БИЖА с ФЕРМЫ Админ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
*****ебам, которые не могут/не хотят потеть в бигваре ради получения через 100 лет какого то эпика дали возможность вырастить его на грядке. Но и это оказалось слишком сложно, АДМЕН СРОЧНО ДАВАЙ УПРАЩАЙ ВСЕ
кому ты рассказываешь? с биг вара только основные 2 пачки имеют что то, другие же просто так как рабы бегают на вас работают клоун)
вы им на это скажите вам фан))

H0ng

Граф
Лайки
1 479
кому ты рассказываешь? с биг вара только основные 2 пачки имеют что то, другие же просто так как рабы бегают на вас работают клоун)
вы им на это скажите вам фан))
Я не играю в бигваре. Речь про аутистов, которым дали эпик за полив арбуза, но им и это слишком сложно

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я не играю в бигваре. Речь про аутистов, которым дали эпик за полив арбуза, но им и это слишком сложно
эпик и весь шмот должен быть доступен каждому в играх 2025 года, в современных реалиях за какие то действия тебе должны дать все мы не в 2007 году чтоб жить игрой а таким людям как вы с форума которые живете игрой в кайф быть выше бустом чтоб доминировать а когда все сравняются по бусту через год условно сервера вы уже пойдете на новый серв чтоб там доминировать за счет жопочасов вам не нужна равная игра вам выгоден дисбаланс потому что вы ноулайферы а жанр мморпг давно перестал быть для ноулайферов держу в курсе не хотите подстраиваться идите на ц4 х1 сервера и там годами фармите себе на S грейд вам же по кайфу бить мобов а мы зашли в кастомку от мира дота 2 кастом хиро хаос условно

П.С. держу в курсе таких как вы ноулайферов меньшинство и это факт ибо те люди 15к онлайна они даже на форум не заходят они пришли побегать почились и ливнуть

(если бы я был не прав столько людей не РМТшили и не покупали у вас шмот голду адену потому что все бы были задротами и сами себя одевали бы!)

если вы против соло игроков которые НЕ ХОТЯТ СУТКАМИ ЗАДРОТИТЬ то вы себя же топите клоуны вы сами с собой играть не хотите и не будете!

Nekr1

Барон
Лайки
229
что в голове у этого челика с рубиком на аватарке

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
эпик и весь шмот должен быть доступен каждому в играх 2025 года
Да в том же вовне у чела который бегает по лфр никогда не будет топ шмота, как у челов которые бегают по мифик рейдам.
И никакие жопочасы не помогут тебе если нет скилла их закрывать.
Тут даже упростили и дали возможность понюхать при желании. Есть желание? Делайте! Нету? Бегайте в шмоте из лфр.:f09f988f-2x:

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Да в том же вовне у чела который бегает по лфр никогда не будет топ шмота, как у челов которые бегают по мифик рейдам.
И никакие жопочасы не помогут тебе если нет скилла их закрывать.
Тут даже упростили и дали возможность понюхать при желании. Есть желание? Делайте! Нету? Бегайте в шмоте из лфр.:f09f988f-2x:
какой скилл в мморпг?) это не дота лол или кс это даже не Dark souls like

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
В доте 4 кнопки в вовне ты как на рояле играть будешь за рогу или даже пивного бм ханта :D
а да? стадия лайна, знание всех скиллов и механик, активные предметы вплоть до 6 айтемов, подсчитать тайминг и нажать вовремя скилл, задоджить скилл, переиграть соперника предугадывая где он, я молчу про инвокера где надо знать прокачку так чтоб чувствовать тайминги ветров и тп, мипо, лон друид, рубик который обязан знать все в игре и следить за всем файтом чтоб украсть ключевой скилл и тд

да конечно чтоб пройти данж нужно много ума и скилла ппц просто по тому что рб делает ты жмешь кнопки все прохождение давно придумано и продумано и от тебя нужен шмот и правильная последовательность кнопок это даже без реакции как в Dark souls я фигею с вас такую чушь несете
да больше скилла надо чтоб 49 лабу закрыть где вся пачка в Д шмоте

Последнее редактирование:

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
а да? стадия лайна, знание всех скиллов и механик, активные предметы вплоть до 6 айтемов, подсчитать тайминг и нажать вовремя скилл, задоджить скилл, переиграть соперника предугадывая где он, я молчу про инвокера где надо знать прокачку так чтоб чувствовать тайминги ветров и тп, мипо, лон друид, рубик который обязан знать все в игре и следить за всем файтом чтоб украсть ключевой скилл и тд

да конечно чтоб пройти данж нужно много ума и скилла ппц просто по тому что рб делает ты жмешь кнопки все прохождение давно придумано и продумано и от тебя нужен шмот и правильная последовательность кнопок это даже без реакции как в Dark souls я фигею с вас такую чушь несете
да больше скилла надо чтоб 49 лабу закрыть где вся пачка в Д шмоте
Меньше 1% в вовне закрывают мифик рейды. Столько же закрывают ключи на + 25. Играя на рояле при этом, а в доте ты выучил 4 кнопки и малаца дохуя скилла ненадо. Любой мифик данж 0 из вовна сложнее самого хардкорного контента в ла 2 Тут люди на арене не могут выбежать из стяжки блядь ты о чем?:D

Лайки
59
Тоже никак не осилю себя даже зайти глянуть че это такое)))Да не, бижа норм...чел с клана +7 показывал аж глаза загорелись, охуительная. Там же ещё Ап сеты можно добыть будет переработанные...много кто сидит там. Но за идею продажи плюсую,я б купил
Тоже ниразу туда не заходил и почему то даже не хочется

Лайки
59
ты сам сказал в соседней теме когда я это предложил, что это здравая идея что не так?
ну будет и что? пускай у всех она будет накопил купил бижу и все довольны это бижа и сделана как доступная всем лол
это не ЭПИК бижа если что
Там ведь, еще не факт, что ты ее вточишь, можно же и сломать наверное. Так что думаю, она в любом случае будет популярная, как и ферма - тем кому интересно, этим заниматься.
Поддерживаю затею. Мне фермой заниматься совсем не интересно...

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Там ведь, еще не факт, что ты ее вточишь, можно же и сломать наверное. Так что думаю, она в любом случае будет популярная, как и ферма - тем кому интересно, этим заниматься.
Поддерживаю затею. Мне фермой заниматься совсем не интересно...
Сломать нельзя, точки фейлят но все + остаются и сама бижа не ломается. До кольца ещё так и не дошел.

Вложения

• Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    583,3 КБ · Просмотры: 12

reigen

Барон
Лайки
31
согласен , я даже не смотрел на эту ферму пздц как будто в однколассниках сидим какие нах фермы ) зато у домохозяек есть бижа, а у меня нет

Верх