беспредел ГМов

cuts

Виконт
Лайки
142
Здесь, на самом деле, всё довольно просто. Если вы договорились с игроком о каких-то условиях, то сделку нужно довести до конца и выполнить все обязательства, который вы на себя взяли. Да, игрок безусловно ошибся сам, но кто из нас не ошибался? В подобным случаях мы всегда стоим на стороне потерпевшего игрока и возвращаем предметы, но вот если бы игрок просто отправил вам сет до момента когда вы сошлись на каких-то условиях, то вмешиваться мы бы не стали
Чисто из интереса, почему вы не вмешиваетесь и не возвращаете людям голду? Когда они "договариваются" о сделке в виде пвп 1х1, где победителю достаётся голда?
Это договорённость, они пришли к согласию и обозначили условия.
А вот да, интересный момент. Не поддерживаю ТС, текст ниже просто интересующий меня вопрос.

Если это какие-то нововведения в данном вопросе, то звучит весьма интересно, раньше вы никогда не вмешивались в так называемые «игровые процессы». Не вершили правосудие над «устными» сделками. С точки зрения современного мира это правильно, что грубо говоря ирл законы распространяются на игровой мир, в мере своей возможности конечно же, людей надо проучить, если родители не смогли воспитать, пусть жизнь (законодательство) воспитывает мразоту, вопрос только в том что не единоразовая это была акция? Если подобные ситуации дальше никак не будут комментироваться и не будет оказана помощь в решении таких вопросов, подобных, то что это тогда за мувы? Выборочно захотели помочь, захотели не помочь? Зачем лезете тогда вообще, если уж начали решать вопросы по «устным» договорам, то решайте их все) двойные стандарты)

Murmurere

Виконт
Лайки
828
А вот да, интересный момент. Не поддерживаю ТС, текст ниже просто интересующий меня вопрос.

Если это какие-то нововведения в данном вопросе, то звучит весьма интересно, раньше вы никогда не вмешивались в так называемые «игровые процессы». Не вершили правосудие над «устными» сделками. С точки зрения современного мира это правильно, что грубо говоря ирл законы распространяются на игровой мир, в мере своей возможности конечно же, людей надо проучить, если родители не смогли воспитать, пусть жизнь (законодательство) воспитывает мразоту, вопрос только в том что не единоразовая это была акция? Если подобные ситуации дальше никак не будут комментироваться и не будет оказана помощь в решении таких вопросов, подобных, то что это тогда за мувы? Выборочно захотели помочь, захотели не помочь? Зачем лезете тогда вообще, если уж начали решать вопросы по «устным» договорам, то решайте их все) двойные стандарты)
Очень давно вмешиваются в подобного рода вопросы, я помню как минимум случаи из 2021 года
Но чтоб они впряглись нужно чтоб кто-то нарушил четкие договоренности и у тебя были на это доказательства
Например, пишет тебе в ВК типчик "эй другалечек долгани 500г до понедельника", ты даёшь, тебе не возвращает-кидаешь скрин в саппорт и типчика бутылят
Не работает если договорился в мамбле и т.д.,т.е. бездоказательные

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
Помню в 2010 на астериосе развёл пол клана(мелкого), за час взял для 1х1 шмот у 4 человек, учитывая что план такой и был заранее, перед вступлением в клан, 4 месяца вживался в роль и с коришем с реала продумывали план, что бы он пкашил наших...а я был борцом за справедливость и должен был его убить в честном пвп на голду),ждали день когда все они были онлайн и забрать по максимуму (ники даже сейчас некоторых помню),через пару лет с ними встретился на другом серве и уже поржали с скама, сейчас таким уже лень было бы заниматься но в 18 лет, было очень угарно, админы там кстати так им и ответили, "нехер давать свой шмот"

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Помню в 2010 на астериосе развёл пол клана(мелкого), за час взял для 1х1 шмот у 4 человек, учитывая что план такой и был заранее, перед вступлением в клан, 4 месяца вживался в роль и с коришем с реала продумывали план, что бы он пкашил наших...а я был борцом за справедливость и должен был его убить в честном пвп на голду),ждали день когда все они были онлайн и забрать по максимуму (ники даже сейчас некоторых помню),через пару лет с ними встретился на другом серве и уже поржали с скама, сейчас таким уже лень было бы заниматься но в 18 лет, было очень угарно, админы там кстати так им и ответили, "нехер давать свой шмот"
А сейчас там банят, если ты тп в гиране у торговца купил по 100 Аден, а сел продавать по 250:sticker-vk-nutri-024:

cuts

Виконт
Лайки
142
Очень давно вмешиваются в подобного рода вопросы, я помню как минимум случаи из 2021 года
Но чтоб они впряглись нужно чтоб кто-то нарушил четкие договоренности и у тебя были на это доказательства
Например, пишет тебе в ВК типчик "эй другалечек долгани 500г до понедельника", ты даёшь, тебе не возвращает-кидаешь скрин в саппорт и типчика бутылят
Не работает если договорился в мамбле и т.д.,т.е. бездоказательные
У нас сейчас вопрос по другой теме немного обсуждается, но сопутствующая ситуация) понятное дело нужны пруфы, а чем чат - не пруф)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844

Это точно не одноразовая акция и так поступаем уже достаточно давно. Возможно, раньше и отказывали в таких случаях, на за последнее время мы всё больше и больше уходим в сторону того, чтобы помогать игрокам там, где мы ранее отказывали, если это нормально и правильно, конечно же

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Это точно не одноразовая акция и так поступаем уже достаточно давно. Возможно, раньше и отказывали в таких случаях, на за последнее время мы всё больше и больше уходим в сторону того, чтобы помогать игрокам там, где мы ранее отказывали, если это нормально и правильно, конечно же
Чисто из интереса, почему вы не вмешиваетесь и не возвращаете людям голду? Когда они "договариваются" о сделке в виде пвп 1х1, где победителю достаётся голда?
Это договорённость, они пришли к согласию и обозначили условия.

P.S. Значит я могу договариваться о пвп на голду, скринить подтверждение "договорённости" и если её мне не отддадут, обращаясь к вам, вы будете на стороне обманутого человека, верно?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Я всё же жду ответ, просто интересно как ты это объяснишь ).
@Adutrix
Это всё-таки немного другое. Договоренности о дуэлях на что-то - это инициатива самих игроков и все последствия на совести самих игроков. Фактически, игрой это не заложено, а вот покупка/продаж - это базовый функционал без которой игра существовать не может и такие сделки должны происходить максимально честно и максимально по правилам, если мы хотим иметь здоровый рынок

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Это всё-таки немного другое. Договоренности о дуэлях на что-то - это инициатива самих игроков и все последствия на совести самих игроков. Фактически, игрой это не заложено, а вот покупка/продаж - это базовый функционал без которой игра существовать не может и такие сделки должны происходить максимально честно и максимально по правилам, если мы хотим иметь здоровый рынок
Ну смотри:
Договорённость о покупке - есть подтверждение о договорённости, есть факт облажавшегося "пострадавшего игрока", по факту это договорённость ибо он просто отправил почтой шмот (когда для покупки есть кнопка сесть на трейд) верно? А значит это инициатива игрока, отправить почтой, соответственно - игровой процесс, когда есть правильная кнопка для продажи, которую он не нажал - его проблема.

Договорённость о дуели на голду - есть подтверждение о договорённости, есть факт проигравшего который не отдал голду, игровой процесс.

Что там, что там это игровой процесс, вы же его улучшаете (влезаете), как и само комьюнити, ввели возврат вещей если случайно удалил (молодци), теперь возвращаете шмот (даже плевать что тот додик его заАТТешил) когда это ошибка игрока что он просто так отправил его, но когда есть ситуация где регулярно кидают людей, обманывают или что-то еще, то это уже не к вам?) Попахивает двойными стандартами честно говоря.

P.S. Мне в целом они не нужны, но я хочу ясности в вашей политике).

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
дуэли типа договорились, а торг как то само собой замутилось авхаххаха
Вам стоит еще раз перечитать моё сообщение. Торг - это механика, которую заложили разработчики и без которой игра не может существовать. Может ли игра существовать без дуэлей на голду? Закладывалась ли такая механика изначальными разработчиками? Вы сравниваете совершенно две разные механики, которые сравнивать некорректно и находите в этом проблему

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
походу шваль не умеющая читать это ты. С чем из того что я написал ты не согласен? с тем что ты черт е6аный или с тем что администрация влезла в игровой процес?
с любым твоим высером необоснованным, иди пасись, мне мнение какого то ущерба,который гавкает как псина - не интересно

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Ну ясно всё, мусорской ты тогда получается. Топил тут за правильность кидания лохов, а как сам оказался лохом которого кинул один из гмов побежал с жалобами другим гмам. В пати любую теперь задом заходи, попущ. Бтв, какой у тебя ник, чтоб из твоих рук ничего не затрейдить случайно?
во первых: этот же ГМ мне все и вернул
во вторых: ты мне про свою игру в пати не рассказывай,мне не интересно
в третьих: денег не хватит
можешь быть свободен.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
У меня Ник скаманули, помогите вернуть

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
У меня Ник скаманули, помогите вернуть
С этим сложно. Я видел ваше обращение, но не представляю как идентифицировать данный случай. Если мы уверены, что ник намеренно украли, то стараемся помочь, но учитывая, что ваш ник не является 100% авторским, то почти невозможно понять совпало ли у вас с человеком чувство юмора или же он захотел вам напакостить

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
хм, получается можно скамить варов админами? Продаешь почтой сет исключительно чистый и исключительно вару, не ставишь вознаграждение. За пол часика если это условный ворпал, или рар какой никакой, чел тратит в него пару делятков лярдов, а потом пишешь вайсу какой ты лох и верните мне сет. ПРОФИТ

Лайки
3 812
хм, получается можно скамить варов админами? Продаешь почтой сет исключительно чистый и исключительно вару, не ставишь вознаграждение. За пол часика если это условный ворпал, или рар какой никакой, чел тратит в него пару делятков лярдов, а потом пишешь вайсу какой ты лох и верните мне сет. ПРОФИТ
Так уже стали делать)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Спустя час ловлю бан. требования ГМов вернуть сет или деньги, тк я нарушил условия сделки) какие условия??? это л2 ало,тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять. Соответственно я отказался что либо возвращать,по скольку это игровой процесс и никаких нарушений я в этом не вижу.
ГМы сами распорядились снять заатрибученный сет (который до этого был пустой) и вернуть владельцу.
Ало, это нормально??? че за беспредел????
@Wise поясни мне пожалуйста,это с каких пор админы банят игроков,за ошибку какого то лопуха? и в честь чего с меня сняли сет с атт????
Аззазаза можно забанить всех?:)

Верх