БИЖА с ФЕРМЫ Админ

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Самое профитное там это серьга. Сделать ее не сложно.
Дальше можно и не заморачиваться.
На фоне серьги кольцо какое то полупокерное и требует гораздо больших вложений.
Перевод бижи в 84 и ее точка уже шиза и нужно овер много времени

Dorful

Граф
Лайки
599
а тут что мутить можно? я просто игнорил тебя ты же чел который на СХ играет и рмтшит
А ты чел который на 40 уровне блок экспы поставил и фармишь голду в катах но внезапно еще и на олимпе кого то убиваешь?

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Под "сидеть в мини игру" ты имеешь ввиду заглянуть туда на 2 минуты раз в день ? Имхо солокама более тупое занятие, чем ферма) И самое главное ТАМ НЕ ЛАГАЕТ!!1 Там можно почилить, виталик восстановить в 400 фпс, а не в 8
А ещё там музыка с Диона [:norm:]

• Лайк
Реакции: DmD

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
А ты чел который на 40 уровне блок экспы поставил и фармишь голду в катах но внезапно еще и на олимпе кого то убиваешь?
ну да вкачал чаров и лутаю а основа стоит в Д шмоте и убивает челов в Б сете
потом те ноют попадись ты на открытой арене я тебя вынесу клоуны в Б сете сливают

Плесень

Виконт
Лайки
288
а если челы на работе или спят и не могут чекнуть, че с этим делать? я понимаю было бы это только вечером и все бы имели +- шансы то ок. а так автоматического сбора за голду нет. че делать новым игрокам через время тоже не ясно
я работаю с 9 до 18, ПТ 20 - 00, с утра зашел нажал перед работой, вечером пришел нажал, перед сном нажал - ЧТО БЛЯТЬ НАДО БЫТЬ ГЕНИЕМ ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ???

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Там цены ****утые будут на эти точки. Так как они сильно ограничены в кол-ве.

на +10, если не повезёт, можно и штук 100 потратить спокойно.
На бетатесте я помоему штук 120 потратил на + 10, но я без каких то камней вспомогательных точил.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
На бетатесте я помоему штук 120 потратил на + 10, но я без каких то камней вспомогательных точил.
На бете я точил до 10 раз 5 для разных персов. В среднем уходило 35-40 точек. Один раз какой то дикий лак был и ушло порядка 12-15

pomidorkas

Барон
Лайки
87
я за продажу
не, ну правда, я терпеть не могу такие вот симуляторы. Ладно бы там давали не маст хэв, а просто полезные вещи. Дайте возможность купить, я только за. Лучше ирл заработать, чем сидеть арбузы высаживать.

Dorful

Граф
Лайки
599
ну да вкачал чаров и лутаю а основа стоит в Д шмоте и убивает челов в Б сете
потом те ноют попадись ты на открытой арене я тебя вынесу клоуны в Б сете сливают
Так зачем тебе бижа с фермы если тебе и так хватает убивать людей в б сетах? А нафармленное твинами куда деваешь?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Тебе что б 50 точек сделать нужно 150+ руды добыть
ну вот те кто фармят ферму пускай зарабатывают не кто не против же а если ты на 3 профе захочешь перса другого сделать что будешь опять ее качать?)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
на ОБТ 50 штук всегда хватало на +10
везет у меня блядь кирка ****ая с раза 30 получилась только и свиньи 3 из 3 дохли с шансом в 10 %, потом я перестал экономить и начал кормить норм едой вместо комбикорма за 2 к :DD

Верх