Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Допустим опозиция собрал 5 пак, Эты микробы 7-8 соберут, по этому никто не хочет против них собирать опозицию)
сентябрь, коней 100-105 чел, ОГ тоже в районе этого.
Букашка кастует руну, чуть чуть не успевает.
Конец сентября, дежавю, но кастует Букашка уже ШТТ, вторую кастовалку, тоже чутка не успел.

То есть все возможно и продолжалось бы так, но в какой-то момент все ушли на х100;

Я думаю админы должны просто вложить чуть бабла в рекламу нашего х1к, немного сил и энергии, чтобы народ подтянулся снова, для нормальной игры хватает 4к голды на эпик бижу , 1к ольфа9, 1к на амулеты, браслеты, ну и 1к еще на на мелочи, это для старта, а уже всякие плюшки и ЛС-ы словить можно по тихоньку.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Священный долг комсомола - готовить молодежь к защите социалистической Родины, воспитывать самоотверженных патриотов, способных дать решительный отпор нападению любого врага.
Нужно зайти под один таг, НЕ АГРИТСЯ НА ФОРУМЕ ДРУГ НА ДРУГА, ОГ с этого РЖУТ НАД ВАМИ!
КЛ-а выбрать совместно на голосовании на форуме можно.
Я ЗА БОЛЬШИНСТВО - строгую комсомольскую дисциплину и подчинение меньшинства большинству.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Конец сентября, дежавю, но кастует Букашка уже ШТТ, вторую кастовалку, тоже чутка не успел.

То есть все возможно и продолжалось бы так, но в какой-то момент все ушли на х100;

Я думаю админы должны просто вложить чуть бабла в рекламу нашего х1к, немного сил и энергии, чтобы народ подтянулся снова, для нормальной игры хватает 4к голды на эпик бижу , 1к ольфа9, 1к на амулеты, браслеты, ну и 1к еще на на мелочи, это для старта, а уже всякие плюшки и ЛС-ы словить можно по тихоньку.
ШТТ у букашки не было шансов, если бы ты чуть больше понимал суть замка ШТТ, то не написал бы этого)

VanilaSky

Барон
Лайки
47
ШТТ у букашки не было шансов, если бы ты чуть больше понимал суть замка ШТТ, то не написал бы этого)
возможно ты прав, ты с ОГ? тогда объясни пожалуйста, почему не было шанса, я вроде присутсововал там, видел , что кастовалку в самом начале одну сделали, а потом под конец еще раз, если память не изменяет

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
возможно ты прав, ты с ОГ? тогда объясни пожалуйста, почему не было шанса, я вроде присутсововал там, видел , что кастовалку в самом начале одну сделали, а потом под конец еще раз, если память не изменяет
Ну когда они делали вторую, та первая уже была не их) Ну Букашка не шарит просто)

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
351
Кореш Анас решил его подефать, типо никто не знает
У Анаса так плохи дела?
Ты много первый канал смотришь, мои дела куда лучше, чем твои) очнись тебя политика внутри Ог мозги промыли, здесь на х1к только у Огородов дело плохие) да у вас есть флаги, да у вас есть эссенции, да у вас есть масса людей) но вы никчемные раки, на всех видах спорта проигривайте)

sectorclear

Граф
Лайки
351

Букашка это Андрей марвел версия 3.0) этот чм0 не умеет КЛит, и его не слушает другие ПЛы, 80% паков играют без бардов) я не удивился бы если 150 чел КОНИ упали бы от 100 Ог)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты много первый канал смотришь, мои дела куда лучше, чем твои) очнись тебя политика внутри Ог мозги промыли, здесь на х1к только у Огородов дело плохие) да у вас есть флаги, да у вас есть эссенции, да у вас есть масса людей) но вы никчемные раки, на всех видах спорта проигривайте)
Анас, успокойсяя, помни, что я и все кто с тобой имел дело, в курсе кто ты и что ты)
Ты тут можешь кидать кучу видосов, кучу оправданий, но ситуация что ты самый опущенный на сервере не меняется от этого. Ты это понимаешь и поэтому меняешь ники по кд, чтобы хоть в какой-то пак тебя взяли. А вот это уже кстати факты!

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
вообще похyй + похyй конечно на все это
но позвольте расширить взгляд местным приматам....
с оли эссенций выходит в 1.5-2 раза больше, чем с эпиков
суммарно для х1к
так же хотелось бы подметить, что доминирующий клан
перед вводом баюма в рынок залил около 300 эссенций
ни одна животина не заметила этот жест :f09f9984-2x:
цена с 3.3к апнулась до 3.8к, а не до 5

MilfEater

Граф
Лайки
997
вообще похyй + похyй конечно на все это
но позвольте расширить взгляд местным приматам....
с оли эссенций выходит в 1.5-2 раза больше, чем с эпиков
суммарно для х1к
так же хотелось бы подметить, что доминирующий клан
перед вводом баюма в рынок залил около 300 эссенций
ни одна животина не заметила этот жест :f09f9984-2x:
цена с 3.3к апнулась до 3.8к, а не до 5
А вы классно решили форсить тему эссенции и Олимпа. Т.е. вы в афк фармить эссенцию, и говорите как это долго и тяжело. А вот на ОЛИ в два раза больше. Но ток сколько там челам надо потеть, чтобы получить её)?

sectorclear

Граф
Лайки
351
Анас, успокойсяя, помни, что я и все кто с тобой имел дело, в курсе кто ты и что ты)
Ты тут можешь кидать кучу видосов, кучу оправданий, но ситуация что ты самый опущенный на сервере не меняется от этого. Ты это понимаешь и поэтому меняешь ники по кд, чтобы хоть в какой-то пак тебя взяли. А вот это уже кстати факты!
Попугай кеша, посмотри свои последние 30 смс про меня) одно и тоже пишешь чепуш 6ляд.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
А вы классно решили форсить тему эссенции и Олимпа. Т.е. вы в афк фармить эссенцию, и говорите как это долго и тяжело. А вот на ОЛИ в два раза больше. Но ток сколько там челам надо потеть, чтобы получить её)?
Но ты до сих пор не понял, из-за ответа админов, в том и суть эссенции, расшевелить таких как вы, была идея, что появится интерес к эпикам и к олимпу, но вы дальше сидите и ноете ничего не делая и просите вам дать эссенцию прямо в инвентарь.
Но админам это не выгодно, ни логически, ни материально.
Спорить про ОГ уже устали, но олимп, сколько там проф до 100 птс в оли столбе? Сходи 5 боев, потом 10 боев в 3 на 3 и уже лутанешь норм количество токенов, а если еще несколько персов то вообще капец.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ну иди пофарми еври дей на протяжении 2 месяцев, в вечном ожидании респа, как по мне веселее оли летать нежели афк эпик ждать и бить

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Попугай кеша, посмотри свои последние 30 смс про меня) одно и тоже пишешь чепуш 6ляд.
Потому что правда, а ты вечно х е р н ю несешь какую-то! Поэтому пишу одно и тоже, чтобы все увидели и поняли про тебя, если еще не знакомы с тобой!

MilfEater

Граф
Лайки
997
Ну иди пофарми еври дей на протяжении 2 месяцев, в вечном ожидании респа, как по мне веселее оли летать нежели афк эпик ждать и бить
Ты даже не понимаешь, насколько тупую х у йню ты пишешь дружище )

MilfEater

Граф
Лайки
997
Веселее летать оли, но я как терпила буду стоять ждать в афк респ моба

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Веселее летать оли, но я как терпила буду стоять ждать в афк респ моба
Суть в том что оли тоже летают, а ты как терпила будешь ждать, пока админы что-то сделают лично для тебя

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Зачем потеть, если можно на чиле делать?

Верх