- Лайки
- 246
Я так понял, ты сын wлюхи, которого в детстве ****или ногами?Я так понял, ты с ЛЕГЕНДАРНОГО АЛИ которому перекрыли хрючево? И решил что-то высрать в этой теме?)
Я так понял, ты сын wлюхи, которого в детстве ****или ногами?Я так понял, ты с ЛЕГЕНДАРНОГО АЛИ которому перекрыли хрючево? И решил что-то высрать в этой теме?)
Обнял тебя родной, когда нечего ответить, люди зачастую затрагивают родных и пытаются оскорбить, что ты и сделал в данной ситуации, жалко, что воспитанием твоим никто не занимался, но да ладно, я просто сделаю вид, что этого не видел, ну а ты, как истинный интернет герой показал свою сущность ГЛ, скоро начнешь хрюкать и дальше (не факт) NYAMNYAMЯ так понял, ты сын wлюхи, которого в детстве ****или ногами?
Ну если ты настолько тупой, что не можешь одуплить суть моего квота чела выше, то зачем мне тебе что-то пытаться объяснять? Мне вообще до ****ы кто там и что хрючит, просто забавно, как челы пишут про осваивание тактик и матчасти при этом ливнули с биг вара(не сделав в нём примерно нихуя со старта) и пошли душить, очевидно, слабых типчиков в мид-вареОбнял тебя родной, когда нечего ответить, люди зачастую затрагивают родных и пытаются оскорбить, что ты и сделал в данной ситуации, жалко, что воспитанием твоим никто не занимался, но да ладно, я просто сделаю вид, что этого не видел, ну а ты, как истинный интернет герой показал свою сущность ГЛ, скоро начнешь хрюкать и дальше (не факт) NYAMNYAM
Родной, чуть выше прочитай, ливнули с бигвара, потому что не вывозили там, и, если-бы не было АЛИ которое хрючило энное количество времени в миде, то и не было али бенов+дефов, смекаешь? И да, ты так и не парировал тот фактор, что овны+цифры хрючили мидвар в 300 человек, грязи и нытья на форуме по этому поводу не было, но и в бигвар их не перевели)Ну если ты настолько тупой, что не можешь одуплить суть моего квота чела выше, то зачем мне тебе что-то пытаться объяснять? Мне вообще до ****ы кто там и что хрючит, просто забавно, как челы пишут про осваивание тактик и матчасти при этом ливнули с биг вара(не сделав в нём примерно нихуя со старта) и пошли душить, очевидно, слабых типчиков в мид-варе
Ну так разорвите алли и играйте спокойно, вы че как дол6ае6ы совсем)))А что в МИД варе останется? Кланы по 30-50 человек которые не смогут боссу хп пробить?
Когда нету варов так и делаем.Видимо прорвалось что-то другое, явно не шлепки.
Ночное рандеву на Антарасе как раз один из тех моментов, который добавил перца и драмы в скучные будни сервера)
Я вот думаю, а чего тогда напрягаться? Мы вас не достойны. Предлагаю вам разделиться на две равные половины и драться за респект между собой за воротами Диона, выдумывая разные стратегии, последовательность разрядок и прочее. Можете хоть обсмотреться потом фрапсами. Победителю - кайф и гордость. Ну классно же придумал?
Да я ебу что-ли почему тем на форуме не было))))))))))) почему тогда альянс в биг варе не делали, чтобы роа+хвг не хрючили?))))))))))) а нахуя учить матчасть и тактики, если можно просто ныть адутриксу и хрючить в мид варе эпик на ****ах)))))))))Родной, чуть выше прочитай, ливнули с бигвара, потому что не вывозили там, и, если-бы не было АЛИ которое хрючило энное количество времени в миде, то и не было али бенов+дефов, смекаешь? И да, ты так и не парировал тот фактор, что овны+цифры хрючили мидвар в 300 человек, грязи и нытья на форуме по этому поводу не было, но и в бигвар их не перевели)
Витька ну пожалуйста на*** ты что-то пишешь, если у тебя нихуя не получается? кора и орфен это 600к колов, раздели их на 300 чел. А теперь ответь что можно забустить за 14кк на человека? ц палку купить?Щас типы будут писать про буст пачек.
Только есть одно НО, они выбили Орфена+кору и видимо им не хватило ума засейлить эпики и сплитануть колы между паками, чтобы они оделись.
Наверное так бы и было, поначалу видимо решили проучить мечту, но админы поторопились с перестановками.Ну так разорвите алли и играйте спокойно, вы че как дол6ае6ы совсем)))
Ну ты пойми факт того, что этот али не может соперничать с али бенов, не потому что бены+деф сильные,а потому что в цифрах и овнах играют люди, которые не привыкли к дракам, тактикам, стратегиями и тому подобным, там привыкли брать количеством и просто нажимать кнопку АТТАК, возьмем тот-же х1 сервер, где цифры, по кд в бигваре хрючили как хотели, и что хотели, потому что преобладали количеством людей, и никто не мог собрать оппозицию против них, но вот слияние, приходят кланы из бигвара с х2 и что делают, правильно, по трусам дают цифрам, и те со слезами на глазах перестают фармить по кд эпик, открывается Х цифры идут в мид вар, вступают в АЛИ и начинают хрючить, и никто им ничего не может сделать, так как их опять численный перевес, но вот незадача, бенфы и дефы приходят в мид вар, делают альянся, и опять дают по трусам цифрам, и что остается делать ребятам, правильно, ПИШУ ТОПИК НА ФОРУМ ЧТО-БЫ УБРАЛИ АЛИ ДЕФ+БЕН И ДАЛИ НАМ ОПЯТЬ ХРЮЧИТЬ, ПАМАГИТЕ СПАСИТЕДа я ебу что-ли почему тем на форуме не было))))))))))) почему тогда альянс в биг варе не делали, чтобы роа+хвг не хрючили?))))))))))) а нахуя учить матчасть и тактики, если можно просто ныть адутриксу и хрючить в мид варе эпик на ****ах)))))))))
Так вы такие же)))))))))Ну ты пойми факт того, что этот али не может соперничать с али бенов, не потому что бены+деф сильные,а потому что в цифрах и овнах играют люди, которые не привыкли к дракам, тактикам, стратегиями и тому подобным, там привыкли брать количеством и просто нажимать кнопку АТТАК, возьмем тот-же х1 сервер, где цифры, по кд в бигваре хрючили как хотели, и что хотели, потому что преобладали количеством людей, и никто не мог собрать оппозицию против них, но вот слияние, приходят кланы из бигвара с х2 и что делают, правильно, по трусам дают цифрам, и те со слезами на глазах перестают фармить по кд эпик, открывается Х цифры идут в мид вар, вступают в АЛИ и начинают хрючить, и никто им ничего не может сделать, так как их опять численный перевес, но вот незадача, бенфы и дефы приходят в мид вар, делают альянся, и опять дают по трусам цифрам, и что остается делать ребятам, правильно, ПИШУ ТОПИК НА ФОРУМ ЧТО-БЫ УБРАЛИ АЛИ ДЕФ+БЕН И ДАЛИ НАМ ОПЯТЬ ХРЮЧИТЬ, ПАМАГИТЕ СПАСИТЕ
Прочитай еще раз то, что тебе выделил стрелочкой до конца, надеюсь станет все на свои места тогда у тебяТак вы такие же)))))))))
Так я тебе задаю тот же вопрос, почему биг вар али хвг+роа вас полностью устраивал и вы стояли афк на каждом эпике, а тут вдруг в мид варе вам нужно проучить негодяев овнов+цифры?)))))) не находишь это ну каким-то лицемерным?)))))))Прочитай еще раз то, что тебе выделил стрелочкой до конца, надеюсь станет все на свои места тогда у тебя
Посмотреть вложение 249155
У мечты уже вроде сейчас эпика больше чем у викедов, не?да дайте мечте уже хрюкнуть, бедолага только под конец серва понюхает эпик
Потому что в бигваре, не было али бенов и дефов, а сейчас перенесли туда не как соло кланы, а непосредственно как альянс, и возможно сейчас что-то может получится, а может и не получится, поживем увидимТак я тебе задаю тот же вопрос, почему биг вар али хвг+роа вас полностью устраивал и вы стояли афк на каждом эпике, а тут вдруг в мид варе вам нужно проучить негодяев овнов+цифры?)))))) не находишь это ну каким-то лицемерным?)))))))
А в мид-вар вас сразу альянсом переводили?))))))))))))))))))))))))))))))))Потому что в бигваре, не было али бенов и дефов, а сейчас перенесли туда не как соло кланы, а непосредственно как альянс, и возможно сейчас что-то может получится, а может и не получится, поживем увидим
***, ты читаешь между строк ну черным по белому написано, не было бы али цифр, не было бы али бенов, андерстенд? Ну ты если не понимаешь, ну не пиши тогда может друг) я раза 3-4 тебе уже написал про это, и просил внимательно перечитать посты не только мои, стрелочками выделял тебе что именно читать, а ты все о том же...... *** подефайте меня кто, я усталА в мид-вар вас сразу альянсом переводили?))))))))))))))))))))))))))))))))
Сколько им нужно еще зафармить эпика, чтобы они могли хоть как-то конкурировать?Витька ну пожалуйста на*** ты что-то пишешь, если у тебя нихуя не получается? кора и орфен это 600к колов, раздели их на 300 чел. А теперь ответь что можно забустить за 14кк на человека? ц палку купить?
ясно))))))))))))))***, ты читаешь между строк ну черным по белому написано, не было бы али цифр, не было бы али бенов, андерстенд? Ну ты если не понимаешь, ну не пиши тогда может друг) я раза 3-4 тебе уже написал про это, и просил внимательно перечитать посты не только мои, стрелочками выделял тебе что именно читать, а ты все о том же...... *** подефайте меня кто, я устал
Давай так, если даже с скрайдовской группы в тг я тебе пруф скину что АФК не стояли да и по количеству килов там будут цифры доказывающие что АФК не стояли ты соглашаешлся с тем что ты простой воздухан, желающий привлечь внимание к себе и больше не будешь тут х*йню нести?Так я тебе задаю тот же вопрос, почему биг вар али хвг+роа вас полностью устраивал и вы стояли афк на каждом эпике, а тут вдруг в мид варе вам нужно проучить негодяев овнов+цифры?)))))) не находишь это ну каким-то лицемерным?)))))))