беспредел ГМов

Murmurere

Виконт
Лайки
844
На некоторых серверах можно получить бан за то, что продаешь итемы дороже нпс магазина
Непонятна мотивация пилить сюда тему, ибо попытался наeбать систему, система наeбала тебя, не повезло не фартануло, как говорится
Оба персонажа получили свои уроки
От форума чего ТС ждёт? Бунта? Да всем срать на этот форум, сколько бы человек не поддержало твои мысли это не изменит ничего
А так показал всем какой ты "чоткий пацык" и "наeбал лоха"
Только скажи, когда тебя или твоих родных наeбут уже в реале, ты будешь рассказывать про понятия и что это "жызнь"? Или как крыса побежишь мусорам стучать?

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
ну да,правильно,нах смотреть что ты делаешь? если обосрешься,то админы за тобой дерьмо уберут и жопку подтерут) зачем смотерт ьна суммы в трейде, зачем смотреть что в почте пришло,зачем вообще смотреть на рынок??? тупо на словах все решать,даже на игру смотреть не надо,онли чат. гениальная идея =_= а глаза созданы чтоб на сиськи смотреть,да? по полному их назначение нет смысла использовать,админы все исправят) еще и вместо пустого сета - сет с атт отдадут) мб тоже так кому продать? пусть атт воткнут( желательно 1800) я подожду денек и тоже жалобу катану, что: ОХ,ПРАСТИТИ ИЗВИНИТЕ,МОЯ РУКАЖОП И СЛЕПОЙ ОЛЕНЬ,НЕ ПОСМОТЕЛ КАК ТОРГОВЛЮ ВЕДУ,ВЕРНИТИИИИИИИ!!!!
збс тактика,мне нрав

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Неприятно?) Да я был бы зол, как чёрт!))) Однако полная свобода игровых действий - один из важных элементов игры. Та старая линяга, которую я люблю и помню, была довольно-таки жёсткой. И по челябински суровой) Там не водились белые единороги, какающие радугой. И не водились хлюпики. В той л2 из неженок ковались бойцы, воины, психически закалённые люди) А в её нынешней версии, заплывающие куски говна так и остаются говном)) Сегодня обиженки зовут на помощь админов, а завтра будут звать своих мaмочек)) Чтобы пришли на форум и отругали негодяев, по типу меня, обижающих их любимых пусечек))
в моей бандитской игруле WOSB само по себе располагает беспредельничать)) однако у нас среди пиратов, заведено всегда, ВСЕГДА благодарить за трюм!)))) (когда абордажишь и забираешь вкусняшки) Что само по себе ванильность и вежливость, ток взрывает пукан жертвы))) Я это к тому, что есть же кодекс чести негласный даже среди бандитов, и отыгрывая плохиша, ты им так же и остаёшься.....но не конченым ублюдком)

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
Смотри другалечек . Ты решил что твой бизнес партнер лох и кинул его , просто потому что мог . А админы решили что лохом будеш ты и кинули тебя , потому что могли . Из чего мораль , на каждую хитровы****ую жопу , найдеться свой *** . По делу же скажу хоть вмешиваться в игровой процесс нехорошо , но охуевшее быдло нада кончать , желательно навсегда .
знаешь,ладно бы я хотел обмануть, там хороводы вокруг него водил и тд,это тупо случайность,в которой виноват сам продавец - я обозначил цену, сказал как надумаешь - кидай почтой, пришла халявная почта. вот и вся история. вы из меня тут делаете набщика всего серва,скамера,быдло и тд, когда я всего лишь принял почту с бомже сетом, ало

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
На некоторых серверах можно получить бан за то, что продаешь итемы дороже нпс магазина
Непонятна мотивация пилить сюда тему, ибо попытался наeбать систему, система наeбала тебя, не повезло не фартануло, как говорится
Оба персонажа получили свои уроки
От форума чего ТС ждёт? Бунта? Да всем срать на этот форум, сколько бы человек не поддержало твои мысли это не изменит ничего
А так показал всем какой ты "чоткий пацык" и "наeбал лоха"
Только скажи, когда тебя или твоих родных наeбут уже в реале, ты будешь рассказывать про понятия и что это "жызнь"? Или как крыса побежишь мусорам стучать?
если меня наебут в реале - мне элементарно будет стыдно идти куда то, это как минимум
а тут я никого не на****,ало! чя не разводил этого оленя,он сам отправил почту. мне мб надо было ему еще пиццу оформить доставкой за то,чт он такой лопух???????

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
перед тем,как своими культяпками тут хлопать - прочитайте содержание: тут нету скама.нету целенапрвленного обмана или развода, чел ошибся и кинул халявную почту, я просто принял и погнал по своим делам! оло! где вы тут скам или наеб увидели?

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Человек хотел поддержки от вас) думал, что вы встанете на его сторону, а в итоге ушел с полной попой фаллосов)) вот оно суровое комьюнити скрада xD не знаешь с какой стороны и за что может тебе прилететь

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
Так теперь ты лох . Возрадуйся . Все как ты хотел . Шо ж ты плачеш обиженка ?
ты походу совсем недалекий или читаешь туго. где ты тут плач не увидел? и мне до лоха далеко,учитывая то,что я каждый день наёбываю комьюнити перепродавая всякий хлам с рынка в тридорого.а его разбирают как горячие пирожки. и ты своего парня можешь обиженкой называть,а тут - не по адресу. суть темы в том.что админы влезли в игровой процесс,а на этот сет мне глубоко насрать,я таких штук 10 сделаю и их с удовольствием раскупят по высокой цене.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
если б ТС купил данный сет на рынке у трейдера, который сам назначил цену- то да, игровой процесс. а тут договоренность о сделке, которая была нарушена. смирись.

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
а прикинь ты пирожками возле метро торговать начнешь
у тебя уже слоган есть
для таких дел я проще людей найму,как тут правильных,не обманут) главное чтоб товар еще не раздавали лохам бесплатно, а то если почитать , то тут прям чтят имбицилов,которым сложно перепроверить свои действия

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
Ты напрасно обижаешся . Это ведь отличный урок для тебя . Осознание того что всегда найдется кто то сильнее чем ты , может продлить жизнь быдлу , которым ты несомненно являешся .
пояснишь?) или так,просто по фану балаболишь?)

Murmurere

Виконт
Лайки
844
В реальной жизни если ты отдал машину с договором купли продажи и подписями не взял денег в замен и не проставив даты. *****еб ты или покупатель? Конечно ты причем конченый, тут аналогичная ситуация.
Конечно аналогичная: есть устный договор купли-продажи, обе стороны согласны вступить в сделку и принять на себя все вытекающие правовые последствия. Один обязуется предоставить товар, другой-за него заплатить. Стороны обговорили сумму и товар. Один выполнил свою часть договора, второй нет.
И в жизни и тут итог один - кто нарушает договор-тот карается посредством анальной пенетрации бутылкой.
ТС этот аспект прочувствовал в полной мере и хочет сострадания и поддержки, но к вашему сожалению местные обитатели живут не по понятиям и посочувствовать не могут, а вот поржать над неудавшимся кидалой-вполне.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Спустя час ловлю бан. требования ГМов вернуть сет или деньги, тк я нарушил условия сделки) какие условия??? это л2 ало,тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять. Соответственно я отказался что либо возвращать,по скольку это игровой процесс и никаких нарушений я в этом не вижу.
ГМы сами распорядились снять заатрибученный сет (который до этого был пустой) и вернуть владельцу.
Ало, это нормально??? че за беспредел????
@Wise поясни мне пожалуйста,это с каких пор админы банят игроков,за ошибку какого то лопуха? и в честь чего с меня сняли сет с атт????
бессовестный потому что, вот и забанили.

egoizm

Виконт
Лайки
405
Маты-бан скам-бан личное-бан титул-бан.
Скрайд точка

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Спустя час ловлю бан. требования ГМов вернуть сет или деньги, тк я нарушил условия сделки) какие условия??? это л2 ало,тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять. Соответственно я отказался что либо возвращать,по скольку это игровой процесс и никаких нарушений я в этом не вижу.
ГМы сами распорядились снять заатрибученный сет (который до этого был пустой) и вернуть владельцу.
@Wise поясни мне пожалуйста,это с каких пор админы банят игроков,за ошибку какого то лопуха? и в честь чего с меня сняли сет с атт????
Как мне нравиться такие люди как вы. Вы вроде бы "сильный волк которому все по плечу" а как только закон прижал вас к стене так сразу начинаете плакать. Если ты гнешь свою линию - то гни до конца. С достоинством примите наказание, если как вы выразились "тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять" то у вас за душой есть грехи.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
Ну как по мне, это все игровой процесс, надо самому все проверять. И вмешиваться конечно это такое себе.
Особенно рофл конечно баны за маты, оскорбления тебя:f09f9881-2x: если ты не хочешь слушать в свой адрес оскорбления то просто можно кинуть ему игнор, он же для этого придуман)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Спустя час ловлю бан.
3.jpg

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Та л2 давно умерла. А сейчас другая л2, для другого поколения: более нежного, плаксивого и законопослушного)
Одни нарциссы) Ноют Ноют Ноют :DD:DD:DD Я тут мужиков то не вижу, одни инфантилы, застрявшие в 2006-2007 :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Кстати я тоже на прошлой сотке договорился с человеком о продаже буста, и случайно отправил бесплатной почтой и впридачу получил бан за рмт. Требую немедленной разблокировки, возвращения буста и блокировке покупателя!!!! Какой нечестный человек!!!
А мне кажется, процентов на 95, так всё и происходило :DD

Верх