Там где я служил, уголовное мышление поощряется) И даже более того - старательно культивируется)Ты вроде ж в органах служил , а мышление уголовное . Нет шоб пример молодежи подать .
А если хочется отыгрывать роль конченного ублюдка?)в моей бандитской игруле WOSB само по себе располагает беспредельничать)) однако у нас среди пиратов, заведено всегда, ВСЕГДА благодарить за трюм!)))) (когда абордажишь и забираешь вкусняшки) Что само по себе ванильность и вежливость, ток взрывает пукан жертвы))) Я это к тому, что есть же кодекс чести негласный даже среди бандитов, и отыгрывая плохиша, ты им так же и остаёшься.....но не конченым ублюдком)
А смысл мне врать?А мне кажется, процентов на 95, так всё и происходило![]()
Дак вот тебе и полная свобода, прям как в жизни отыгрыш, захотел заскамить - заскамил, жертва если не затерпела - написала заяву, скамера набутылили. Отыгрыш 10/10Неприятно?) Да я был бы зол, как чёрт!))) Однако полная свобода игровых действий - один из важных элементов игры.
Типикал скрайдовские клоуны на Админах)Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Спустя час ловлю бан. требования ГМов вернуть сет или деньги, тк я нарушил условия сделки) какие условия??? это л2 ало,тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять. Соответственно я отказался что либо возвращать,по скольку это игровой процесс и никаких нарушений я в этом не вижу.
ГМы сами распорядились снять заатрибученный сет (который до этого был пустой) и вернуть владельцу.
Ало, это нормально??? че за беспредел????
@Wise поясни мне пожалуйста,это с каких пор админы банят игроков,за ошибку какого то лопуха? и в честь чего с меня сняли сет с атт????
А на рынке покупая помидоры если тебе их в руки протянут до того как заберут деньги тоже убегаешь? Или наоборот, заплатив сперва тебе не отдают товар? Или как, все сделки одновременно производишь из рук в руки? Обрыганы ауешные, для которых вытянуть кошелек из кармана не является чем-то плохим или аморальным, а почетным мол "лоха набрил", когда вы уже повспарываете друг друга и мир лучше сделаете..Ты сравниваешь вообще не то. Я не отдам машину не увидев деньги, не подпишу ничего. Собственно тут человек отправил сет почтой без установленной цены. Это называется подарок. Перепиши машину на меня без денег и потом попробуй ее забрать даже через суд. Тебя пошлют на*** еще при приеме заявления.
ты еще одна шваль не умеющая читать? наебка не удалась? та срать мне на этот сет, админы в игровой процесс влезли .короче на просторах ютуба наткнулся на челика который играет в кс го, подписан как думбаз (не реклама), у и него на канале есть куча видосов на разную тему связанную с игрой, и одна категория это социальные экспекрименты. Самая ржачная категория это та где мужик вваливается на рандомный канал к школоте и предлагает купить скины на оружие в 2 (!) раза дешевле и дает человеку выбор: он первый отправляет скин и покупатель после получения отправляет деньги или наоборот, понятное дело все выбирают первый вариант. Так вот если покупатель нормально и без вые6онов покупает скин то он ему либо деньги возвращает либо еще скин сверху закидывает, но такое происходит редко. В основном челики получают скин и их сразу меняет и вылазит их суть. Начинаются речи подобные тем что у ТСа.Мол "лошара, без лоха и жизнь плоха" и т.д. Челик по нормальному много раз просит вернуть скин и когда получает отказ то начинается самое интересное. У него есть напарник, хуцкер, который взламывает охуeвшему покупателю комп и начинается всякая дичь. Ну и соответственно после подобных действий кидок сам заходит в ДС и начинает вести нормально диалог и платит за "покупку", только уже всю сумму как на тп. Жаль тут так же не практикуешь.
Имхо ТС чeрт е6аный, у которого хватило наглости приползти на форум и ныть что его нае6ка не удалась.
С другой стороны на месте администрации я бы не вмешивался, ибо реально игровой процесс.
Хватит ныть уже, тебя заскамили на атт, но ничего, не вымрешь!ты еще одна шваль не умеющая читать? наебка не удалась? та срать мне на этот сет, админы в игровой процесс влезли .
где я ною?) мне все вернули, я с этого не потерял ничего,кроме часика времениХватит ныть уже, тебя заскамили на атт, но ничего, не вымрешь!
Я имела ввиду тему автораА смысл мне врать?
Неудачная попытка РМТ, придумал байку с лохом, или продавец на самом деле редкостный имбицыл, или... Или!
Скрафтила уже сама ))
Я всё же жду ответ, просто интересно как ты это объяснишь ).Чисто из интереса, почему вы не вмешиваетесь и не возвращаете людям голду? Когда они "договариваються" о сделке в виде пвп 1х1, где победителю достаёться голда?
Это договорённость, они пришли к согласию и обозначили условия.
эээ, .ля, зачем такие неудобные вопросы задавать?))0Чисто из интереса, почему вы не вмешиваетесь и не возвращаете людям голду? Когда они "договариваются" о сделке в виде пвп 1х1, где победителю достаётся голда?
Это договорённость, они пришли к согласию и обозначили условия.
Этот называется карма, захотел кинуть сам лохом оказался.Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Спустя час ловлю бан. требования ГМов вернуть сет или деньги, тк я нарушил условия сделки) какие условия??? это л2 ало,тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять. Соответственно я отказался что либо возвращать,по скольку это игровой процесс и никаких нарушений я в этом не вижу.
ГМы сами распорядились снять заатрибученный сет (который до этого был пустой) и вернуть владельцу.
@Wise поясни мне пожалуйста,это с каких пор админы банят игроков,за ошибку какого то лопуха? и в честь чего с меня сняли сет с атт????
Я хочу понимания политики в этом конкретно вопросе)).эээ, .ля, зачем такие неудобные вопросы задавать?))0
Столько Пиз*аболов станут нищими Пиз*аболами, и потом как омега не смогут разбаниться )
походу шваль не умеющая читать это ты. С чем из того что я написал ты не согласен? с тем что ты черт е6аный или с тем что администрация влезла в игровой процес?ты еще одна шваль не умеющая читать? наебка не удалась? та срать мне на этот сет, админы в игровой процесс влезли .
Так тут админы такие же терпилы, что ты хочешь))Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Ну ясно всё, мусорской ты тогда получается. Топил тут за правильность кидания лохов, а как сам оказался лохом которого кинул один из гмов побежал с жалобами другим гмам. В пати любую теперь задом заходи, попущ. Бтв, какой у тебя ник, чтоб из твоих рук ничего не затрейдить случайно?где я ною?) мне все вернули, я с этого не потерял ничего,кроме часика времени