беспредел ГМов

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
а прикинь ты пирожками возле метро торговать начнешь
у тебя уже слоган есть
для таких дел я проще людей найму,как тут правильных,не обманут) главное чтоб товар еще не раздавали лохам бесплатно, а то если почитать , то тут прям чтят имбицилов,которым сложно перепроверить свои действия

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Ты напрасно обижаешся . Это ведь отличный урок для тебя . Осознание того что всегда найдется кто то сильнее чем ты , может продлить жизнь быдлу , которым ты несомненно являешся .
пояснишь?) или так,просто по фану балаболишь?)

Murmurere

Виконт
Лайки
828
В реальной жизни если ты отдал машину с договором купли продажи и подписями не взял денег в замен и не проставив даты. *****еб ты или покупатель? Конечно ты причем конченый, тут аналогичная ситуация.
Конечно аналогичная: есть устный договор купли-продажи, обе стороны согласны вступить в сделку и принять на себя все вытекающие правовые последствия. Один обязуется предоставить товар, другой-за него заплатить. Стороны обговорили сумму и товар. Один выполнил свою часть договора, второй нет.
И в жизни и тут итог один - кто нарушает договор-тот карается посредством анальной пенетрации бутылкой.
ТС этот аспект прочувствовал в полной мере и хочет сострадания и поддержки, но к вашему сожалению местные обитатели живут не по понятиям и посочувствовать не могут, а вот поржать над неудавшимся кидалой-вполне.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Спустя час ловлю бан. требования ГМов вернуть сет или деньги, тк я нарушил условия сделки) какие условия??? это л2 ало,тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять. Соответственно я отказался что либо возвращать,по скольку это игровой процесс и никаких нарушений я в этом не вижу.
ГМы сами распорядились снять заатрибученный сет (который до этого был пустой) и вернуть владельцу.
Ало, это нормально??? че за беспредел????
@Wise поясни мне пожалуйста,это с каких пор админы банят игроков,за ошибку какого то лопуха? и в честь чего с меня сняли сет с атт????
бессовестный потому что, вот и забанили.

egoizm

Виконт
Лайки
401
Маты-бан скам-бан личное-бан титул-бан.
Скрайд точка

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Спустя час ловлю бан. требования ГМов вернуть сет или деньги, тк я нарушил условия сделки) какие условия??? это л2 ало,тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять. Соответственно я отказался что либо возвращать,по скольку это игровой процесс и никаких нарушений я в этом не вижу.
ГМы сами распорядились снять заатрибученный сет (который до этого был пустой) и вернуть владельцу.
@Wise поясни мне пожалуйста,это с каких пор админы банят игроков,за ошибку какого то лопуха? и в честь чего с меня сняли сет с атт????
Как мне нравиться такие люди как вы. Вы вроде бы "сильный волк которому все по плечу" а как только закон прижал вас к стене так сразу начинаете плакать. Если ты гнешь свою линию - то гни до конца. С достоинством примите наказание, если как вы выразились "тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять" то у вас за душой есть грехи.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Ну как по мне, это все игровой процесс, надо самому все проверять. И вмешиваться конечно это такое себе.
Особенно рофл конечно баны за маты, оскорбления тебя:f09f9881-2x: если ты не хочешь слушать в свой адрес оскорбления то просто можно кинуть ему игнор, он же для этого придуман)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Спустя час ловлю бан.
3.jpg

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Та л2 давно умерла. А сейчас другая л2, для другого поколения: более нежного, плаксивого и законопослушного)
Одни нарциссы) Ноют Ноют Ноют :DD:DD:DD Я тут мужиков то не вижу, одни инфантилы, застрявшие в 2006-2007 :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Кстати я тоже на прошлой сотке договорился с человеком о продаже буста, и случайно отправил бесплатной почтой и впридачу получил бан за рмт. Требую немедленной разблокировки, возвращения буста и блокировке покупателя!!!! Какой нечестный человек!!!
А мне кажется, процентов на 95, так всё и происходило :DD

Северок

Виконт
Лайки
112
Хорошо что не стартанул на сотке, а то точно бы обманули))

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
короче на просторах ютуба наткнулся на челика который играет в кс го, подписан как думбаз (не реклама), у и него на канале есть куча видосов на разную тему связанную с игрой, и одна категория это социальные экспекрименты. Самая ржачная категория это та где мужик вваливается на рандомный канал к школоте и предлагает купить скины на оружие в 2 (!) раза дешевле и дает человеку выбор: он первый отправляет скин и покупатель после получения отправляет деньги или наоборот, понятное дело все выбирают первый вариант. Так вот если покупатель нормально и без вые6онов покупает скин то он ему либо деньги возвращает либо еще скин сверху закидывает, но такое происходит редко. В основном челики получают скин и их сразу меняет и вылазит их суть. Начинаются речи подобные тем что у ТСа.Мол "лошара, без лоха и жизнь плоха" и т.д. Челик по нормальному много раз просит вернуть скин и когда получает отказ то начинается самое интересное. У него есть напарник, хуцкер, который взламывает охуeвшему покупателю комп и начинается всякая дичь. Ну и соответственно после подобных действий кидок сам заходит в ДС и начинает вести нормально диалог и платит за "покупку", только уже всю сумму как на тп. Жаль тут так же не практикуешь.
Имхо ТС чeрт е6аный, у которого хватило наглости приползти на форум и ныть что его нае6ка не удалась.
С другой стороны на месте администрации я бы не вмешивался, ибо реально игровой процесс.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
в моей бандитской игруле WOSB само по себе располагает беспредельничать)) однако у нас среди пиратов, заведено всегда, ВСЕГДА благодарить за трюм!)))) (когда абордажишь и забираешь вкусняшки) Что само по себе ванильность и вежливость, ток взрывает пукан жертвы))) Я это к тому, что есть же кодекс чести негласный даже среди бандитов, и отыгрывая плохиша, ты им так же и остаёшься.....но не конченым ублюдком)
А если хочется отыгрывать роль конченного ублюдка?)

Верх