Биг/Мид-вар, рассуждения #53

Bh0od

Виконт
Лайки
200
В плане Эпиков/КМов сервак про**** полностью

БУдем *****ть в дейли

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Посмотреть вложение 250384
Средний ГС по клану.
Кроме 3 пачек(которые максимум 76) остальные все 72+- лвл. С чего ты решил что в Аристократах киберспорт играет?
а того что я могу открыть рейтинг по лвлам допустим
1741121141477.png

вижу тут 12 викедов и 35 с вашего альянса

по гсу вы так же сейчас превосходите викедов :)
а еще ты ж понимаешь что это у вас средний гс учитывая гномов и прочую шалупень? перекиньте всех во 2 клан и у вас средний гс вообще под 600 будет )
1741121911108.png

вот из этих 375 ток 200 участвуют в км контенте, остальные же 150+ это гномы без эквипа что тянут средний гс вниз

mraq

Граф
Лайки
591
Мужики, за шо так жестко. Давайте в след раз поласковей, что ж вы за нелюди!

Silla

Граф
Лайки
564
Вопрос скорее к уважаемому @Guldan который придумал добавить масс стяжку на 15 таргетов:sticker-vk-poppy-002:
Жду когда те же цепки с 1к+ ренджи будут давать через 3 недели, кайфанем:sticker-vk-poppy-020: Чисто проверка на лучшего рыбака проекта будет(спойлер: это не фишер)
В лужу проще пернуть, чем ему вопросы задавать, ну рил)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
а того что я могу открыть рейтинг по лвлам допустим
Посмотреть вложение 250387
вижу тут 12 викедов и 35 с вашего альянса

по гсу вы так же сейчас превосходите викедов :)
а еще ты ж понимаешь что это у вас средний гс учитывая гномов и прочую шалупень? перекиньте всех во 2 клан и у вас средний гс вообще под 600 будет )
Посмотреть вложение 250389
вот из этих 375 ток 200 участвуют в км контенте, остальные же 150+ это гномы без эквипа что тянут средний гс вниз
Да вроде покикали всех гномов. Я хз, никаких дино/ы сетов и пушек не было. В среднем все бегают в А грейде и точно также есть работяги в БВ. С чего вы решили что прям киберспортсменов наказали?)
В "киберспорте" ровно 2 пака у Аристократов - Моздеф и Флай. Остальные без ночных смен играют и прочего:sticker-vk-poppy-020:
А, ну может РОС ещё в ночь играет пока ап стадии, но это временная перспектива, я думаю. Эквипа там не много)))0)0)00

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Да вроде покикали всех гномов. Я хз, никаких дино/ы сетов и пушек не было. В среднем все бегают в А грейде и точно также есть работяги в БВ. С чего вы решили что прям киберспортсменов наказали?)
В "киберспорте" ровно 2 пака у Аристократов - Моздеф и Флай. Остальные без ночных смен играют и прочего:sticker-vk-poppy-020:
А, ну может РОС ещё в ночь играет пока ап стадии, но это временная перспектива, я думаю. Эквипа там не много)))0)0)00
а я где-то спрашивал за ваши пачки?) откуда ты взял ваще "киберспорт" в данном диалоге?
я лишь написал что максимально глупо с вашей стороны луз скидывать на то что видите ли у викедов больше хк
хотя на деле в каждом аспекте преимущество с вашей стороны (лвл \ онлайн \ буст )
то из-за чего вы прое6али - это ваш РЛ, который каждый раз хоронил ваш ЦЦ
каждый ваш врыв сопровождался криком хелпера с войс "ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ? Я НЕ ПОНИМАЮ"
это единственная причина луза

если вы покикали гномов, то кто те лишние 175 человек в клане?)

Anonimka

Барон
Лайки
13
Рот открыл и бан получил на 2 месяца, а там яяя, главная на***.

Bh0od

Виконт
Лайки
200
а я где-то спрашивал за ваши пачки?) откуда ты взял ваще "киберспорт" в данном диалоге?
я лишь написал что максимально глупо с вашей стороны луз скидывать на то что видите ли у викедов больше хк
хотя на деле в каждом аспекте преимущество с вашей стороны (лвл \ онлайн \ буст )
каждый ваш врыв сопровождался криком хелпера с войс "ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ? Я НЕ ПОНИМАЮ"

Аналитика с рюмкой на кухне бро)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184

Лично я не присутсвовал на этом КМе, сложно что-то аргументировать "против". В целом логично, что РЛ фейлился с первого трая, викеды месяц заглатывали прежде чем сыграться, с чего все решили, что Флай должен с первого дня показать что-то сверхъестественное, когда его никто не знает и не играл с ним?

Плесень

Виконт
Лайки
288

каждый в ТСе повторил тоже самое - РЛ это пи*дец
надеюсь никто не будет играть с такими мувами от РЛа, это клоунада просто

Horsegrave

Барон
Лайки
37
А Флай просит оверов крутить ЦП и вставать «широко на флешку»?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Лично я не присутсвовал на этом КМе, сложно что-то аргументировать "против". В целом логично, что РЛ фейлился с первого трая, викеды месяц заглатывали прежде чем сыграться, с чего все решили, что Флай должен с первого дня показать что-то сверхъестественное, когда его никто не знает и не играл с ним?
Заглатывали имея килл стат х4 от любого клана? Хорошее заявление)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
лан лан останемся на моменте "заглатывали", тогда что вчера делали аристократы и хвг?
Начали месячную(мб больше) акцию по заглатыванию. Перехватили эстафету у Викедов. Очевидно же, не?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Будет ли хоть один нормальный файт за весь Хъ, или мы обречены лицезреть файты Артурчика vs все возможные варианты сосалова

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Начали месячную(мб больше) акцию по заглатыванию. Перехватили эстафету у Викедов. Очевидно же, не?
викеды не имели преимущества по онлайну эт раз
не имели преимущества по лвлам эт два
не имели преимущества по бусту эт три
и учитывая это не имели кд в 0.2 по итогам кма
кажется эт чуть разное :)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
викеды не имели преимущества по онлайну эт раз
не имели преимущества по лвлам эт два
не имели преимущества по бусту эт три
и учитывая это не имели кд в 0.2 по итогам кма
кажется эт чуть разное :)
Господи) Да хватит уже, Муня. Даже самые преданные фанатки себя так не ведут, тебя это не красит:sticker-vk-poppy-007:

Верх