Биг/Мид-вар, рассуждения #53

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
3 с 5 файтов - без екзит лага фризы

Bh0od

Виконт
Лайки
168
о

Вложения

• photo_2025-02-27_22-26-05.jpg
    photo_2025-02-27_22-26-05.jpg
    11,8 КБ · Просмотры: 85

invoys

Барон
Лайки
56
Мысли вслух под Балтику 9:
1) Ближайшее время будет доминация викедов
2) РОА доберусь паки и начинают пытаться конкурировать с викедами, далее возможно сравняются и будет 50/50
3) ХВГ будет на уровень ниже роа и тусоваться на уровне аристократов и тд
4) хвг задумается свалить из биг вара и уйти в мид вар, где будет себя комфортно чувствовать.
А как же дефендеры? И бен?

Google

Барон
Лайки
36
Возьмите казаков в альянс в 4 клана 600+ человек может быть ситуацию измениться))

invoys

Барон
Лайки
56
Дефендеры вообще хз что в бигваре забыли, им мид вар одна дорога.
А остальные из себя особо ничего не представляют, просто обычные рядовые кланы скажем так
Ну тут не все так просто. В биг Варе им не место потому что они сосут у всех. Почему? Я не в биг Варе поэтому не знаю почему не видел.

В МИД Варе они всех переезжают.
1740591997457.png

1740495858323.png

И нет особо игры у других гильдий.

При этом без Алли бен + дефендерс, крайний раз Эпик был ну прям почти идеальный, все кланы бились все играли, все пофанидись и до последнего не было ясно кто заберет эпик. Была игра в вообщем. А не хрен собачий с бен+дефендер.. Вот и непонятно куда их...

turchenkov

Барон
Лайки
35
в ПЛ-ке викедов канал Guide, там инфа как сделать 40фпс на прайме
Я не из викедов
У меня отключено все, я вижу только себя на кмах, я просто останавливаюсь когда в комнату к коре подходим, да и к любому бигивар боссу

turchenkov

Барон
Лайки
35
Бен дефендерс, поднимаемся к коре, пытаемся бить вас, нас остаётся "4 калеки" разресаться, подбегают клан украина, добивают нас, отходят

Признаю, что могу ошибиться, но было похоже

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Бен дефендерс, поднимаемся к коре, пытаемся бить вас, нас остаётся "4 калеки" разресаться, подбегают клан украина, добивают нас, отходят

Признаю, что могу ошибиться, но было похоже
Думаешь редрайву опять заплатили?64 (11)

Верх