БИЖА с ФЕРМЫ Админ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Посмотреть вложение 247851
вот и вся мотивация *****еба на тсе
чел я делал квесты на 2 профу и имел к 40 лвлу на персе каждом по 1.5 миллиона адены (за квесты и тд насыпало) после чего скупал голду и повторял все по новой
я заходил вечером один день качал персов до 37 второй день я проходил профы вот так я одевался
на что ты намекаешь не понимаю вообще
играя по 4 часа в день я скопил норм голды

самое забавное что ты угукаешь типу который играет на СХ и РМТшит

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
чел я делал квесты на 2 профу и имел к 40 лвлу на персе каждом по 1.5 миллиона адены (за квесты и тд насыпало) после чего скупал голду и повторял все по новой
я заходил вечером один день качал персов до 37 второй день я проходил профы вот так я одевался
качать чаров лутая по 1.5кк уже не профитно, а 50 уже на части есть, на подходе еще миллион, на 50лвл что? а да, ферма, будем дальше афк фармить адену и покудать голду, офк под мерж чтоб купить эпик на мейн

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
качать чаров лутая по 1.5кк уже не профитно, а 50 уже на части есть, на подходе еще миллион, на 50лвл что? а да, ферма, будем дальше афк фармить адену и покудать голду, офк под мерж чтоб купить эпик на мейн
ты под чем то? ты что пишешь вообще
кто сказал что сейчас есть смысл, был смысл со старта сервера когда голда стоила 1800-2500

Последнее редактирование:

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
63

как ты к 40 лвлу по 1.5кк делал, поделись пж)

noxep

Виконт
Лайки
239
я дней 5 качал по 2 шилки до 21лвл за 1.5часа, лутал 750к и чуть не ****улся. а тут чел выкачивал кучу чаров до 40
еще и профы делал :char-morc-pepeshock:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
я дней 5 качал по 2 шилки до 21лвл за 1.5часа, лутал 750к и чуть не ****улся. а тут чел выкачивал кучу чаров до 40
еще и профы делал :char-morc-pepeshock:
У меня был план в первый день выкачать 2 шилки до основного перса. Так и не был осуществлен

noxep

Виконт
Лайки
239
У меня был план в первый день выкачать 2 шилки до основного перса. Так и не был осуществлен
на старте было столько народу, что выкачать 2 шилки за 1.5ч и залутать 750к было очень выгодно. я даже сча за пв хз фармлю ли 750к за 1.5ч. скорее, что нет))

BlackStick

cringe man
Лайки
452

1739822751515.png

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Кто за то, чтобы, как в Вове, за лут растений, камней и прочих ресурсов, давалась экспа + добавить пассивку прокачки Аля (фермер 3 уровня, которая дает +6% урона в растения), (шахтер 2 уровня +4% по магическим существам а-ля Големы) , (скотовод 4 уровня +8% урона в животных)
И потенциально можно было с 50 до 85 качнуться онли на ферме - пацифистам привет
Ставь лайк если за
И при вступлении в клан КОЛХОЗ статы этих пассивок будут удваиваться
Звучит интересно, а на деле может оказаться вторым рифтом, куда все уйдут и в поле будут 2.5 калеки.

iShazam

Вассал
Лайки
0
Такую тему не нашел, пишу тут. Как не залечу на ферму, постоянно такая картина, как двигаться так падаю постоянно. пробывал лечить клиент через лаунчер, не помогает. может кто в курсе как пофиксить этот баг? подскажите

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    368,1 КБ · Просмотры: 40

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
Такую тему не нашел, пишу тут. Как не залечу на ферму, постоянно такая картина, как двигаться так падаю постоянно. пробывал лечить клиент через лаунчер, не помогает. может кто в курсе как пофиксить этот баг? подскажите
клиент обнови

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
как ты к 40 лвлу по 1.5кк делал, поделись пж)
что делиться тебе квест у эльфов на 21 дает 50к, тебе квест у орков и штутгорде в криптах дает 40к, тебе профа дает 220к, тебе рин сыпет 250к за пайлаку, тебе 2 профа 3 марки сыпит по 200к 250к и 300к и попутно в катах качаешься ДФы и АА продаешь барыгам в гиране тебе кусто еще сыпит где то 70к не помню вот и считай
а качался без сосок тоесть нет затрат плюсани все что описал и получишь 1.5лямов стабильно с чара
на это уходит 2 суток играя по 4-5 часов в день голда стоила копейки сейчас уже не актуально
но это ооооочешь нудно все. проще делать мага и фармить шарики
а хрюшкам это не актуально они играют по 3 человека на 1 персонаже это их работа они выбрали пиратский сервер вместо пятерочки

П.С. валюта которую рисуют бесконечно и она стоит дороже ресурсов и можно купить все в этой игре с рынка за нее это пик донатного сервера но вам в уши насрали говоря у нас нет лутбоксов и в шопе шмота. Это просто такой развод что все сервера это практикуют и вы сами это жрете выбора нету читая комменты с форума я понял что тут бесполезно что то говорить это равносильно что доказывать бабе что меркантильность это не природный инстинкт а следствие маркетинга и инфантильности.
И никто никогда не сделает голду не передаваемой))) а вот бижу которая рассчитана на всех ее как раз таки сделали не передаваемой))) парадокс

Последнее редактирование:

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
сделайте бижу и точки передаваемыми и пускай фармеры фермы зарабатывают на этом а другие у них с рук купят за адену потому что много людей кому это вообще не в кайф и не уперлось, а бижа нужна всем
многие не хотят этой ерундой заниматься и я в том числе, пускай тот кто развил себе ферму имеет доход с нее за потраченное время имеет выхлоп с этого.

плюс есть нюанс что люди играют и хотят нового чара сделать что ему теперь заного ферму качать?)))
это же бред.
эта ситуация еще усугубиться на 84+ там же еще бижа будет
Гулдан подумай пж над этим
Давай сделаем оружие с лсом передаваемым? Мало кто хочет этой ерундой заниматься, а на Олимп летать хочется.
Так? по твоей логике.

KADIM

Легенда
Лайки
160
Согласен, МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ ХОДИТЬ НА ФЕРМУ ,я бы лучше купил )))

KADIM

Легенда
Лайки
160
так ты проведи, а потом заявляй, что многие чего-то там хотят
пока будешь опрашивать 15к онлайна, мог бы ферму на изи прокачать и залутать бижу. профит на лицо
ты не указывай что мне делать , я сам решу , что мне делать . я выше написал тебе. пусть администрация сама запуситит опрос )) посмотрите что получится )))

Верх