Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

sectorclear

Граф
Лайки
351
о видосик скинул д а у н, где видосики где ты с о с а л по кд, почему ты постоянно одни и те же 2-3 видсоа кидаешь, это все что ты сделал за всю историю скрайда?) убогое черное чмо)
так как больной аутист, у которого нету ничего кроме пижамы и 3 игрушек(видосиков)
друзей нет, зато видосики остались(
ты можешь мне 100500 видосов скинуть, я был у тебя в паке и знаю, какое ты г о в н о!
В мире много языков, но я выбрал язык фактов)

на тебе ещё 1 видос, где я пак собрал за неделю) и раскатал ваших микробов)

ommo

Виконт
Лайки
323
какая разница какой клан, если тут речь про соло пвп
а как иначе то играть? не хочешь падать ? нуу знаешь
кто не падает , тот не развивается)
меня напимер тоже пол серва пинает и я при этом соло бегаю по 600 пвп нахуяриваю , так что о чем ты я хз

sectorclear

Граф
Лайки
351
Вот тебе
о видосик скинул д а у н, где видосики где ты с о с а л по кд, почему ты постоянно одни и те же 2-3 видсоа кидаешь, это все что ты сделал за всю историю скрайда?) убогое черное чмо)
так как больной аутист, у которого нету ничего кроме пижамы и 3 игрушек(видосиков)
ты можешь мне 100500 видосов скинуть, я был у тебя в паке и знаю, какое ты г о в н о!

Вот тебе второй видос нас мало) тут мы тренируемся на грушах)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180

на тебе ещё 1 видос, где я пак собрал за неделю) и раскатал ваших микробов)

В мире много языков, но ты выбрал один свой и лижешь всем паком, за возможность вступить к ним)
Факт в том, что ты уже 100500 кидаешь свои 3-4 видоса, а д о л б а е б о м, опущенным, кидающим людей у е б к о м не перестал быть!

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Вот тебе

Вот тебе второй видос нас мало) тут мы тренируемся на грушах)

Толко от твоих пару видосов, если везде итог был один, тебя как последнюю использованную ш л ю х у трахали и выкидываали?) и ты забивал или менял ники, чтобы не обсыкали))

sectorclear

Граф
Лайки
351
6ла 6ла 6ла тупо воздух гоняешь) факты в студию факты) фак именно ты)

В мире много языков, но ты выбрал один свой и лижешь всем паком, за возможность вступить к ним)
Факт в том, что ты уже 100500 кидаешь свои 3-4 видоса, а д о л б а е б о м, опущенным, кидающим людей у е б к о м не перестал быть!

sectorclear

Граф
Лайки
351
Толко от твоих пару видосов, если везде итог был один, тебя как последнюю использованную ш л ю х у трахали и выкидываали?) и ты забивал или менял ники, чтобы не обсыкали))
Ни один КЛ меня не кикнул с клана или с пака, я сам уходил, потому что они как нубы играли) мой уровень другой, ты понял микроб?)

• Лайк
Реакции: ommo

sectorclear

Граф
Лайки
351
6ла 6ла 6ла тупо воздух гоняешь) факты в студию факты) фак именно ты)
Даже с Ог я сам вышел с клана, и на баюм пuзди дал вашим 2 пакам) потом Пашок сгорел после видео) меня забанил в мамбле))) факты) факты) в студию)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: ommo

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ни один КЛ меня не кикнул с клана или с пака, я сам уходил, потому что они как нубы играли) мой уровень другой, ты понял микроб?)
Ну ты тупой сам не понял как ты сам себя себя п о д ъ е б а л, что и требовалось доказать, просто тупой и не развивается))))) орнул)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ну ты тупой сам не понял как ты сам себя себя п о д ъ е б а л, что и требовалось доказать, просто тупой и не развивается))))) орнул)
Убейся чм0) на этом разговор окончен) ты свободен) следуйший микроб в студию)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Даже с Ог я сам вышел с клана, и на базе пuзди дал вашему 2 паку) потом Пашок сгорел после видео) меня забанил в мамбле))) факты) факты) в студию)
Кстати ты часто упоминаешь Павла, а ты в курсе что он тебя уже не помнит?)
Как-то на днях сказали ему, что там Анас в твою сторону рыпается на форуме, а он спросил "кто это?", на этом разговор о тебе бомже закончился) Поорали)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Это его портфолио, этим он гордится будет до конца х1к, единственный раз где дед сумел пернуть нормально, жалко что не долго, через 2 дня у клоуна жопа сгорела от фокуса, теперь в кошмаре ренейм по кд. Просто жалкая пародия на человека.

sectorclear

Граф
Лайки
351
Кстати ты часто упоминаешь Павла, а ты в курсе что он тебя уже не помнит?)
Как-то на днях сказали ему, что там Анас в твою сторону рыпается на форуме, а он спросил "кто это?", на этом разговор о тебе бомже закончился) Поорали)
Стрелку не переведи чм0 е6аное) ну давай что то по факту? Всё раунд чепушuла) хватит тебе ещё на месяц чтобы рот не открыл)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Стрелку не переведи чм0 е6аное) ну давай что то по факту? Всё раунд чепушuла) хватит тебе ещё на месяц чтобы рот не открыл)
А так у тебя какие факты?) уже заржавелые видосы, после которых тебе всегда давали п и з д ы и ты забивал и менял ники?) Ты про эти факты?)
Черный, не смеши людей, факторез))

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
анас снова слабых на форуме душит :)

Верх