А у них чет произошло что ли? И разве только сегодня? хДРасскажите, что там с альянсом случилось у роа и хвг?) из-за чего весь сыр-бор?
чет произошлоА у них чет произошло что ли? И разве только сегодня? хД
Мунлихт, колись давай, интересно же)чет произошло
=)
не справились с доминацией хелпера. произошло лидерское деклассирование походуМунлихт, колись давай, интересно же)
Аналогично, интересует этот вопрос. Около 5 фпс имею@Adutrix
и крайний вопрос, какой нужен компьютер, что бы у меня, был фпс как у Фишера?
или не в компе дело?
думаю сильно помочь должен незахламленный м2 пси4.0 ссдник, на материнке с соответствующим слотом, то есть берем современную платформу, с процом типа 7600х, яхз что еще может помочь линейке свободней дышать, конечно можно тупо зарядить 200к в пека, но не думаю что 32 ядра и 4090 как-то помогут линейкеАналогично, интересует этот вопрос. Около 5 фпс имею
Ляха таполяха, викедов настолько много, что их десятым мемберам требуется отдельный клан..
берём зеон + китайскую материнку за 10 баксов и играем в 20 фпсдумаю сильно помочь должен незахламленный м2 пси4.0 ссдник, на материнке с соответствующим слотом, то есть берем современную платформу, с процом типа 7600х, яхз что еще может помочь линейке свободней дышать, конечно можно тупо зарядить 200к в пека, но не думаю что 32 ядра и 4090 как-то помогут линейке