беспредел ГМов

komrad

Барон
Лайки
9
ну подобных тебе у*банов - грех не швырнуть,так еще и обоссать полезно будет) т где ты увидел , что меня вышвырнули с серва?) тебя могут как шавку вышвырнуть, а я рангом по выше буду, ЧСВ же )
Смешно читать твой скулеж, псина. Продолжай.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Разница в том, что первое - это необходимость. Без рынка эта будет совершенно другая игра, а дуэли на голду - это личные хотелки игроков в которые мы не вмешиваемся. Можем провести аналогию, если это так необходимо. Если вас обманут на условном авито, то вы можете заявить в полицию ведь вас обманули и хоть обычно найти таких людей сложно, но этим займутся, но никто не будет иметь с вами дел, если вы придете в тот же полицейский участок и скажите, что побили человека на улице и он вам не отдает свои золотые часы на которые вы спорили. Ваши споры - ваше дело и уж точно это не в зоне ответственности или интересов полиции (технической поддержки)
Для рынка есть также кнопка, отправка почты - это его проблема личная, где он допустил ошибку ну или доверилс и ждал почту за адену в ответ ).

Хотят продавать? Садят на трейд.
Аналогия не очень по теме, ведь и там и там есть пдоговорённость, везде есть доказательство.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
.
i.jpeg

Последнее редактирование:

Wendigo

Барон
Лайки
56
Здесь, на самом деле, всё довольно просто. Если вы договорились с игроком о каких-то условиях, то сделку нужно довести до конца и выполнить все обязательства, который вы на себя взяли. Да, игрок безусловно ошибся сам, но кто из нас не ошибался? В подобным случаях мы всегда стоим на стороне потерпевшего игрока и возвращаем предметы, но вот если бы игрок просто отправил вам сет до момента когда вы сошлись на каких-то условиях, то вмешиваться мы бы не стали
бред , это игровой процесс.

Manifestation

Барон
Лайки
35
Тут сразу же назревает вопрос. Мы договорились о пвп на голду и проигравший не отдал. Получается сделка не доведена до конца? В таком случае тоже скидывать чатик о договоренности? @Adutrix

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Здесь, на самом деле, всё довольно просто. Если вы договорились с игроком о каких-то условиях, то сделку нужно довести до конца и выполнить все обязательства, который вы на себя взяли. Да, игрок безусловно ошибся сам, но кто из нас не ошибался? В подобным случаях мы всегда стоим на стороне потерпевшего игрока и возвращаем предметы, но вот если бы игрок просто отправил вам сет до момента когда вы сошлись на каких-то условиях, то вмешиваться мы бы не стали
опа привет а можешь пояснить за https://board.scryde.ru/threads/kto-prav-ja-ili-sapport.80660/? условия были обговорены (в пм чате см) но меня забанили админы по моему двойные стандарты

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
банить таких пидаров по айпи,как автор!
иди на*** обратно на свой интерлюд в клан жеки вону,там каждый 2,такой пидорас,который только думает как бы кого наебать.
ты наверное меня со своим парнем спутал голубок, т.к я натурал,так шо не по адресу.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
С этим сложно. Я видел ваше обращение, но не представляю как идентифицировать данный случай. Если мы уверены, что ник намеренно украли, то стараемся помочь, но учитывая, что ваш ник не является 100% авторским, то почти невозможно понять совпало ли у вас с человеком чувство юмора или же он захотел вам напакостить
Лан, по Нику я понял, а фортюн сюкера когда апать будем?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну тут админы не правы на 100%. Это игровой момент. Человек про****ся - в следующий раз будет умнее. Я так купил(правда через продажу) резину +14 за 1.4ккк, топ дуалы +10 за 350кк, веспер рар пику +14 750кк, браслет бессмертия 200кк. и т.д. Вы так-же у меня отберете это?. Я фармил почти год, а щас фармлю рынок.
@Adutrix А шо не баним, тут чистосердечное о покупках не по рыночной цене.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Ну тут админы не правы на 100%. Это игровой момент. Человек про****ся - в следующий раз будет умнее. Я так купил(правда через продажу) резину +14 за 1.4ккк, топ дуалы +10 за 350кк, веспер рар пику +14 750кк, браслет бессмертия 200кк. и т.д. Вы так-же у меня отберете это?. Я фармил почти год, а щас фармлю рынок.
Если игрок выставил что-то по цене ниже рынка - это его проблемы. Если вы изначально обсуждали какую-то цену, то будьте добры соблюдать оговоренные условия

Верх