Ситуации безусловно похожи, но не там смотрите, вернее не с той стороны. Попробуйте на всю ситуацию посмотреть со стороны проекта и подумайте как действовали бы вы. Два игрока договорилось о покупке/продажи предмета. Один из них откровенно допустил ошибку. Есть ли какие-то причины не помочь игроку и не довести сделку на тех условия на которых она и должна была произойти? Вот хоть одна причина почему мы не должны были помочь в данном случае? Я вот не вижу таких
К ситуации с Баюмом. Да, сделка прошла по всем оговоренным условиям, в отличии от первого случая, но нормальными ли были эти условия? Я думаю не мне стоит объяснять, что 4ккк - это не реальная цена Баюма и по-хорошему игроку стоило сообщить человеку, что данный предмет стоит значительно дороже и перед продажей ему стоит ознакомиться с рынком. Человек этого не сделал и понятно почему. Кто из нас бы отказался от халявы? Но жаловаться на то, что мы вошли в положение игрока и помогли ему - это перебор. Я не знаю по каким причинам игрок абсолютно не понимал цену. Возможно, языковый барьер, возможно ему кто-то вообще подарил персонажа/предметы или он вообще выбил кольцо с ПК, но факт на лицо - игрок попал в довольно нестандартную ситуацию и игроку пошли навстречу и мне кажется, что игроки наоборот должны радоваться, что каждый случай рассматривается индивидуально, а не под копирку и безынициативно
Если кому-то нужен проект, где можно кидать игроков и где поддержка будет хладнокровно относиться к проблемам, то это не про Скрайд. Если мы объективно видим, что человек действительно попал в беду по какой-то максимально глупой ошибке и мы можем ему помочь - мы поможем. Есть случаи, где мы категоричны, есть случаи где мы немного можем и отступить от принципов, но в целом Scryde - это и так то еще болото куда новым игрокам и так соваться не особо то и хочется, а если мы еще и будем забивать на их проблемы, то ничего хорошего с этого не выйдет
Ну тут разные условия. Тут же, как мне кажется, дело в том, что человек абсолютно не понимал адекватную цену на предмет, который продает. Вообще, там конечно нужно разбирать весь случай, чтобы комментировать почему кому-то пошли навстречу, а кому-то нет, но на своей памяти с оффлайн трейдами мы никогда не помогали. Исключением были ситуации когда кто-то продавал веспер под видом ворпала