БИЖА с ФЕРМЫ Админ

KADIM

Легенда
Лайки
160
я спросил, сколько ты опросил знакомых. ты высрал несуразицу. не знаю, как это комментировать
я тебе могу уже сказать что будет примерно 50%50 даже ели я на ютубе где 5к подписчиков сделаю опрос. так вот ответ если 50%50 то вывод очевиден ,мне то по сути по хер ,я сделаю так и так , вопрос в том что будут делать новые игроки .

noxep

Виконт
Лайки
239
я тебе могу уже сказать что будет примерно 50%50 даже ели я на ютубе где 5к подписчиков сделаю опрос. так вот ответ если 50%50 то вывод очевиден ,мне то по сути по хер ,я сделаю так и так , вопрос в том что будут делать новые игроки .
а че твой ютуб? все 5к играют на серве? нужно проводить опрос играющих людей. но это ничего не даст. пустая трата времени

KADIM

Легенда
Лайки
160
у тебя более 3к рефералов? сомневаюсь
у тебя в среднем 1.5к просмотров на канале. че по статистке канала? скок смотрит фоловеров, а сколько гостей?
Топовые видео с большими просмотрами страйкает инова почти сразу и их удаляют к сожалению .
На канале просмотров видео о скрайде около 400 тысяч .
Если на тебя подписан человек это не значит что он твой реферал, но тем не менее у меня не мало рефов ..но речь не обо мне ,я скромная персона не на что не претендую ,и по чучуть иду к своей цели, онли ради новичков вопрос,хотя честно ферма мне не оч нравится ,но к примеру квест на нубл тоже мне не нравится но я его делаю) или кв на 2 профу )

noxep

Виконт
Лайки
239
Топовые видео с большими просмотрами страйкает инова почти сразу и их удаляют к сожалению .
На канале просмотров видео о скрайде около 400 тысяч .
Если на тебя подписан человек это не значит что он твой реферал, но тем не менее у меня не мало рефов ..но речь не обо мне ,я скромная персона не на что не претендую ,и по чучуть иду к своей цели, онли ради новичков вопрос,хотя честно ферма мне не оч нравится ,но к примеру квест на нубл тоже мне не нравится но я его делаю) или кв на 2 профу )
ну 1к рефов должна же быть. а то ты так уверенно про 70% написал
так профы, саб и нубл это обязательное мероприятие. а ферма - по желанию
я вообще не понимаю, чем же так не нрав ферма? ты 5мин тратишь на полив/кормежку и на 4-5ч можешь забыть о ней

KADIM

Легенда
Лайки
160
ну 1к рефов должна же быть. а то ты так уверенно про 70% написал
так профы, саб и нубл это обязательное мероприятие. а ферма - по желанию
я вообще не понимаю, чем же так не нрав ферма? ты 5мин тратишь на полив/кормежку и на 4-5ч можешь забыть о ней
Есть нюансы что реф ссылка есть у человек 100,но примерно даже в районе тысячи это большой результат.

Да ты прав 5 мин каждые 4 часа ,просто это л2 ,и в л2 мне это не привычно не более того ,мы разные асе люди ,я не говорю что ферма плохо, я говорю что она вызывает вопросы...так скажем.но если честно новый контент. ...да ты убедил.

snax

Старейшина
Лайки
19
"Не хочу ферму посещать".

Ну и не надо её посещать, если не хочешь )
Тоже мне хитрожопые нашлись.
"Пусть продают ресы с фермы", ну в таком случае эта бижа утратит свою ценность т.к. образуется куча твинков с фермами.

Если уж и делать как вы просите, тогда давайте пусть вводят жесткие ограничения по hwid и т.п., пусть ферма будет еще дороже, вот тогда бижа будет стоить как реальных 20 дней работы 2х драйверов и ты первый в руки лейку возмешь и как миленький побежишь арбузы поливать.

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
очень много кретинов по будильнику там сидят
+
у меня там драйвер - садовод

"будильник" - это что-то на влажном язычке, в слух, льется из уст первокурсницы перед завтрашнем экзаменом, поздно вечером в кроватке, по обращению к Яндекс Станции

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
норм навесил ярлык на людей, которые ставят будильник на ферму
как по мне, то кретин тот, кто оскорбляет других людей
не ярлык а факты, какой нормальный человек в 2025 году будет сидеть по будильнику в пиратскую игру играть? только те кто РМТшит и зарабатывают на пиво а работать не хотят или не могут (из за инвалидности мб тогда оправдан) я хз кто еще так будет делать
так что по факту все

noxep

Виконт
Лайки
239
не ярлык а факты, какой нормальный человек в 2025 году будет сидеть по будильнику в пиратскую игру играть? только те кто РМТшит и зарабатывают на пиво а работать не хотят или не могут (из за инвалидности мб тогда оправдан) я хз кто еще так будет делать
так что по факту все
какое рмт на ферме? ****ько

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
*****ебам, которые не могут/не хотят потеть в бигваре ради получения через 100 лет какого то эпика дали возможность вырастить его на грядке. Но и это оказалось слишком сложно, АДМЕН СРОЧНО ДАВАЙ УПРАЩАЙ ВСЕ

Верх