Протрезвел и наконец то увидел что окружает? Не задирай нос, он у тебя примерно такого же лвл.Поделом скамеру
Из-за таких как ты мы и живем в говне
А в говне мы живём потому, что под место жизни нам отведен свинарник. Как не обижай, он лучше не станет.Поделом скамеру
Из-за таких как ты мы и живем в говне
еще я мнение всяких бичей не слушал) вообще насрать,в этой игре совести не должно бытьТы когда тему создавал от себя кринж не словил? Каким нужно быть дaуном я не понимаю...
я тварь?) чел сам про****ся и я тварь?)))
ЖЖОШЬ братиш! ))))))))) дай бог те памяти до последних секунд. Иначе? нах тогда было жить если всё забыть что натворил))?))))Интересно, чем будет когда-то вспоминаться Скрайд?) И будет ли вообще?)
Представил, что прошло 20 лет... И у меня спросили о Скрайде. Скрайд... Скрайд... Что-то знакомое... Самокат... Гудок, который "фа-фа" делает... @ПАЛАЧ... Сисечные маньяки... Какой-то филин... Какой-то импрувед... Какие-то мутки с чьей-то драной футболкой... Видеокарта моя, которая для игры почти не нужна, на 2 гига проседала ещё на заставке, до подключения к серверу (конечно же это не майнер крипты! вы шо! совсем не похоже!)... В самой игре присутствовала огромная куча запретов, постоянно перепиливаемый кривой баланс, играть было так же весело, как ковырять пальцем в жопе у дохлой кошки, по которой проехался каток асфальтоукладчика.... Но форум на Скрайде был пи3датый, этого не отнять, на всю жизнь в память врезался.
А ещё на Скрайде была @Ольга-Бузова... Лица и сисек не помню (вот же память моя дырявая), но герла зачётная. Уши, к сожалению, как у козы, но не рыжая. И не конопатая. И за одно лишь это ей можно было простить почти всё. Уехала в Канаду. Работает в национальном питомнике по разведению лоxов ушастых ценных пород. Дети... Любовницы... Всё как у людей. Судьба мужа Бузовой неизвестна. В последний раз его слышали много лет тому назад, в клановом войсе, где он рычал, рыдал, хрипел, пердел, умолял позвонить в 911, проклиная тот день, когда подарил супруге гриль для жарки куриц и спортивный арбалет![]()
Неприятно?) Да я был бы зол, как чёрт!))) Однако полная свобода игровых действий - один из важных элементов игры. Та старая линяга, которую я люблю и помню, была довольно-таки жёсткой. И по челябински суровой) Там не водились белые единороги, какающие радугой. И не водились хлюпики. В той л2 из неженок ковались бойцы, воины, психически закалённые люди) А в её нынешней версии, заплывающие куски говна так и остаются говном)) Сегодня обиженки зовут на помощь админов, а завтра будут звать своих мaмочек)) Чтобы пришли на форум и отругали негодяев, по типу меня, обижающих их любимых пусечек))Думаю лично тебе бы самому было не приятно попасться на какого то ушлого прохиндея который тебя обманул бы. Так почему в игре должно быть разрешено?.....мммм
в моей бандитской игруле WOSB само по себе располагает беспредельничать)) однако у нас среди пиратов, заведено всегда, ВСЕГДА благодарить за трюм!)))) (когда абордажишь и забираешь вкусняшки) Что само по себе ванильность и вежливость, ток взрывает пукан жертвы))) Я это к тому, что есть же кодекс чести негласный даже среди бандитов, и отыгрывая плохиша, ты им так же и остаёшься.....но не конченым ублюдком)Неприятно?) Да я был бы зол, как чёрт!))) Однако полная свобода игровых действий - один из важных элементов игры. Та старая линяга, которую я люблю и помню, была довольно-таки жёсткой. И по челябински суровой) Там не водились белые единороги, какающие радугой. И не водились хлюпики. В той л2 из неженок ковались бойцы, воины, психически закалённые люди) А в её нынешней версии, заплывающие куски говна так и остаются говном)) Сегодня обиженки зовут на помощь админов, а завтра будут звать своих мaмочек)) Чтобы пришли на форум и отругали негодяев, по типу меня, обижающих их любимых пусечек))
знаешь,ладно бы я хотел обмануть, там хороводы вокруг него водил и тд,это тупо случайность,в которой виноват сам продавец - я обозначил цену, сказал как надумаешь - кидай почтой, пришла халявная почта. вот и вся история. вы из меня тут делаете набщика всего серва,скамера,быдло и тд, когда я всего лишь принял почту с бомже сетом, алоСмотри другалечек . Ты решил что твой бизнес партнер лох и кинул его , просто потому что мог . А админы решили что лохом будеш ты и кинули тебя , потому что могли . Из чего мораль , на каждую хитровы****ую жопу , найдеться свой *** . По делу же скажу хоть вмешиваться в игровой процесс нехорошо , но охуевшее быдло нада кончать , желательно навсегда .
если меня наебут в реале - мне элементарно будет стыдно идти куда то, это как минимумНа некоторых серверах можно получить бан за то, что продаешь итемы дороже нпс магазина
Непонятна мотивация пилить сюда тему, ибо попытался наeбать систему, система наeбала тебя, не повезло не фартануло, как говорится
Оба персонажа получили свои уроки
От форума чего ТС ждёт? Бунта? Да всем срать на этот форум, сколько бы человек не поддержало твои мысли это не изменит ничего
А так показал всем какой ты "чоткий пацык" и "наeбал лоха"
Только скажи, когда тебя или твоих родных наeбут уже в реале, ты будешь рассказывать про понятия и что это "жызнь"? Или как крыса побежишь мусорам стучать?
ты походу совсем недалекий или читаешь туго. где ты тут плач не увидел? и мне до лоха далеко,учитывая то,что я каждый день наёбываю комьюнити перепродавая всякий хлам с рынка в тридорого.а его разбирают как горячие пирожки. и ты своего парня можешь обиженкой называть,а тут - не по адресу. суть темы в том.что админы влезли в игровой процесс,а на этот сет мне глубоко насрать,я таких штук 10 сделаю и их с удовольствием раскупят по высокой цене.Так теперь ты лох . Возрадуйся . Все как ты хотел . Шо ж ты плачеш обиженка ?
всякий хлам с рынка в тридорого.а его разбирают как горячие пирожки