Интересно, чем будет когда-то вспоминаться Скрайд?) И будет ли вообще?)
Представил, что прошло 20 лет... И у меня спросили о Скрайде. Скрайд... Скрайд... Что-то знакомое... Самокат... Гудок, который "фа-фа" делает...
@ПАЛАЧ... Сисечные маньяки... Какой-то филин... Какой-то импрувед... Какие-то мутки с чьей-то драной футболкой... Видеокарта моя, которая для игры почти не нужна, на 2 гига проседала ещё на заставке, до подключения к серверу (конечно же это не майнер крипты! вы шо! совсем не похоже!)... В самой игре присутствовала огромная куча запретов, постоянно перепиливаемый кривой баланс, играть было так же весело, как ковырять пальцем в жопе у дохлой кошки, по которой проехался каток асфальтоукладчика.... Но форум на Скрайде был пи3датый, этого не отнять, на всю жизнь в память врезался.
А ещё на Скрайде была
@Ольга-Бузова... Лица и сисек не помню (вот же память моя дырявая), но герла зачётная. Уши, к сожалению, как у козы, но не рыжая. И не конопатая. И за одно лишь это ей можно было простить почти всё. Уехала в Канаду. Работает в национальном питомнике по разведению лоxов ушастых ценных пород. Дети... Любовницы... Всё как у людей. Судьба мужа Бузовой неизвестна. В последний раз его слышали много лет тому назад, в клановом войсе, где он рычал, рыдал, хрипел, пердел, умолял позвонить в 911, проклиная тот день, когда подарил супруге гриль для жарки куриц и спортивный арбалет