3 из 5 ху.ев засунули тебе в рот...3 с 5 файтов - без екзит лага фризы
А как же дефендеры? И бен?Мысли вслух под Балтику 9:
1) Ближайшее время будет доминация викедов
2) РОА доберусь паки и начинают пытаться конкурировать с викедами, далее возможно сравняются и будет 50/50
3) ХВГ будет на уровень ниже роа и тусоваться на уровне аристократов и тд
4) хвг задумается свалить из биг вара и уйти в мид вар, где будет себя комфортно чувствовать.
не понялказаки как мы увидели с хелпером
Им первый раз за сервер в спину кто-то зашел походуне понял
Расскажите, что там с альянсом случилось у роа и хвг?) из-за чего весь сыр-бор?
Я думаю казаки не пойдутВозьмите казаков в альянс в 4 клана 600+ человек может быть ситуацию измениться))
И где он не прав?
Ну Дефендеры вообще хз что в бигваре забыли, им мид вар одна дорога.А как же дефендеры? И бен?
Дефендеры вообще хз что в бигваре забыли, им мид вар одна дорога.
Ну тут не все так просто. В биг Варе им не место потому что они сосут у всех. Почему? Я не в биг Варе поэтому не знаю почему не видел.А остальные из себя особо ничего не представляют, просто обычные рядовые кланы скажем так
в ПЛ-ке викедов канал Guide, там инфа как сделать 40фпс на прайме@Adutrix
и крайний вопрос, какой нужен компьютер, что бы у меня, был фпс как у Фишера?
или не в компе дело?
в ПЛ-ке викедов канал Guide, там инфа как сделать 40фпс на прайме
Я не из викедовв ПЛ-ке викедов канал Guide, там инфа как сделать 40фпс на прайме
Зачем ты раскрыл секрет викедов, что у всех 40+ фпс на кмев ПЛ-ке викедов канал Guide, там инфа как сделать 40фпс на прайме
Бен дефендерс, поднимаемся к коре, пытаемся бить вас, нас остаётся "4 калеки" разресаться, подбегают клан украина, добивают нас, отходятне понял
Думаешь редрайву опять заплатили?Бен дефендерс, поднимаемся к коре, пытаемся бить вас, нас остаётся "4 калеки" разресаться, подбегают клан украина, добивают нас, отходят
Признаю, что могу ошибиться, но было похоже