- Лайки
- 168
Это за пол года такая тема всплыла?) И каждый должен зацепится к этому челу)в соседней теме чел пришёл на скрайд и спрашивает про варианты фарма, пока вроде не ушёл, цены видел
Это за пол года такая тема всплыла?) И каждый должен зацепится к этому челу)в соседней теме чел пришёл на скрайд и спрашивает про варианты фарма, пока вроде не ушёл, цены видел
да нет, новички есть и они приходят, а ливать они будут в последнюю очередь из-за имп эпика, когда ты только пришёл тебе ближайшие месяц-два даже дело до этих эссенций не будет абсолютно, т.к. хотя бы обычный эпик сделать, пвп вставки, лсы и тд, банально разобраться что тут к чему. Эссенция с новичками вообще никак не пересекается.Это за пол года такая тема всплыла?) И каждый должен зацепится к этому челу)
так иди по ОБТ бегай, где все по 1 адене, нахуя ты тут свои 5 копеек по поводу истинного ПВП сервера вставляешь? Тебе ясно дали понять что вариантов даже с нынешним курсом эсс заработать много, а в дальнейшем времени она ещё и снизится, также имп бижа не особо роняет в пвп, а ты все гнешь что тебе со старта все дали и вааще ты топ потомучто 110к набил, пздц мнение клоуна интересно читать.Мне зачем *****ть мобов на ПВП сервере кусок ты ****ой подошвы, из за стоимости эссенция да и вообще все, новых людей не бывает на скрайде, притоку нету.
Это за пол года такая тема всплыла?) И каждый должен зацепится к этому челув соседней теме чел пришёл на скрайд и спрашивает про варианты фарма, пока вроде не ушёл, цены видел
О каком старте ты говоришь дура, я играю на скрайде и я могу себе позволить купить эссенцию даже за 5к, но я не о себе думаю тыква ты ****ая, а вот ты ****ая ***** сидишь в огородах и лутаешь эти эссенции каждый день и стоишь в очереди и радуешься что цена на них растет, и по этому ты защищаешь нынешний курс. Не пиши мне вообще, я не особо ноунеймам люблю отвечатьтак иди по ОБТ бегай, где все по 1 адене, нахуя ты тут свои 5 копеек по поводу истинного ПВП сервера вставляешь? Тебе ясно дали понять что вариантов даже с нынешним курсом эсс заработать много, а в дальнейшем времени она ещё и снизится, также имп бижа не особо роняет в пвп, а ты все гнешь что тебе со старта все дали и вааще ты топ потомучто 110к набил, пздц мнение клоуна интересно читать.
Ну за бесценок уже не купят. Даже если так, это произойдет года через два, если не больше. При условии что админы не запорят к х*ям все что у них получилось поднять. Я бы даже срезал дроп с саламандра, чтобы сократить поток эссенцийэто всё временно, так что наличие проблемы сомнительно, пик будет при вводе валакаса, и через некоторое время после этого цена пойдет в вечное падение, это очевидно. Если жалко голду, ждите годик, купите за бесценок.
Там не такой уж сильный буст статов, в Дейли хватит и обычного эпика. Сервер обречён если некуда развиваться, тут сейчас все окей.Ну раз отвечают так, то я думаю этот сервер х1000 обречён, то есть Тарас и бай мне обойдется примерно чтоб сделать импр их около 32к голды я правильно понимаю?) Такие бабки в такой сервер с минимальным онлайном и с каждым днём он все меньше тратить надо быть ДЦП
он не лутает эссенцию каждый день явно), там 1 эссенция в месяц на 1 плеера где-то выходит) на оли ты за месяц в среднем больше можешь выжать, да и в плане фарма тоже больше, там нету капа по сути, в отличии от эпиков, где нельзя повлиять на увеличение дропа или часто респа эпиков)Это за пол года такая тема всплыла?) И каждый должен зацепится к этому челу
О каком старте ты говоришь дура, я играю на скрайде и я могу себе позволить купить эссенцию даже за 5к, но я не о себе думаю тыква ты ****ая, а вот ты ****ая ***** сидишь в огородах и лутаешь эти эссенции каждый день и стоишь в очереди и радуешься что цена на них растет, и по этому ты защищаешь нынешний курс. Не пиши мне вообще, я не особо ноунеймам люблю отвечать
ну смотри, гипотечески валик могут ввести в начале лета например, после какой-нибудь весенней сотки. Сколько потребуется времени тем кто фармит эссы сделать его себе? пару месяцев от силы, учитывая что сейчас уже что-то будет начинать копиться на этого вала, то многие в принципы будут готовы уже к его введение, и возможно дофармят на 2 или 3 набор эпика. Дальше куда эти эссы девать, а их с каждым днём будет только больше становиться, сначала будут те кто по оверпрайсу покупают, но такие в лучшем случае в течении месяца или даже меньше закончатся, и дальше пойдет падение, через год эти эссы (если ничего нового за них не добавят) просто мало кому будут нужны, от силы будут 2к стоить, но я даже в этом сомневаюсь 1к +- 500гНу за бесценок уже не купят. Даже если так, это произойдет года через два, если не больше. При условии что админы не запорят к х*ям все что у них получилось поднять. Я бы даже срезал дроп с саламандра, чтобы сократить поток эссенций
Это за пол года такая тема всплыла?) И каждый должен зацепится к этому челув соседней теме чел пришёл на скрайд и спрашивает про варианты фарма, пока вроде не ушёл, цены видел
О каком старте ты говоришь дура, я играю на скрайде и я могу себе позволить купить эссенцию даже за 5к, но я не о себе думаю тыква ты ****ая, а вот ты ****ая ***** сидишь в огородах и лутаешь эти эссенции каждый день и стоишь в очереди и радуешься что цена на них растет, и по этому ты защищаешь нынешний курс. Не пиши мне вообще, я не особо ноунеймамтак иди по ОБТ бегай, где все по 1 адене, нахуя ты тут свои 5 копеек по поводу истинного ПВП сервера вставляешь? Тебе ясно дали понять что вариантов даже с нынешним курсом эсс заработать много, а в дальнейшем времени она ещё и снизится, также имп бижа не особо роняет в пвп, а ты все гнешь что тебе со старта все дали и вааще ты топ потомучто 110к набил, пздц мнение клоуна интересно читать.
С эпика тоже падает эссенция?он не лутает эссенцию каждый день явно), там 1 эссенция в месяц на 1 плеера где-то выходит) на оли ты за месяц в среднем больше можешь выжать, да и в плане фарма тоже больше, там нету капа по сути, в отличии от эпиков, где нельзя повлиять на увеличение дропа или часто респа эпиков)
А сейчас он будто развивается я смотрю, да стоит на месте все, ничего не меняется. Как ввели браслеты сапфиры так и хватит вам.Ну за бесценок уже не купят. Даже если так, это произойдет года через два, если не больше. При условии что админы не запорят к х*ям все что у них получилось поднять. Я бы даже срезал дроп с саламандра, чтобы сократить поток эссенций
Там не такой уж сильный буст статов, в Дейли хватит и обычного эпика. Сервер обречён если некуда развиваться, тут сейчас все окей.
а где ещё она падает?) С эпика, с саламандра и оли, сча на нг вам ещё рулетку завезут там тоже будетС эпика тоже падает эссенция?
А ну тогда у одного клана на серве все хорошо. Остальные пользуйтесь что имеете, либо пополняйте казну) ходите на Оли с 2-мя аренами, где а неделю вы будете иметь 10к очков) и того 50 недель и 1 эссенция вашаа где ещё она падает?) С эпика, с саламандра и оли, сча на нг вам ещё рулетку завезут там тоже будет
ТЫ там попу пригрел свою в клане, тебя кормят одевают, не хочешь чтобы что-то менялось, потому что тебе так выгодно. А люди топят за интерес к данному серверу, за новый контент, обновление и свежий глоток воздуха!Ну за бесценок уже не купят. Даже если так, это произойдет года через два, если не больше. При условии что админы не запорят к х*ям все что у них получилось поднять. Я бы даже срезал дроп с саламандра, чтобы сократить поток эссенций
Там не такой уж сильный буст статов, в Дейли хватит и обычного эпика. Сервер обречён если некуда развиваться, тут сейчас все окей.
Почему 10?)))А ну тогда у одного клана на серве все хорошо. Остальные пользуйтесь что имеете, либо пополняйте казну) ходите на Оли с 2-мя аренами, где а неделю вы будете иметь 10к очков) и того 50 недель и 1 эссенция ваша
Ну сколько за 15 боёв дают?Почему 10?)))
зависит от того какое место взял и сколько птс) за победы/поражения тоже дают токеныНу сколько за 15 боёв дают?
Хорошо, я не олимпер, 17к примерно очков будет за 15 боёв. И таких как я не олимперов примерно если не с****еть где то 80%, так вот что им предложить по добыче эссенций?)зависит от того какое место взял и сколько птс) за победы/поражения тоже дают токены
выбери профы со слабым топом и будет быстрееХорошо, я не олимпер, 17к примерно очков будет за 15 боёв. И таких как я не олимперов примерно если не с****еть где то 80%, так вот что им предложить по добыче эссенций?)
смотри пример, я сделал крафтера, с 0, я не покупал ему ольфа, не сделал лдп, браслет даже зажопил купить копил сапфиры, а до этого брал у товарища погонять, за 5 недель 400к+ токенов, у меня 0 опыта на этом классе. Делал по 15-20 боев в неделю.Хорошо, я не олимпер, 17к примерно очков будет за 15 боёв. И таких как я не олимперов примерно если не с****еть где то 80%, так вот что им предложить по добыче эссенций?)
смотри пример, я сделал крафтера, с 0, я не покупал ему ольфа, не сделал лдп, браслет даже зажопил купить копил сапфиры, а до этого брал у товарища погонять, за 5 недель 400к+ токенов, у меня 0 опыта на этом классе. Делал по 15-20 боев в неделю.
Я же тебе говорю я не олимпер от слова совсем, и таких как я 80% на этом серве. Зачем ты пытаешься затянуть людей туда где им не комфортно, надо думать что есть ещё предложить по дабычи эссенциисмотри пример, я сделал крафтера, с 0, я не покупал ему ольфа, не сделал лдп, браслет даже зажопил купить копил сапфиры, а до этого брал у товарища погонять, за 5 недель 400к+ токенов, у меня 0 опыта на этом классе. Делал по 15-20 боев в неделю.
И админы получат куш, и бараны по типу огов без опозиции которые установили курс на нее 5к голды сожрут этоПо этому люди тут и предлагают, сделать дроп рандом с той же саламандры, отличная идея, сделать её за сапфир, гениальная идея, добавить в альт б по 2-2.5к голды, бомбовая идея
Я не пытаюсь никого туда затянуть, я тебе привёл пример сколько я сделал на чаре на котором у меня 0 опыта вообще, чем ты хуже? Даже пвп вставок до сих пор ни в 1йо палке нетуЯ же тебе говорю я не олимпер от слова совсем, и таких как я 80% на этом серве. Зачем ты пытаешься затянуть людей туда где им не комфортно, надо думать что есть ещё предложить по дабычи эссенции