- Лайки
- 209
а тут что мутить можно? я просто игнорил тебя ты же чел который на СХ играет и рмтшитЗачем ты меня размутал?
а тут что мутить можно? я просто игнорил тебя ты же чел который на СХ играет и рмтшитЗачем ты меня размутал?
А ты чел который на 40 уровне блок экспы поставил и фармишь голду в катах но внезапно еще и на олимпе кого то убиваешь?а тут что мутить можно? я просто игнорил тебя ты же чел который на СХ играет и рмтшит
А ещё там музыка с ДионаПод "сидеть в мини игру" ты имеешь ввиду заглянуть туда на 2 минуты раз в день ? Имхо солокама более тупое занятие, чем ферма) И самое главное ТАМ НЕ ЛАГАЕТ!!1 Там можно почилить, виталик восстановить в 400 фпс, а не в 8
ну да вкачал чаров и лутаю а основа стоит в Д шмоте и убивает челов в Б сетеА ты чел который на 40 уровне блок экспы поставил и фармишь голду в катах но внезапно еще и на олимпе кого то убиваешь?
я работаю с 9 до 18, ПТ 20 - 00, с утра зашел нажал перед работой, вечером пришел нажал, перед сном нажал - ЧТО БЛЯТЬ НАДО БЫТЬ ГЕНИЕМ ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ???а если челы на работе или спят и не могут чекнуть, че с этим делать? я понимаю было бы это только вечером и все бы имели +- шансы то ок. а так автоматического сбора за голду нет. че делать новым игрокам через время тоже не ясно
На бетатесте я помоему штук 120 потратил на + 10, но я без каких то камней вспомогательных точил.Там цены ****утые будут на эти точки. Так как они сильно ограничены в кол-ве.
на +10, если не повезёт, можно и штук 100 потратить спокойно.
на ОБТ 50 штук всегда хватало на +10На бетатесте я помоему штук 120 потратил на + 10, но я без каких то камней вспомогательных точил.
На бете я точил до 10 раз 5 для разных персов. В среднем уходило 35-40 точек. Один раз какой то дикий лак был и ушло порядка 12-15На бетатесте я помоему штук 120 потратил на + 10, но я без каких то камней вспомогательных точил.
Туда бы крит урон маг/физ в %-м соотношении, была бы мотивация её делатьНа фоне серьги кольцо какое то полупокерное и требует гораздо больших вложений.
да тут все за кроме рмт типовя за продажу
Так зачем тебе бижа с фермы если тебе и так хватает убивать людей в б сетах? А нафармленное твинами куда деваешь?ну да вкачал чаров и лутаю а основа стоит в Д шмоте и убивает челов в Б сете
потом те ноют попадись ты на открытой арене я тебя вынесу клоуны в Б сете сливают
Тебе что б 50 точек сделать нужно 150+ руды добытьна ОБТ 50 штук всегда хватало на +10
там +8 сразу почти заходит потом еще 10 на +8 и еще 20 точек на +10
чтоб тебя убивать в поле чтоб перестал рмтшитьТак зачем тебе бижа с фермы если тебе и так хватает убивать людей в б сетах? А нафармленное твинами куда деваешь?
Как то быстро ты слился, слабожопый. Видимо аргументы кончились, а стоп, их у тебя никогда и не былочтоб тебя убивать в поле чтоб перестал рмтшить
все иди в мут крч внатуре
ну вот те кто фармят ферму пускай зарабатывают не кто не против же а если ты на 3 профе захочешь перса другого сделать что будешь опять ее качать?)Тебе что б 50 точек сделать нужно 150+ руды добыть
везет у меня блядь кирка ****ая с раза 30 получилась только и свиньи 3 из 3 дохли с шансом в 10 %, потом я перестал экономить и начал кормить норм едой вместо комбикорма за 2 кна ОБТ 50 штук всегда хватало на +10
Вчера из 48 руды вышла 1 точкаТебе что б 50 точек сделать нужно 150+ руды добыть
Да хотя бы просто "урон в пве" а не "урон скилами в пве"Туда бы крит урон маг/физ в %-м соотношении, была бы мотивация её делать