Биг/Мид-вар, рассуждения #53

Malone

stay away
Лайки
246
Давай так, если даже с скрайдовской группы в тг я тебе пруф скину что АФК не стояли да и по количеству килов там будут цифры доказывающие что АФК не стояли ты соглашаешлся с тем что ты простой воздухан, желающий привлечь внимание к себе и больше не будешь тут х*йню нести?
Давай так, если я с группы в тг скину пруф, что ты тупой сын блядухи, то ты соглашаешься с этим?

Malone

stay away
Лайки
246
Ну кидай воздухан)
1740666499935.png

Вот в конкурсе недавно выиграл

Ронель

Рыцарь
Лайки
21
Посмотреть вложение 249158

Посмотреть вложение 249158
Хм. Ладно просто воздуханом был, оказался пи*даболом. В целом по тебе животному все ясно. Добра тебе и счастья в жизни)

Вложения

• IMG_0325.jpeg
    IMG_0325.jpeg
    319,6 КБ · Просмотры: 36

Silla

Виконт
Лайки
354
Так хвг+роа криворукие до ужаса. История клана хвг на всех трех лоурейтах только что показывает) Но сейчас найдутся те, кто скажет "ХЕЛПЕР НА ВАШИХ СКРАЙДАХ ВСЕ ЗНАИТ", учитывая что тип второй раз на лоурейте играет, и начинал с мид вара(нет, я не мембер викедов). РОА это вообще смех и провал, вангую что с таким успехом мемберов у них будет все меньше и меньше, фанаты "легендарного тага" уже точно разочарованы.
Тут от РОА одно название и танец на костях.

Sicario

Граф
Лайки
2 103
Сколько им нужно еще зафармить эпика, чтобы они могли хоть как-то конкурировать?
С кем конкурировать? С тобой? хахахаха... бены у которых на 60 чел меньше чем у тебя сделали больше килов чем твой клан. Попробуй выйди против них хотя бы в равном количестве и посмотрим кому нужен будет буст что бы хоть как-то конкурировать )
А потом выйди в минус 50 чел у себя и покажи какой ты герой. Тут же твои адепты пишут что 50 чел перевес это xуйня, так покажи свой уровень

За Идею

Рыцарь
Лайки
23
Вернулся из микроотпуска с хорошим настроением, а теперь получается не только у Хелпера в рот брать, но еще и от 500 озлобленных пивозавров. Сценарист и балансер - один человек, не иначе.
:HAhaa:

Vit3K

Тыква
Лайки
283
С кем конкурировать? С тобой? хахахаха... бены у которых на 60 чел меньше чем у тебя сделали больше килов чем твой клан. Попробуй выйди против них хотя бы в равном количестве и посмотрим кому нужен будет буст что бы хоть как-то конкурировать )
А потом выйди в минус 50 чел у себя и покажи какой ты герой. Тут же твои адепты пишут что 50 чел перевес это xуйня, так покажи свой уровень
А это мои проблемы, что у людей нету людей?) Такую ***ню пишешь, легенда форумного поноса

Moonya

Лайки
197 072
играть в 200 против 150-200 кланов в мид варе? не, го в 360
играть в 350 против 300-400 кланов в биг варе? не, го в 570
ну глянем че из этого выйдет )

ожидал увидеть алли казаков+аристократов дабы было 4 сайда по 350 +-, но получается нет
ожидаем значит алли викедов+козаков, ибо казакам просто больше некуда идти )

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 072
начинаю ломать будущую оппозицию изнутри
уже лишил меин пачку биша получается
жду зарплату @#he.l.per

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Хз, не думаю что Аристократы надолго в этом альянсе задержатся :sticker-vk-poppy-033:

Верх