БИЖА с ФЕРМЫ Админ

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Там цены ****утые будут на эти точки. Так как они сильно ограничены в кол-ве.

на +10, если не повезёт, можно и штук 100 потратить спокойно.
Ферма никак не ограничивается ни по хвид, ни по аккаунту. Сколько персов, столько и ферм. Прокачка чара до 50 - это сейчас за денек делается, а если учесть что будет или уже есть кв на 2 профу за 3кк, я уже вижу как челы имея 40 ферм фармят больше чем типы на спотах=)

Плесень

Виконт
Лайки
288
ТС долбоеб, идея дерьмо, не хотят уделять время - бегают без буста. Все, давай до свидания ленивый ущерб, 3 минуты выделить раз в 5 часов не может - ну долбоебом надо быть.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
слушай эта бижа доступна всем это не эпик ее ввели спецом чтоб был баланс бижа у всех а эпик у едениц так эта бижа для всех просто фармить ферму не все хотят это скучнее майнкрафта блять
плюс перса сменить захочешь заново эту залупу качать неделю?
Единственным малокровным вариантом я вижу 1 ферму на 1 аккаунт. Общая ферма.

N3xt

Старейшина
Лайки
3
Ни в коему случае этого делать не надо! Кому впадлу тот без бижи)
Чьи вообще проблемы что вы реролитесь по кд, только ваши

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ТС долбоеб, идея дерьмо, не хотят уделять время - бегают без буста. Все, давай до свидания ленивый ущерб, 3 минуты выделить раз в 5 часов не может - ну долбоебом надо быть.
еще один тип который ее залутал и боится конкуренции что она будет у многих

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ни в коему случае этого делать не надо! Кому впадлу тот без бижи)
Чьи вообще проблемы что вы реролитесь по кд, только ваши
чел я в Д сете выношу на олимпе челов в Б сете вам и бижа не поможет

BlackStick

cringe man
Лайки
452
а если челы на работе или спят и не могут чекнуть, че с этим делать? я понимаю было бы это только вечером и все бы имели +- шансы то ок. а так автоматического сбора за голду нет. че делать новым игрокам через время тоже не ясно
Покупать услуги драйвера на ферму :wwf1:5

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
а если челы на работе или спят и не могут чекнуть, че с этим делать? я понимаю было бы это только вечером и все бы имели +- шансы то ок. а так автоматического сбора за голду нет. че делать новым игрокам через время тоже не ясно
Ускорят прокачку, да и всё. Но только тогда, когда это станет не актуально на основной массы игроков. Так делают с рейтами, так скорее всего сделают и с фермой.

Dorful

Граф
Лайки
599
Я залутал бижу (нет) и боюсь что она нахаляву появиться у кого нибудь еще (нет). Хер вам а не халявный буст с фермы без потери времени. Буст хачу играть нихачу, oхуенно устроились

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ускорят прокачку, да и всё. Но только тогда, когда это станет не актуально на основной массы игроков. Так делают с рейтами, так скорее всего сделают и с фермой.
ты слабак который боится что все будут как ты по грейду я тебя в Д сете вынесу

noxep

Виконт
Лайки
239
ну я знаю есть люди кому это по кайфу но таких мало да пускай они и зарабатывают на этом продавая бижу нам, в чем проблема?
я готов потратить лишнее время на каты чем сидеть этой фигней страдать плюс если ты захочешь нового чара сделать на 76 лвле условно а бижа нужна что тогда? заного качать эту залупу будешь?
за день минут 20 надо потратить на ферму. это сидеть фигней страдать?
значит тебе бижа не оч то и надо. купишь оли бижу

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я залутал бижу (нет) и боюсь что она нахаляву появиться у кого нибудь еще (нет). Хер вам а не халявный буст с фермы без потери времени. Буст хачу играть нихачу, oхуенно устроились
я играю и хочу нафармить другим способом многим впадлу сидеть в тупую мини игру играть это даже не мини игра это чушь полная

Zira

Виконт
Лайки
393
Я против, пусть лентяи бегают без бижи. Кому надо тот качнет себе ферму и будет лутать ништячки.

Radion6

Барон
Лайки
23
Подскажите зачем апгрейдить кирку?) бегаю с первой добываю руду

Zira

Виконт
Лайки
393
я играю и хочу нафармить другим способом многим впадлу сидеть в тупую мини игру играть это даже не мини игра это чушь полная
Под "сидеть в мини игру" ты имеешь ввиду заглянуть туда на 2 минуты раз в день ? Имхо солокама более тупое занятие, чем ферма) И самое главное ТАМ НЕ ЛАГАЕТ!!1 Там можно почилить, виталик восстановить в 400 фпс, а не в 8

Верх