ВНИМАНИЕ МНОГО БУКАВ!
вот тут поправлю тебя, думаю согласишься.
Люди в ОГ хотят нормального фана, без ЧСВ обзывательств и ругательств в случае поражения от противника, чтобы на форум на заливали потом, почему?
Это же игра, тут классно провести вечер, хапнуть дофомина,.
Исключением будет думаю небраска, кто все равно, что-нибудь напишет в чат, ну тут как и к крысу все должны были привыкнуть и игнорировать это. Человек с сам с собой общается. Может у него как у КаниВэста раздвоение личности. Что сразу осуждать его.
ИТОГ:
кому-то как ты сказал похеру, они получают свои эссы и голду, сидят на жопе ровно.
Кто-то хочет , чтобы ЛА2 была Ла2 , драки, сражения, батаелии, осады, чтобы было интересно флаги кастовать каждую ТВ, а не 100% это вот все.
Я бы на место лидеров ОГ вообще бы на месяц не трогал замки и флаги, Взял бы крепу на месяц другой и оставил бы замки и флаги другим; Послушал бы ****ежа в свой адрес, чтобы мы сдулись и так далее. Смеется тот кто смеется последним.
Люди бы подсабрались и начал бы делать красиво: я бы отправлял на каждый замок забрать его обратно и флаг столько же людей, сколько там противников. Это прям ТОП было бы показать всем как надо играть ПАКом собрано. Что ОГ это ТОП Клан не из-за количества людей, а из-за стратегии, что они могут ГВГ вытащить 3х3 пака за ФЛАГ или замок. Если не могут не звать на помощь. ПОЧЕМУ НЕ ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ? потому что МОИ ПАРНИ С ОГ (так ддумаеет КЛ ПЛ) должны уметь за себя постоять и драться в равных условиях.
Нахрена это делать когда можно легко забрать толпой - тут тот тоже верно с другой стороны НО НЕ ИНТЕРЕСНО.