь хочу гвг только против Фроста я его фанат 24/7 наблюдаю за ним с твинков ХААХАХАХХА

ommo

Виконт
Лайки
323
овца вспомни ГЕ закрыли из за одного клана хочешь тоже самое и тут ? и идти начать с нуля на новых серверах?
ты бесполезно распинаешься перед отсталой школьницей , он сам себя в рефлект убивает при пвп на шк 1х1 , о чем ваще может быть речь ? :f09f9881-2x:

TaracsA

Граф
Лайки
679
ты бесполезно распинаешься перед отсталой школьницей , он сам себя в рефлект убивает при пвп на шк 1х1 , о чем ваще может быть речь ? :f09f9881-2x:
Ваще похую, признаю что упал и не стыдно, покрайне мере не позицтонирую себя как тОп1 ПевпИ игрок Сервера х1к обладатель челена 250 смвого а также счётчик пвп 2 млрд и тот кто когда то там кого-то положил.
А и не сочиняю сказки что меня пол сервера бояться, патамушта я пукнул в фан зоне и там теперь воняет.

• Сердечко
Реакции: Crl

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ну что удалили уже импруф? В игру заходить можно??

Crl

Барон
Лайки
70
Смотри вот тебе конструктив - мы собираемся в локации хс арена (это для масс пвп кап 36 тел = 4 пати) Даш свой мамбл/Тим Спик/ вентрило/ Скайп или в каком говн3 сидит твой афк клан (там и обсудим все, что и когда) твои действия?

Почему ты думаешь молодой человек, что мне нужно самоутвердиться обыграв вас?

В чем твой конструктив? В том что вы играете лучше? Или что ты хочешь этими глупыми байтами доказать мне?

Я ничего доказывать тебе дурачку не буду.

Пости свои обрыганные фрапсы с биндовыми хилами, кричи дальше какой ты крутой легитный пхахах

PS: вы бы действительно крутые если бы собрались, обучили других играть, показали что они делают не так

А не орали за свою факторность, кроме /рукалицо это не вызывает ничего, ВСЕМ ПО Х У Й

PSS: Можешь продолжать плакать какие все плохие вокруг - это разрешаю тебе.

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
е6учку попроще сделай бичуганчик ару :DD

В чем твой конструктив? В том что вы играете лучше? Или что ты хочешь этими глупыми байтами доказать мне?

Пости свои обрыганные фрапсы с биндовыми хилами, кричи дальше какой ты крутой легитный пхахах

PS: вы бы действительно крутые если бы собрались, обучили других играть, показали что они делают не так

А не орали за свою факторность, кроме /рукалицо это не вызывает ничего, ВСЕМ ПО Х У Й

6D589BB4-B7FF-4DE5-92D1-8A935DA55C0E.jpeg

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99

На самом деле он многому научил русских игроков. Также он публично публикует свой игровой процесс и улучшения, которые вы можете свободно увидеть.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780

Вложения

• 3A69C25E-2217-449F-AA9B-5583A9F38FF6.jpeg
    3A69C25E-2217-449F-AA9B-5583A9F38FF6.jpeg
    33,3 КБ · Просмотры: 22

Crl

Барон
Лайки
70
На самом деле он многому научил русских игроков. Также он публично публикует свой игровой процесс и улучшения, которые вы можете свободно увидеть.
Я счастлив за него! Но То что он ЧСВ дурачек это никак этого не отменяет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Научи как играть за некра , а то скилл растерял вот Хиро отобрали , а с меня подписка и лайк и коммент

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
Я счастлив за него! Но То что он ЧСВ дурачек это никак этого не отменяет
возможно, он вам не нравится, но вы не можете отрицать, что его влияние или игра плохи. И это не его проблема, если люди не умеют играть в Lineage в 2023-2024 годах.

Crl

Барон
Лайки
70
возможно, он вам не нравится, но вы не можете отрицать, что его влияние или игра плохи. И это не его проблема, если люди не умеют играть в Lineage в 2023-2024 годах.
Да ты что за глупости то пишешь, Нравится Не нравится, я его вообще как игрока не оцениваю.
Он рыдает в каждой теме, как все плохо не предлагая НИЧЕГО. Он может лишь орать о том какой он ФАКТОРНЫЙ и какие все не факторые, это кринж в 2023-24 годах - вот это не опровержимо.

ГО РАЗ НА РАЗ ПВП - вот его уровень пхаха

Так что прекращай дефать дурачка, с биндовыми скриптами/полностью авто, в этой игре я научу любого играть, кто зашёл первый раз за 15 минут.

Мы играли в нее активно так же когда мне было лет 20 может и что-то кому то нужно было доказывать, сейчас только ностальгия и хобби

Верх