БИЖА с ФЕРМЫ Админ

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
я спросил, сколько ты опросил знакомых. ты высрал несуразицу. не знаю, как это комментировать
я тебе могу уже сказать что будет примерно 50%50 даже ели я на ютубе где 5к подписчиков сделаю опрос. так вот ответ если 50%50 то вывод очевиден ,мне то по сути по хер ,я сделаю так и так , вопрос в том что будут делать новые игроки .

noxep

Виконт
Лайки
271
я тебе могу уже сказать что будет примерно 50%50 даже ели я на ютубе где 5к подписчиков сделаю опрос. так вот ответ если 50%50 то вывод очевиден ,мне то по сути по хер ,я сделаю так и так , вопрос в том что будут делать новые игроки .
а че твой ютуб? все 5к играют на серве? нужно проводить опрос играющих людей. но это ничего не даст. пустая трата времени

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
у тебя более 3к рефералов? сомневаюсь
у тебя в среднем 1.5к просмотров на канале. че по статистке канала? скок смотрит фоловеров, а сколько гостей?
Топовые видео с большими просмотрами страйкает инова почти сразу и их удаляют к сожалению .
На канале просмотров видео о скрайде около 400 тысяч .
Если на тебя подписан человек это не значит что он твой реферал, но тем не менее у меня не мало рефов ..но речь не обо мне ,я скромная персона не на что не претендую ,и по чучуть иду к своей цели, онли ради новичков вопрос,хотя честно ферма мне не оч нравится ,но к примеру квест на нубл тоже мне не нравится но я его делаю) или кв на 2 профу )

noxep

Виконт
Лайки
271
Топовые видео с большими просмотрами страйкает инова почти сразу и их удаляют к сожалению .
На канале просмотров видео о скрайде около 400 тысяч .
Если на тебя подписан человек это не значит что он твой реферал, но тем не менее у меня не мало рефов ..но речь не обо мне ,я скромная персона не на что не претендую ,и по чучуть иду к своей цели, онли ради новичков вопрос,хотя честно ферма мне не оч нравится ,но к примеру квест на нубл тоже мне не нравится но я его делаю) или кв на 2 профу )
ну 1к рефов должна же быть. а то ты так уверенно про 70% написал
так профы, саб и нубл это обязательное мероприятие. а ферма - по желанию
я вообще не понимаю, чем же так не нрав ферма? ты 5мин тратишь на полив/кормежку и на 4-5ч можешь забыть о ней

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
ну 1к рефов должна же быть. а то ты так уверенно про 70% написал
так профы, саб и нубл это обязательное мероприятие. а ферма - по желанию
я вообще не понимаю, чем же так не нрав ферма? ты 5мин тратишь на полив/кормежку и на 4-5ч можешь забыть о ней
Есть нюансы что реф ссылка есть у человек 100,но примерно даже в районе тысячи это большой результат.

Да ты прав 5 мин каждые 4 часа ,просто это л2 ,и в л2 мне это не привычно не более того ,мы разные асе люди ,я не говорю что ферма плохо, я говорю что она вызывает вопросы...так скажем.но если честно новый контент. ...да ты убедил.

snax

Барон
Лайки
33
"Не хочу ферму посещать".

Ну и не надо её посещать, если не хочешь )
Тоже мне хитрожопые нашлись.
"Пусть продают ресы с фермы", ну в таком случае эта бижа утратит свою ценность т.к. образуется куча твинков с фермами.

Если уж и делать как вы просите, тогда давайте пусть вводят жесткие ограничения по hwid и т.п., пусть ферма будет еще дороже, вот тогда бижа будет стоить как реальных 20 дней работы 2х драйверов и ты первый в руки лейку возмешь и как миленький побежишь арбузы поливать.

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
очень много кретинов по будильнику там сидят
+
у меня там драйвер - садовод

"будильник" - это что-то на влажном язычке, в слух, льется из уст первокурсницы перед завтрашнем экзаменом, поздно вечером в кроватке, по обращению к Яндекс Станции

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
норм навесил ярлык на людей, которые ставят будильник на ферму
как по мне, то кретин тот, кто оскорбляет других людей
не ярлык а факты, какой нормальный человек в 2025 году будет сидеть по будильнику в пиратскую игру играть? только те кто РМТшит и зарабатывают на пиво а работать не хотят или не могут (из за инвалидности мб тогда оправдан) я хз кто еще так будет делать
так что по факту все

noxep

Виконт
Лайки
271
не ярлык а факты, какой нормальный человек в 2025 году будет сидеть по будильнику в пиратскую игру играть? только те кто РМТшит и зарабатывают на пиво а работать не хотят или не могут (из за инвалидности мб тогда оправдан) я хз кто еще так будет делать
так что по факту все
какое рмт на ферме? ****ько

Лайки
1 710
*****ебам, которые не могут/не хотят потеть в бигваре ради получения через 100 лет какого то эпика дали возможность вырастить его на грядке. Но и это оказалось слишком сложно, АДМЕН СРОЧНО ДАВАЙ УПРАЩАЙ ВСЕ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
*****ебам, которые не могут/не хотят потеть в бигваре ради получения через 100 лет какого то эпика дали возможность вырастить его на грядке. Но и это оказалось слишком сложно, АДМЕН СРОЧНО ДАВАЙ УПРАЩАЙ ВСЕ
кому ты рассказываешь? с биг вара только основные 2 пачки имеют что то, другие же просто так как рабы бегают на вас работают клоун)
вы им на это скажите вам фан))

H0ng

Граф
Лайки
1 482
кому ты рассказываешь? с биг вара только основные 2 пачки имеют что то, другие же просто так как рабы бегают на вас работают клоун)
вы им на это скажите вам фан))
Я не играю в бигваре. Речь про аутистов, которым дали эпик за полив арбуза, но им и это слишком сложно

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я не играю в бигваре. Речь про аутистов, которым дали эпик за полив арбуза, но им и это слишком сложно
эпик и весь шмот должен быть доступен каждому в играх 2025 года, в современных реалиях за какие то действия тебе должны дать все мы не в 2007 году чтоб жить игрой а таким людям как вы с форума которые живете игрой в кайф быть выше бустом чтоб доминировать а когда все сравняются по бусту через год условно сервера вы уже пойдете на новый серв чтоб там доминировать за счет жопочасов вам не нужна равная игра вам выгоден дисбаланс потому что вы ноулайферы а жанр мморпг давно перестал быть для ноулайферов держу в курсе не хотите подстраиваться идите на ц4 х1 сервера и там годами фармите себе на S грейд вам же по кайфу бить мобов а мы зашли в кастомку от мира дота 2 кастом хиро хаос условно

П.С. держу в курсе таких как вы ноулайферов меньшинство и это факт ибо те люди 15к онлайна они даже на форум не заходят они пришли побегать почились и ливнуть

(если бы я был не прав столько людей не РМТшили и не покупали у вас шмот голду адену потому что все бы были задротами и сами себя одевали бы!)

если вы против соло игроков которые НЕ ХОТЯТ СУТКАМИ ЗАДРОТИТЬ то вы себя же топите клоуны вы сами с собой играть не хотите и не будете!

Nekr1

Виконт
Лайки
378
что в голове у этого челика с рубиком на аватарке

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
эпик и весь шмот должен быть доступен каждому в играх 2025 года
Да в том же вовне у чела который бегает по лфр никогда не будет топ шмота, как у челов которые бегают по мифик рейдам.
И никакие жопочасы не помогут тебе если нет скилла их закрывать.
Тут даже упростили и дали возможность понюхать при желании. Есть желание? Делайте! Нету? Бегайте в шмоте из лфр.:f09f988f-2x:

Верх