- Лайки
- 239
ну сколько их? 5-10-15 чел? капля в моремногие это мое окружиение , которые бы не хотели залипать на ферме - но профить вынуждает .
ну сколько их? 5-10-15 чел? капля в моремногие это мое окружиение , которые бы не хотели залипать на ферме - но профить вынуждает .
ну сколько их? 5-10-15 чел? капля в море
300-500-1000?* большое количествону сколько их? 5-10-15 чел? капля в море
я спросил, сколько ты опросил знакомых. ты высрал несуразицу. не знаю, как это комментировать300-500-1000?* большое количество
я тебе могу уже сказать что будет примерно 50%50 даже ели я на ютубе где 5к подписчиков сделаю опрос. так вот ответ если 50%50 то вывод очевиден ,мне то по сути по хер ,я сделаю так и так , вопрос в том что будут делать новые игроки .я спросил, сколько ты опросил знакомых. ты высрал несуразицу. не знаю, как это комментировать
а че твой ютуб? все 5к играют на серве? нужно проводить опрос играющих людей. но это ничего не даст. пустая трата времения тебе могу уже сказать что будет примерно 50%50 даже ели я на ютубе где 5к подписчиков сделаю опрос. так вот ответ если 50%50 то вывод очевиден ,мне то по сути по хер ,я сделаю так и так , вопрос в том что будут делать новые игроки .
Честно, фармить так влом. Вот я и все мое окружение хотят чтобы все даром, но профит вынуждает.многие это мое окружиение , которые бы не хотели залипать на ферме - но профить вынуждает .
процентов 70% точно.а че твой ютуб? все 5к играют на серве? нужно проводить опрос играющих людей. но это ничего не даст. пустая трата времени
не даром , а купить а других игроков , это не даром .Честно, фармить так влом. Вот я и все мое окружение хотят чтобы все даром, но профит вынуждает.
у тебя более 3к рефералов? сомневаюсьпроцентов 70% точно.
Топовые видео с большими просмотрами страйкает инова почти сразу и их удаляют к сожалению .у тебя более 3к рефералов? сомневаюсь
у тебя в среднем 1.5к просмотров на канале. че по статистке канала? скок смотрит фоловеров, а сколько гостей?
ну 1к рефов должна же быть. а то ты так уверенно про 70% написалТоповые видео с большими просмотрами страйкает инова почти сразу и их удаляют к сожалению .
На канале просмотров видео о скрайде около 400 тысяч .
Если на тебя подписан человек это не значит что он твой реферал, но тем не менее у меня не мало рефов ..но речь не обо мне ,я скромная персона не на что не претендую ,и по чучуть иду к своей цели, онли ради новичков вопрос,хотя честно ферма мне не оч нравится ,но к примеру квест на нубл тоже мне не нравится но я его делаю) или кв на 2 профу )
Есть нюансы что реф ссылка есть у человек 100,но примерно даже в районе тысячи это большой результат.ну 1к рефов должна же быть. а то ты так уверенно про 70% написал
так профы, саб и нубл это обязательное мероприятие. а ферма - по желанию
я вообще не понимаю, чем же так не нрав ферма? ты 5мин тратишь на полив/кормежку и на 4-5ч можешь забыть о ней
очень много кретинов по будильнику там сидят
Не пиши мне ****давай как нибудь без тебя решится всё... Ты судя по всему уже въeбал литрушку другую, не напрягайся...
норм навесил ярлык на людей, которые ставят будильник на фермуочень много кретинов по будильнику там сидят
+очень много кретинов по будильнику там сидят
не ярлык а факты, какой нормальный человек в 2025 году будет сидеть по будильнику в пиратскую игру играть? только те кто РМТшит и зарабатывают на пиво а работать не хотят или не могут (из за инвалидности мб тогда оправдан) я хз кто еще так будет делатьнорм навесил ярлык на людей, которые ставят будильник на ферму
как по мне, то кретин тот, кто оскорбляет других людей
какое рмт на ферме? ****ьконе ярлык а факты, какой нормальный человек в 2025 году будет сидеть по будильнику в пиратскую игру играть? только те кто РМТшит и зарабатывают на пиво а работать не хотят или не могут (из за инвалидности мб тогда оправдан) я хз кто еще так будет делать
так что по факту все