БИЖА с ФЕРМЫ Админ

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
Если так сделать, то появится миллион новых чаров, которые будут тупо ферму *****ть и зарабатывать
Кринж будет

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Так зачем тебе бижа с фермы если тебе и так хватает убивать людей в б сетах? А нафармленное твинами куда деваешь?
только увидел всмысле куда деваю я нафармил голду чтоб одеться на А сет яж не так много фармлю как ты 12-16 часов в день я играю по 4 максимум 5 часов в сутки и то уже устал чутка у меня нет как у тебя несколько десятков тысяч голды
лучше найди себе работу нормальную

Sol-

Виконт
Лайки
147
ну вот те кто фармят ферму пускай зарабатывают не кто не против же а если ты на 3 профе захочешь перса другого сделать что будешь опять ее качать?)
Сделай саб в чем проблема. Саб скилы не привязаны, книги общие .

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
везет у меня блядь кирка ****ая с раза 30 получилась только и свиньи 3 из 3 дохли с шансом в 10 %, потом я перестал экономить и начал кормить норм едой вместо комбикорма за 2 к :DD
кошку поставь и не будут дохнуть

Dorful

Граф
Лайки
599
только увидел всмысле куда деваю я нафармил голду чтоб одеться на А сет яж не так много фармлю как ты 12-16 часов в день я играю по 4 максимум 5 часов в сутки и то уже устал чутка у меня нет как у тебя несколько десятков тысяч голды
лучше найди себе работу нормальную
Играю за сх, рмтшу, фармлю 12-16 часов в сутки, сижу без нормальной работы.. что еще ты про меня ПРИДУМАЕШЬ?))

Плесень

Виконт
Лайки
288
Чел льет про то, что против только РМТ хряки, хотя сам предлагает сделать бижу с фермы передаваемой.
Ты че солевой? Иди проспись, пьяница.

Chase 483

Барон
Лайки
87
сделайте бижу и точки передаваемыми и пускай фармеры фермы зарабатывают на этом а другие у них с рук купят за адену потому что много людей кому это вообще не в кайф и не уперлось, а бижа нужна всем
многие не хотят этой ерундой заниматься и я в том числе, пускай тот кто развил себе ферму имеет доход с нее за потраченное время имеет выхлоп с этого.

плюс есть нюанс что люди играют и хотят нового чара сделать что ему теперь заного ферму качать?)))
это же бред.
эта ситуация еще усугубиться на 84+ там же еще бижа будет
Гулдан подумай пж над этим

++
я бы с радостью на ферме сидел, пока другие мободрочат

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 519
Кто за то, чтобы, как в Вове, за лут растений, камней и прочих ресурсов, давалась экспа + добавить пассивку прокачки Аля (фермер 3 уровня, которая дает +6% урона в растения), (шахтер 2 уровня +4% по магическим существам а-ля Големы) , (скотовод 4 уровня +8% урона в животных)
И потенциально можно было с 50 до 85 качнуться онли на ферме - пацифистам привет
Ставь лайк если за
И при вступлении в клан КОЛХОЗ статы этих пассивок будут удваиваться

Последнее редактирование:

Boogee

Барон
Лайки
78
Тебе что б 50 точек сделать нужно 150+ руды добыть
В среднем 13.3 руды на 1 точку(если брать 30% на шанс создания свитка). Так что 150 руды - это ~11 точек. А в день может 50 руды добудешь.
50 точек - 2 недели

Если кому-то повезло заточить с 20-30-ти точек до +10 - это просто везение и всё. Я же уже неделю с +6 до +7 заточить не могу.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Если так сделать, то появится миллион новых чаров, которые будут тупо ферму *****ть и зарабатывать
Кринж будет
1739792754416.png

вот и вся мотивация *****еба на тсе

Верх