Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
На х1000 довольно сложно найти вещи, которые бы мотивировали игроков посещать олимпиаду и клановые мероприятия. Эссенция - это одна из тех вещей, которая работает как этот самый мотиватор
Уже почти год прошёл с ввода эссенции. Как там клановые мероприятия на косаре?)
>Боюсь, с км ничего не сделать. Большинство тех, кому это интересно, сбились в один кружок и наяривают писюны друг друга. До эссенции этот кружок с временем разбегался и оставшаяся часть могла стабильно собирать +- такое же количество. Но потом кружок собирался вновь и все повторялось по кругу. Сейчас же кружку нет смысла разбегаться. В попытках оживить км вы его добили.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Чел ты такой простой, только ОГ подобное делали ну примерно раз 10000000, даже просто тупо забивали на какое-то время.
Итог: люди все-равно старались собираться в один зерг типо КОНИ или клан Андрюши и так же все держали, до прихода ОГ, которые выбивали их за пару недель опять в афк)
слышал бро, я вот не давно вернулся сюда, картина не поменялась, я больше хочу фана честно не 90 на 10))))
поэтому и топлю мол давайте драться в равных кол-вах;

Crook.

Виконт
Лайки
265
ВНИМАНИЕ МНОГО БУКАВ!

вот тут поправлю тебя, думаю согласишься.
Люди в ОГ хотят нормального фана, без ЧСВ обзывательств и ругательств в случае поражения от противника, чтобы на форум на заливали потом, почему?
Это же игра, тут классно провести вечер, хапнуть дофомина,.

Исключением будет думаю небраска, кто все равно, что-нибудь напишет в чат, ну тут как и к крысу все должны были привыкнуть и игнорировать это. Человек с сам с собой общается. Может у него как у КаниВэста раздвоение личности. Что сразу осуждать его.

ИТОГ:
кому-то как ты сказал похеру, они получают свои эссы и голду, сидят на жопе ровно.
Кто-то хочет , чтобы ЛА2 была Ла2 , драки, сражения, батаелии, осады, чтобы было интересно флаги кастовать каждую ТВ, а не 100% это вот все.

Я бы на место лидеров ОГ вообще бы на месяц не трогал замки и флаги, Взял бы крепу на месяц другой и оставил бы замки и флаги другим; Послушал бы ****ежа в свой адрес, чтобы мы сдулись и так далее. Смеется тот кто смеется последним.

Люди бы подсабрались и начал бы делать красиво: я бы отправлял на каждый замок забрать его обратно и флаг столько же людей, сколько там противников. Это прям ТОП было бы показать всем как надо играть ПАКом собрано. Что ОГ это ТОП Клан не из-за количества людей, а из-за стратегии, что они могут ГВГ вытащить 3х3 пака за ФЛАГ или замок. Если не могут не звать на помощь. ПОЧЕМУ НЕ ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ? потому что МОИ ПАРНИ С ОГ (так ддумаеет КЛ ПЛ) должны уметь за себя постоять и драться в равных условиях.

Нахрена это делать когда можно легко забрать толпой - тут тот тоже верно с другой стороны НО НЕ ИНТЕРЕСНО.
Дело в том, что в так называемой оппозиции ЧСВ больше чем у ОГ и они сами собраться не могут. Одни не хотят бросать свой таг и сделать новый клан-солянку с другими, другие не хотят играть с теми, теми и теми…и так по кругу.
Такой ведь опыт уже был, когда КЛ и большинство Огородов были АФК пару месяцев летом. Флаги были у Коней и Экстайлов. Когда КЛ вернулся за две недели флаги/замки вернулись в ОГ и Кони исчезли, а за ними Экстайлы.
Насчет интереса я соглашусь, что когда есть действительно здоровая конкуренция - это здорово.
Я по этому и говорю, что многим мемберам ОГ уже *** на оппозицию так как сегодня это одни, завтра другие, послезавтра третьи. И разрушаются они не из за ОГ а из за внутренних беспорядков так как набирают одних и тех же подпивасов, чсвшников и других челов которые делают деструктив внутри клана, горят при любых поражениях, имеют мамок друг-друга и прочее.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
слышал бро, я вот не давно вернулся сюда, картина не поменялась, я больше хочу фана честно не 90 на 10))))
поэтому и топлю мол давайте драться в равных кол-вах;
Ну к сожалению количество ОГ сейчас это отголоски летних баталий против КОНей, ну собственно как и после каждой оппозиции, просто из ОГ люди не сильно часто уходят, поэтому имеем вот такой фан сейчас(
Мы этому конечно тоже не рады, но никто не готов выходить и собирать оппозицию

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Дело в том, что в так называемой оппозиции ЧСВ больше чем у ОГ и они сами собраться не могут. Одни не хотят бросать свой таг и сделать новый клан-солянку с другими, другие не хотят играть с теми, теми и теми…и так по кругу.
Такой ведь опыт уже был, когда КЛ и большинство Огородов были АФК пару месяцев летом. Флаги были у Коней и Экстайлов. Когда КЛ вернулся за две недели флаги/замки вернулись в ОГ и Кони исчезли, а за ними Экстайлы.
Насчет интереса я соглашусь, что когда есть действительно здоровая конкуренция - это здорово.
Я по этому и говорю, что многим мемберам ОГ уже *** на оппозицию так как сегодня это одни, завтра другие, послезавтра третьи. И разрушаются они не из за ОГ а из за внутренних беспорядков так как набирают одних и тех же подпивасов, чсвшников и других челов которые делают деструктив внутри клана, горят при любых поражениях, имеют мамок друг-друга и прочее.
верно ЧСВ подгорает, помните Андрея картавого, ему предлагали вступить с марвелами в 2020 вроде году объеденится, он говорит если Я буду КЛ мол, тогда да, а *** бы тебе кто согласится , ни кто не хочет слушать одного здравого человека.
Поэтому и говорю 27-27 идеально соотношение драки текуших противников ОГ на ТВ и Осадах.

Я лично бы не против был вступить с лидерами кто ОГ в оппозиционный клан и слушать одного молча с пачкой команды, если это в течении двух месяцев не приведет ни к чему, значит ***та-***той это все парни, но почему-то нутро подсказывает, что 99% будет афигенное мессиво

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
верно ЧСВ подгорает, помните Андрея картавого, ему предлагали вступить с марвелами в 2020 вроде году объеденится, он говорит если Я буду КЛ мол, тогда да, а *** бы тебе кто согласится , ни кто не хочет слушать одного здравого человека.
Поэтому и говорю 27-27 идеально соотношение драки текуших противников ОГ на ТВ и Осадах.

Я лично бы не против был вступить с лидерами кто ОГ в оппозиционный клан и слушать одного молча с пачкой команды, если это в течении двух месяцев не приведет ни к чему, значит ***та-***той это все парни, но почему-то нутро подсказывает, что 99% будет афигенное мессиво
Было бы круто, осталось найти того самого единственного человека кого слушать

Лайки
168
Это конечно так, но важную роль играет и другой аспект о котором я уже говорил. На х1000 довольно сложно найти вещи, которые бы мотивировали игроков посещать олимпиаду и клановые мероприятия. Эссенция - это одна из тех вещей, которая работает как этот самый мотиватор

Подумаем над тем, чтобы добавить эссенцию за сапфиры. Я думаю, что такой вариант возможен, но не стоит ожидать, что она будет очень дешевой
Отличная идея, если добавить за сапфир я бы вам предложил сделать передаваемые сапфиры ну то есть чтоб их продавать могли, в полное нормально, и голда будет выходить, и донат будет нормальный, курс на сапфир взлетит

Лайки
168
Этого не достаточно, на х1к людей нужно прям за ручку вести к этому, приходя на х1к они ожидают абсолютный фри альт б как на ОБТ а тут получают, либо донат либо клан игру которую они не хотят.
А фармить боярам в падлу или не заведено, ведь проще напросить, как цыгане.
Ну если ты тупая бошка на х1к то есть ПВП серве хочешь *****ть мобов и прочую ***ню, тогда спускайся на х50.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну если ты тупая бошка на х1к то есть ПВП серве хочешь *****ть мобов и прочую ***ню, тогда спускайся на х50.
Ну а ты хочешь ОБТ магаза с 1 аденой
Называешь это ПВП сервером.
Кто из нас еблан? Да же пальцем показывать не буду, хз где ты играл до этого, обычно на х1к концепции не везде в альт б есть точки и кристалы атрибута, молчу про фул эпик по адекватной цене, проходки на всех боссов я просто молчу. Также вспомнить Хантер х1к где люди сутками долбят 7 рб ради буста, а также книги с крепы, книги Карл то что у нас как мусора навалом, то там фармится.
Но ты все ещё считаешь что все должно достать в ближайшие 5 минут и не как иначе, потамушта ПеВеПе

Лайки
168
Чел ты такой простой, только ОГ подобное делали ну примерно раз 10000000, даже просто тупо забивали на какое-то время.
Итог: люди все-равно старались собираться в один зерг типо КОНИ или клан Андрюши и так же все держали, до прихода ОГ, которые выбивали их за пару недель опять в афк)
Такие как ты не понимают, что дело не в ОГ, мы уже все перепробывали, а должна оппозиция быть ПОСТОЯННАЯ и не разваливаться после первого про****ного эпика. ОГ летом играли в лайт режиме, кони доминировали, и когда начали опять норм играть, наверно месяц сидели без флагов, но не развалились, меняли сетапы и по итогу задавали их в очередной раз.
Нету столько людей сделать опозицию огородам с таким зергом...

Лайки
168
Ну а ты хочешь ОБТ магаза с 1 аденой
Называешь это ПВП сервером.
Кто из нас еблан? Да же пальцем показывать не буду, хз где ты играл до этого, обычно на х1к концепции не везде в альт б есть точки и кристалы атрибута, молчу про фул эпик по адекватной цене, проходки на всех боссов я просто молчу. Также вспомнить Хантер х1к где люди сутками долбят 7 рб ради буста, а также книги с крепы, книги Карл то что у нас как мусора навалом, то там фармится.
Но ты все ещё считаешь что все должно достать в ближайшие 5 минут и не как иначе, потамушта ПеВеПе
Ты какую то ***ту мне пишешь, я хочу и все хотят чтоб было все за донат как на всех ПВП серверах, чтоб тыкие как ты и тебе подобные не лутали в одно окно эссенции, не пиши мне ноунейм, мне по*** на тебя

Лайки
168
Виталя, тут бесполезно спорить. Я надеюсь администрация не обойдет стороной эту тему и сделает для себя выводы.
Понял, бро. Да с огородами тяжело спорить, они боятся ну не которые из них, что эсенции добавят ещё за что нибудь, и собьют им зерговую добычу без опозиции их, другие ноют что глад слабый, ибо сравнить п деф глада и любого лука в Хеви он одинаков, а криты в глада в 2 раза меньше, по этому входящий урон надо резать до уровня лука, а то урона им дали от 10к лупят, и ловят под прайдом 2.7к это максимально, а лук с таким же п Дефом ловит 4-4.5к, что то логика у балансера отсутствует. И когда ему сделают нормальный входящий урон огороды сидящие на гладе будут скулеть тут первые) потому что сделали имбу как должно быть

Crl

Барон
Лайки
70
Надеюсь внутри пачки у вас нет того, что небраска или егер пишет в ХЧ))))
В партии у нас субординация, это полная заслуга Егеря,
Небраска байтит - ему нравится

Я бы на место лидеров ОГ вообще бы на месяц не трогал замки и флаги, Взял бы крепу на месяц другой и оставил бы замки и флаги другим;
толку нет : (

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
очень интересно , любая тема по поводу эсс. дефают только игроки с огородов , ребят вы поймите что вы останетесь кланом на серве больше некого не будт скоро , а дефают они потамучто фармят епики всякие РБ и продают их за сколько захотят , вчера егерь говорил что мы его должны за такую цену а то игроки с ОГ хотели ваще поднять его цену , @FrostFM прочитал то что говоришь ты да ты прав что через год у всех будет возможность купить эти епики , а где гарантия что через год серв не закроют уже ? и скажу одно лично я друга с реала попросил не заходить на скрайд потамучто если раньше говорили заходи и за 6-7к рублей будете фулл чар, то сейчас 6к это деньги только на 2 эсс и то не факт что за 3к ты купишь их , ну кажется все сказал огороды тупые не понимают что они сами убивают сервер этими ценами , олимперы для себя делают эпики а у каждого по 3 чара минимум и им лень 1 сет перекидывать , почему не сделали эти епики как орфен и коре ? ну все через год зайду купить импрув епик посмотрим смогу ли или сервера не будет

TaracsA

Граф
Лайки
876
Нету столько людей сделать опозицию огородам с таким зергом...
Нет неправильно, нету столько адекватных людей, АДЕКВАТНЫХ, что бы сколотить новую опазицию.
Когда всякий био мусор с 5,5 градусов в крови рассказывает что он топ на своём гладе лёжа на полу, с таким отбросов попросту смысла играть нету.

Лайки
168
очень интересно , любая тема по поводу эсс. дефают только игроки с огородов , ребят вы поймите что вы останетесь кланом на серве больше некого не будт скоро , а дефают они потамучто фармят епики всякие РБ и продают их за сколько захотят , вчера егерь говорил что мы его должны за такую цену а то игроки с ОГ хотели ваще поднять его цену , @FrostFM прочитал то что говоришь ты да ты прав что через год у всех будет возможность купить эти епики , а где гарантия что через год серв не закроют уже ? и скажу одно лично я друга с реала попросил не заходить на скрайд потамучто если раньше говорили заходи и за 6-7к рублей будете фулл чар, то сейчас 6к это деньги только на 2 эсс и то не факт что за 3к ты купишь их , ну кажется все сказал огороды тупые не понимают что они сами убивают сервер этими ценами , олимперы для себя делают эпики а у каждого по 3 чара минимум и им лень 1 сет перекидывать , почему не сделали эти епики как орфен и коре ? ну все через год зайду купить импрув епик посмотрим смогу ли или сервера не будет
Так я же и говорю, ноют только огороды потому что они лутают эсенцию, играют на имба профах) и только они защищают это все, потому что *****ебы

TaracsA

Граф
Лайки
876
В партии у нас субординация, это полная заслуга Егеря,
Небраска байтит - ему нравится

Мы и сейчас специально отдает замки - толку 0.
Ты бы по окуратние, с замками)
Просто слова подбери чутка другие, отредач покуда не поздно)

Лайки
168
Нет неправильно, нету столько адекватных людей, АДЕКВАТНЫХ, что бы сколотить новую опазицию.
Когда всякий био мусор с 5,5 градусов в крови рассказывает что он топ на своём гладе лёжа на полу, с таким отбросов попросту смысла играть нету.
Нету столько людей на сервере дура, хватить мне писать

WireLess

афк на год
Лайки
18 485

Crl

Барон
Лайки
70
Глупости.
Любая низкооплачиваемая работа принесет больше чем РМТ, не знаю кто таким занимается, 90% игроков взрослые.
Никто не дефает - мы хотим адекватный фан

TaracsA

Граф
Лайки
876
Нету столько людей на сервере дура, хватить мне писать
Ты просто неадекват полный, я даже в предвкушение, что ты бестолочь готова **** за банку пиво отдать, тебе более адекватные люди расписали что куда и зачем, а ты как баран свою линию пушишь.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Глупости.
Любая низкооплачиваемая работа принесет больше чем РМТ, не знаю кто таким занимается, 90% игроков взрослые.
Никто не дефает - мы хотим адекватный фан
о каком фане идет речь если мы стоим 5-6 и ог 5-6 как убиваешь то сразу всякие небраски с 3 пиками молестепы по 3 бп , оконные нойзы + энды долбоебы с зади атакуют и просто убивают тебя , научитесь хотябы когда фанитесь не позвать своих афк долб аеб оВ

• Лайк
Реакции: ommo
Лайки
168
Предлагаю адекввтную суету
1. Пофиксить входящий урон в глада от лукообразных, до уровня как у лука в Хеви.
2. Ввести эсенцию за сапфир, сделать сапфир передаваемый и чтоб его могли продавать.
3. Сделать ограничение людей в клане до 3,4-х пачек, после сразу создадутся костяки и начнется бойня нормальная а не в одну калитку.
Если что-то ещё прозреет дополню

Верх