только увидел всмысле куда деваю я нафармил голду чтоб одеться на А сет яж не так много фармлю как ты 12-16 часов в день я играю по 4 максимум 5 часов в сутки и то уже устал чутка у меня нет как у тебя несколько десятков тысяч голдыТак зачем тебе бижа с фермы если тебе и так хватает убивать людей в б сетах? А нафармленное твинами куда деваешь?
Сделай саб в чем проблема. Саб скилы не привязаны, книги общие .ну вот те кто фармят ферму пускай зарабатывают не кто не против же а если ты на 3 профе захочешь перса другого сделать что будешь опять ее качать?)
кошку поставь и не будут дохнутьвезет у меня блядь кирка ****ая с раза 30 получилась только и свиньи 3 из 3 дохли с шансом в 10 %, потом я перестал экономить и начал кормить норм едой вместо комбикорма за 2 к![]()
нет просто бижа станет несколько лямов да и всеЕсли так сделать, то появится миллион новых чаров, которые будут тупо ферму *****ть и зарабатывать
Кринж будет
Что за ресурсы там падают?))Не считая ресурсов, которые падают с растений, животных и звёздных камней
Играю за сх, рмтшу, фармлю 12-16 часов в сутки, сижу без нормальной работы.. что еще ты про меня ПРИДУМАЕШЬ?))только увидел всмысле куда деваю я нафармил голду чтоб одеться на А сет яж не так много фармлю как ты 12-16 часов в день я играю по 4 максимум 5 часов в сутки и то уже устал чутка у меня нет как у тебя несколько десятков тысяч голды
лучше найди себе работу нормальную
я так рассуждаю, ибо ферму качаю. а ты не в состоянии зайти туда раз в 5ч на 5мин. на форум больше времени тратишьу тебя чар не выходит с онлайна видимо раз так рассуждаешь лалка
через неделю после такого апдейта весь сервер будет в этой биженет просто бижа станет несколько лямов да и все
сделайте бижу и точки передаваемыми и пускай фармеры фермы зарабатывают на этом а другие у них с рук купят за адену потому что много людей кому это вообще не в кайф и не уперлось, а бижа нужна всем
многие не хотят этой ерундой заниматься и я в том числе, пускай тот кто развил себе ферму имеет доход с нее за потраченное время имеет выхлоп с этого.
плюс есть нюанс что люди играют и хотят нового чара сделать что ему теперь заного ферму качать?)))
это же бред.
эта ситуация еще усугубиться на 84+ там же еще бижа будет
Гулдан подумай пж над этим
и индюк издающий отвратительные звуки, нахера это было нужно делать?!А ещё там музыка с Диона![]()
В среднем 13.3 руды на 1 точку(если брать 30% на шанс создания свитка). Так что 150 руды - это ~11 точек. А в день может 50 руды добудешь.Тебе что б 50 точек сделать нужно 150+ руды добыть
Если так сделать, то появится миллион новых чаров, которые будут тупо ферму *****ть и зарабатывать
Кринж будет
А мы кормим этого тролля(Посмотреть вложение 247851
вот и вся мотивация *****еба на тсе
угуА мы кормим этого тролля(