беспредел ГМов

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Неприятно?) Да я был бы зол, как чёрт!))) Однако полная свобода игровых действий - один из важных элементов игры.
Дак вот тебе и полная свобода, прям как в жизни отыгрыш, захотел заскамить - заскамил, жертва если не затерпела - написала заяву, скамера набутылили. Отыгрыш 10/10

vidab

Барон
Лайки
47
Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Спустя час ловлю бан. требования ГМов вернуть сет или деньги, тк я нарушил условия сделки) какие условия??? это л2 ало,тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять. Соответственно я отказался что либо возвращать,по скольку это игровой процесс и никаких нарушений я в этом не вижу.
ГМы сами распорядились снять заатрибученный сет (который до этого был пустой) и вернуть владельцу.
Ало, это нормально??? че за беспредел????
@Wise поясни мне пожалуйста,это с каких пор админы банят игроков,за ошибку какого то лопуха? и в честь чего с меня сняли сет с атт????
Типикал скрайдовские клоуны на Админах)

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Ты сравниваешь вообще не то. Я не отдам машину не увидев деньги, не подпишу ничего. Собственно тут человек отправил сет почтой без установленной цены. Это называется подарок. Перепиши машину на меня без денег и потом попробуй ее забрать даже через суд. Тебя пошлют на*** еще при приеме заявления.
А на рынке покупая помидоры если тебе их в руки протянут до того как заберут деньги тоже убегаешь? Или наоборот, заплатив сперва тебе не отдают товар? Или как, все сделки одновременно производишь из рук в руки? Обрыганы ауешные, для которых вытянуть кошелек из кармана не является чем-то плохим или аморальным, а почетным мол "лоха набрил", когда вы уже повспарываете друг друга и мир лучше сделаете..

Последнее редактирование:

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
короче на просторах ютуба наткнулся на челика который играет в кс го, подписан как думбаз (не реклама), у и него на канале есть куча видосов на разную тему связанную с игрой, и одна категория это социальные экспекрименты. Самая ржачная категория это та где мужик вваливается на рандомный канал к школоте и предлагает купить скины на оружие в 2 (!) раза дешевле и дает человеку выбор: он первый отправляет скин и покупатель после получения отправляет деньги или наоборот, понятное дело все выбирают первый вариант. Так вот если покупатель нормально и без вые6онов покупает скин то он ему либо деньги возвращает либо еще скин сверху закидывает, но такое происходит редко. В основном челики получают скин и их сразу меняет и вылазит их суть. Начинаются речи подобные тем что у ТСа.Мол "лошара, без лоха и жизнь плоха" и т.д. Челик по нормальному много раз просит вернуть скин и когда получает отказ то начинается самое интересное. У него есть напарник, хуцкер, который взламывает охуeвшему покупателю комп и начинается всякая дичь. Ну и соответственно после подобных действий кидок сам заходит в ДС и начинает вести нормально диалог и платит за "покупку", только уже всю сумму как на тп. Жаль тут так же не практикуешь.
Имхо ТС чeрт е6аный, у которого хватило наглости приползти на форум и ныть что его нае6ка не удалась.
С другой стороны на месте администрации я бы не вмешивался, ибо реально игровой процесс.
ты еще одна шваль не умеющая читать? наебка не удалась? та срать мне на этот сет, админы в игровой процесс влезли .

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А если я заключил сделку и при обмене мне кинули в трейд точку и написали "на заточись" и я принял сделку, потеряв при этом дорогую вещь, могу ли я оспорить это с администрацией?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Да просто сова делает онли то, что выгодно ей) и даже не пытайся это опровергнуть или интересные фактики всплывут

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Понимаю , если бы отлетел в бан за рмт, но за получение почты...:D
Я думал тут уже загнило все, оказывается ещё есть куда падать

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Чисто из интереса, почему вы не вмешиваетесь и не возвращаете людям голду? Когда они "договариваються" о сделке в виде пвп 1х1, где победителю достаёться голда?
Это договорённость, они пришли к согласию и обозначили условия.
Я всё же жду ответ, просто интересно как ты это объяснишь ).
@Adutrix

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Чисто из интереса, почему вы не вмешиваетесь и не возвращаете людям голду? Когда они "договариваются" о сделке в виде пвп 1х1, где победителю достаётся голда?
Это договорённость, они пришли к согласию и обозначили условия.
эээ, .ля, зачем такие неудобные вопросы задавать?))0
Столько Пиз*аболов станут нищими Пиз*аболами, и потом как омега не смогут разбаниться )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Спустя час ловлю бан. требования ГМов вернуть сет или деньги, тк я нарушил условия сделки) какие условия??? это л2 ало,тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять. Соответственно я отказался что либо возвращать,по скольку это игровой процесс и никаких нарушений я в этом не вижу.
ГМы сами распорядились снять заатрибученный сет (который до этого был пустой) и вернуть владельцу.
@Wise поясни мне пожалуйста,это с каких пор админы банят игроков,за ошибку какого то лопуха? и в честь чего с меня сняли сет с атт????
Этот называется карма, захотел кинуть сам лохом оказался.
Играл на руофе там и не такое возвращали

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
эээ, .ля, зачем такие неудобные вопросы задавать?))0
Столько Пиз*аболов станут нищими Пиз*аболами, и потом как омега не смогут разбаниться )
Я хочу понимания политики в этом конкретно вопросе)).
Одни и те же условности, одни и те же "потерпевшие", но результат другой, хочу увидеть ответ, развёрнутый.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ты еще одна шваль не умеющая читать? наебка не удалась? та срать мне на этот сет, админы в игровой процесс влезли .
походу шваль не умеющая читать это ты. С чем из того что я написал ты не согласен? с тем что ты черт е6аный или с тем что администрация влезла в игровой процес?

glp

Виконт
Лайки
330
Так тут админы такие же терпилы, что ты хочешь))

Nexby

Старейшина
Лайки
38
где я ною?) мне все вернули, я с этого не потерял ничего,кроме часика времени
Ну ясно всё, мусорской ты тогда получается. Топил тут за правильность кидания лохов, а как сам оказался лохом которого кинул один из гмов побежал с жалобами другим гмам. В пати любую теперь задом заходи, попущ. Бтв, какой у тебя ник, чтоб из твоих рук ничего не затрейдить случайно?

Верх